[email protected]  ·   +39800745696 (Vendite)  ·  Chat delle vendite

Commenti


 ·  Marco (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  09-12-2022  ·  LCD250-GSM+4G

Scelta migliore

Ho provato diversi booster ma questo ha conquistato il mio cuore con la sua qualità e il miglior rapporto tra prezzo e funzionalità. Questa è una delle soluzioni più avanzate per affrontare una copertura debole.
Ciao Marco, grazie per il tuo feedback. In attesa della tua prossima visita. Cordiali saluti, il team di ripetitori di segnale mobile.

 ·  M.M. (Austria)  ·  Acquirente verificato  ·  09-12-2022  ·  NS-150-Multi

Booster utile

Il dispositivo è davvero utile! Francamente, quando stavo studiando il sito Web e cercavo il modello migliore per la nostra situazione, avevo anche attentamente letto la politica di restituzione poiché temevo che il booster non funzionasse. Ma le mie preoccupazioni sono state inutili. Funziona perfettamente, senza pause e interruzioni e finalmente abbiamo una connessione completamente stabile. Posso con tranquillità raccomandare questo modello a quelle persone che hanno bisogno di migliorare la qualità del loro segnale su un'area non molto ampia. Secondo me, per la sua copertura è perfetto per una piccola casa.
Spettabile M.M., grazie per la sua recensione. Per noi è prezioso sapere che il nostro amplificatore di segnale mobile ti ha aiutato a superare i problemi di connessione.

 ·  Gianpaolo (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  09-12-2022  ·  NS-1000L

Economico ed efficace

Mi piace questo booster. Non costa molto ma allo stesso tempo funziona perfettamente. Il segnale nel nostro ufficio è diventato molto più forte. Finalmente possiamo usare le applicazioni mobili, Skype e fare videochiamate.
Caro Gianpaolo, grazie per il tuo riscontro. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatta del risultato. Con i migliori saluti, team di supporto.

 ·  Antonio D. (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  09-12-2022  ·  LCD-300

Nessun problema con le chiamate

Abbiamo avuto problemi con le chiamate a casa perché il livello del segnale mobile era troppo basso. Quando abbiamo installato il booster, la situazione è cambiata in modo significativo. La frequenza di 900 MHz è amplificata perfettamente nonostante la stazione base sia piuttosto lontana da casa nostra.
Ciao Antonio, siamo grati per il tuo riscontro. È fantastico che i tuoi problemi siano stati risolti. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Corrado (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  09-12-2022  ·  NS-GD-Drive

Modello economico

Sebbene il modello supporti solo due frequenze, amplifica sia le chiamate che l'Internet mobile. Il prezzo è abbordabile rispetto ai booster triband.
Ciao Corrado, grazie per aver lasciato il tuo riscontro. Ringraziamo per la tua opinione e siamo contenti che sei soddisfatto del modello. Distinti saluti, reparto assistenza clienti.

 ·  Andrea Solini (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  09-12-2022  ·  LCD250-GSM+4G

Difficile da installare

La casa in cui vivo si trova in una zona incredibilmente rurale. Ho avuto solo 1 tacca del segnale. Se il dispositivo è installato correttamente e accuratamente, questo fa il trucco. Ora ho 4 tacche di segnale all'interno. Il problema è che l'antenna esterna è molto sensibile al posizionamento. Qualsiasi movimento può influenzare le tacche del segnale.
Gentile Andrea, grazie per averci scelto, lo apprezziamo molto. Cordiali saluti, Team di supporto.

 ·  Roberto (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  09-12-2022  ·  LCD-500GDW

Dispositivo molto potente

Il dispositivo è perfetto per edifici di grandi dimensioni. La copertura interna è di 500 m2, quindi ha due antenne interne a soffitto e uno schermo LCD intelligente. Con queste caratteristiche il modello è molto efficace!
Caro Roberto, ti siamo grati per il tuo feedback. Goditi la tua comunicazione mobile! Cordiali saluti, Team di assistenza clienti.

 ·  Clara (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  09-12-2022  ·  NS-500GW

Compatto

Il prodotto corrisponde in pieno alla descrizione fornita dal fornitore. Svolge bene le sue funzioni, funziona senza interruzioni, supportando due frequenze: 900 MHz e 2100 MHz. Il booster ha un bell'aspetto, è molto compatto, anche se il suo colore è un po' strano.
Ciao Clara, grazie per averci scritto il tuo riscontro. La tua opinione è molto importante per noi. Distinti saluti, ufficio commerciale.

 ·  Riccardo Cocco (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  09-12-2022  ·  NS-GDW-Drive

Consigliato

Penso che questo booster sarà utile per ogni conducente. L'ho installato da solo, poiché l'installazione non era affatto complicata. Il dispositivo funziona bene, senza problemi. Ho un segnale mobile stabile in macchina anche nelle aree in cui non c'era alcuna connessione.
Gentile Riccardo, grazie per aver condiviso la tua opinione. Saremmo lieti di rivederti nel nostro negozio. Con i migliori saluti, il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it.

 ·  Corrado Cicci (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  09-12-2022  ·  LCD250-4G-PRO

Ottimo dispositivo

Ho acquistato questo ripetitore su consiglio dei miei colleghi. Avevo bisogno di migliorare il 4G scadente nel mio appartamento. Il dispositivo corrisponde in pieno alla descrizione fornita dal fornitore. Funziona senza interruzioni e svolge al meglio le sue funzioni.
Ciao Corrado, grazie per il riscontro. Continua a goderti la connessione stabile! Cordiali saluti, il team di assistenza clienti.

 ·  Carlo (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  09-12-2022  ·  NS-GD-Boats-L

Cavi corti nel set

Il booster stesso non è male. Ha una grande capacità di copertura, circa 2800 mq e due frequenze di lavoro per l'amplificazione GSM - 900 MHz e 1800 MHz. Penso che anche 3G e 4G possano essere amplificati con questo dispositivo, anche se non ne sono sicuro. L'unico problema è che i cavi nel set sono troppo corti. Quello che viene fornito con l'antenna esterna è di 10 metri, quello che è con l'antenna interna è di soli 5 metri. Vorrei che fossero due volte più lunghi.
Caro Carlo, grazie per il feedback. Il motivo per cui non includiamo cavi più lunghi nel set è che cavi più lunghi porterebbero causare perdite di segnale. Ma la tua opinione è molto importante per noi, ne terremo conto e penseremo a una soluzione per utilizzare cavi più lunghi nel set. Cordiali saluti, Team di supporto.

 ·  Gianmarco Marongiu (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  08-12-2022  ·  LCD-1503G

Cattura e amplifica bene il 3G

Il booster è arrivato come pubblicizzato, con tutti i necessari accessori, manuale e garanzie. Funziona bene, senza alcuna lamentela.
Caro Gianmarco, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. Grazie per aver scelto il nostro prodotto. Ti auguriamo tutto il meglio, team di assistenza clienti.

 ·  Andrea Cambera (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  08-12-2022  ·  LCD-150L

Risultati fantastici

Abbiamo sofferto di una scarsa copertura da quando ci siamo trasferiti qui due anni fa. Non abbiamo mai avuto più di 1-2 tacche. Ma con questo dispositivo siamo saliti a tacche piene e connessione stabile. Per quanto riguarda l'installazione, non è stata affatto problematica. Sono troppo vecchio per salire sul tetto, quindi ho appena montato l'antenna esterna fuori dalla finestra. Ora ho una ricezione dieci volte migliore. Lo consiglierei!
Gentile Andrea, grazie per il feedback. Siamo sempre alla vostra disposizione per qualsiasi informazione. Cordiali saluti, il team di ripetitori di segnale mobile.

 ·  Nicolo Boi (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  08-12-2022  ·  NS1100-GSM+4G-PRO

Stupendo!

All'inizio pensavo che questo booster fosse troppo costoso, ma ora mi rendo conto che ne vale assolutamente la pena. La qualità della connessione vocale e del 4G è diventata 100 volte migliore! È proprio quello di cui avevo bisogno e ora penso che l'avrei comprato anche se fosse costato il doppio.
Ciao Nicolo, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. È un piacere sapere che sei soddisfatto del nostro prodotto. Distinti saluti, team di vendita.

 ·  Gianni Lodde (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  08-12-2022  ·  LCD-130

Troppo debole

Penso che il booster sia troppo debole. Prima di tutto, non amplifica bene il segnale a casa mia, l'area è di poco più di 150 mq. Poi, il dispositivo supporta solo una frequenza 900 MHz, quindi può aumentare eccezionalmente i segnali GSM. Ciò significa che la connessione vocale va più o meno bene, mentre 3G e 4G non sono amplificati per niente. È un peccato!
Spettabile Gianni, grazie per la recensione. Pensiamo che sia necessario scegliere un altro modello, adatto per l'amplificazione del segnale su grandi aree e che supporti 3G e 4G. Siamo sempre disponibili per aiutarti a scegliere il modello adatto alle tue esigenze. Cordiali saluti, team di assistenza clienti.

 ·  Alessandro Sanna (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  08-12-2022  ·  NS-GDW-L-Boats

Efficace

È un vero piacere avere questo booster. Il set consegnato conteneva tutti gli elementi necessari. È molto conveniente avere alimentatori sia a 12V che a 220V nel kit di ripetitore.
Caro Alessandro, grazie per il feedback. Saremo lieti di vederti di nuovo nel nostro negozio. Non esitate a contattarci in qualsiasi momento. Tanti saluti, Team di assistenza clienti.

 ·  Marvel (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  08-12-2022  ·  LCD-300GD

Dispositivo affidabile

Ho sostituito il mio vecchio booster con questo modello aggiornato e mi piace molto di più. Nikrans LCD-300GD è un dispositivo affidabile che amplifica efficacemente il segnale GSM scadente e fornisce una connessione mobile stabile.
Spettabile Marvel, grazie per la tua lealtà. Saremo lieti di aiutarti, se hai bisogno della nostra assistenza. Per favore, non esitate a contattarci se è necessario. Distinti saluti, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Carlo Rasquini (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  08-12-2022  ·  NS550-GSM+4G

Grande successo!

Recentemente abbiamo comprato una piccola casa sul lago. Ha un tetto in metallo e si trova in campagna lontano da una torre cellulare. Con il bel tempo, potremmo ricevere un segnale da 1 a 2 tacche però il segnale non è stabile. Da quando abbiamo installato il dispositivo, manteniamo un segnale da 3 a 4 tacche, nessuna chiamata persa e la nostra velocità Internet è migliorata. È facile da installare. Ci è voluta meno di un'ora. Vorrei che lo avessimo installato prima.
Gentile Carlo, grazie per averci contattato e lasciato la tua opinione, lo apprezziamo molto. I nostri migliori saluti, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Sergio Manca (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  08-12-2022  ·  LCD600-GSM+4G

Non hanno messo l'alimentazione

Quando ho ricevuto il mio pacco non ho trovato un alimentatore all'interno. Ho contattato il loro supporto e me lo hanno inviato subito, ma ci sono voluti 4 giorni prima che potessi finalmente collegare il mio booster e controllare se valeva la pena acquistarlo. Devo ammettere che funziona e la ricezione mobile è stabile su entrambi i piani.
Caro Sergio, grazie per il tuo riscontro, ci dispiace per questo disguido. Siamo sempre alla Sua disposizione per qualsiasi domanda. Cordiali saluti, Team di supporto.

 ·  Antonello Cocco (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  07-12-2022  ·  BD-400FG

Installazione facile

All'inizio, ho pensato che sarebbe stato difficile per me capire come installare il dispositivo. Tuttavia mi sbagliavo. Tutto è così facile! Mi hanno inviato un manuale con istruzioni dettagliate sul processo di installazione. Poi ho guardato attraverso le informazioni fornite sul loro sito ufficiale. Si chiama Come installare ripetitore mobile. E dopo questo ho trascorso solo 30 minuti sull'installazione. Funziona bene.
Ciao Antonello, grazie per la recensione. Per favore, non esitate a contattarci in qualsiasi momento. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Atruro Santus (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  07-12-2022  ·  NS-GDW-Camp

Connessione stabile

Il booster corrisponde davvero completamente alla descrizione sul sito web. Sembra elegante e funziona bene. L'installazione è stata assolutamente perfetta e veloce. Grazie per questo ripetitore!
Stabile Arturo, grazie per il tuo riscontro. Facciamo del nostro meglio per offrire i dispositivi più affidabili e di alta qualità.

 ·  Carlo Mereu (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  07-12-2022  ·  LCD-300

Non male

Quindi cosa posso dire? In generale, il booster non è male. Se hai solo bisogno di amplificare la frequenza di 900 MHz intorno a un edificio di circa 300 mq, questo dispositivo è più che sufficiente.
Ciao Carlo, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. Grazie per aver scelto il nostro prodotto. Cordiali saluti, team di vendita.

 ·  Mattia De Santis (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  07-12-2022  ·  NS-GD-Drive

Meglio tardi che mai

L'unica cosa di cui mi pento è che non ho acquistato questo dispositivo prima. Ma come si suol dire - meglio tardi che mai! I miei genitori vivono in campagna e ogni volta che li visito mi innervosisco per la scarsa connessione sulla strada verso la loro casa, a causa che devo guidare attraverso la foresta dove si verificano i problemi di segnale. Quindi un giorno ero stufo di questa situazione e ho deciso di installare un ripetitore di auto. Che bella cosa! Con questo dispositivo non ho cadute, né disconnessioni durante le conversazioni. L'udibilità al telefono è chiara. Per quanto riguarda il design del ripetitore, è bello. Non occupa molto spazio e mi piace molto!
Gentile Mattia, grazie per il tuo riscontro. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatta del dispositivo e fare la strada verso dei tuoi genitori è diventato un piacere. Un cordiale saluto, Team di supporto.

 ·  Ferdinando Conte (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  07-12-2022  ·  NS350-GSM+4G

Va tutto bene

Il dispositivo è buono, funziona molto bene senza errori. Avevo letto in anticipo il manuale dell'utente, quindi l'installazione non ha richiesto molto tempo e non è stata affatto difficile. Ora ho una connessione voce e dati stabili di lavoro!
Caro Ferdinando, grazie per il feedback. La tua opinione è molto importante per noi. Cordiali saluti, Team di supporto.

 ·  Nicola Bianchi (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  07-12-2022  ·  LCD-300GW

Consegna veloce, alta qualità

Sono rimasto davvero colpito dalla spedizione veloce e dall'alta qualità del prodotto che ho ricevuto. Il dispositivo funziona senza problemi. Ora ho il segnale stabile, che prima scompariva di tanto in tanto.
Gentile Nicola, ti ringraziamo per il tuo riscontro. Per qualsiasi necessità siamo alla tua completa disposizione! Cordiali saluti, Team di supporto.

 ·  Matteo Luru (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  07-12-2022  ·  LCD-1200GD

Prodotto eccellente con spedizione veloce

Vivo in una casa con un tetto in acciaio in una zona boscosa. Ho sempre dovuto uscire per chiamare. Il servizio cellulare è passato da 1 a 3-4 tacche. Assicurarsi che l'antenna interna e quella esterna siano abbastanza distanti.
Caro Matteo, siamo lieti di sapere che ti stai godendo il booster! Tantissimi saluti, Team di supporto.

 ·  Nico Pellegrino (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  07-12-2022  ·  NS1100-GSM+4G-PRO

Risultato impressionante

Sono davvero colpito dal risultato del lavoro di questo booster. L'abbiamo comprato per la nostra villa, situata nella zona con scarsa ricezione mobile. Penso che questo booster sia una salvezza per i proprietari di grandi case private come la nostra. La qualità della connessione mobile è cambiata in meglio. Non ci sono più problemi con la connessione durante le conversazioni. I bambini possono utilizzare Internet mobile per giocare online e io posso guardare i miei film preferiti tramite la TV mobile.
Cara Nico, grazie per il tuo riscontro. Siamo felici di sapere che il prodotto è piaciuto a tutti. Non esitate a contattarci in qualsiasi momento. Un cordiale saluto, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Alberto Murgia (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  07-12-2022  ·  LCD-300GW

Un ottimo dispositivo

Le torri cellulari del mio operatore telefonico sono piuttosto lontane da dove vivo, e la mia famiglia spesso non ha avuto segnale mobile e/o connessione sui loro telefoni. Ho scelto questo booster perché volevo ottenere il segnale in tutta la casa. In realtà ha funzionato davvero bene e siamo in grado di ottenere dati quasi sempre. Siamo una grande famiglia con diversi bambini e i bambini hanno sempre bisogno di una connessione Internet (e anche gli adulti, per essere onesti), quindi la nostra famiglia è molto felice di avere questo ripetitore a casa. È stato facile risolvere tutti i nostri problemi in un attimo grazie al booster.
Spettabile Alberto! Siamo lieti che la tua famiglia e tutti i bambini siano così contenti del booster che hai acquistato nel nostro negozio. Distinti saluti, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Massimiliano Ruggeri (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  07-12-2022  ·  LCD400-GSM+4G

Buona ripetitore

Migliora davvero il livello del segnale mobile e di conseguenza la velocità di Internet 4G. Questo booster è un'ottima soluzione per coloro che vivono in campagna e nelle aree con scarsa copertura.
Caro Massimiliano, grazie per la recensione. Speriamo di vederti nel nostro negozio nel prossimo futuro. Cordiali saluti, Team di supporto.

 ·  William W. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  07-12-2022  ·  LCD250-4G-D

Garantisce una copertura di 5 tacche

Buon prodotto. Adesso ho 5 tacche in casa. Quando il tempo peggiora la qualità della copertura può diminuire un po'.
Ciao William, grazie per la recensione. Continua a goderti la recensione stabile! Con i migliori saluti, team di vendita.

 ·  Alessio Collu (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  07-12-2022  ·  LCD-300GDW

Acquistato con un bel sconto

Ho comprato questo booster immediatamente quando ho visto il prezzo. L'azienda ha offerto uno sconto molto buono e penso ancora che sia stato un vero affare. Ho anche una protezione contro i fulmini. Lo uso già da un mese e sono totalmente soddisfatto.
Spettabile Alessio, grazie per il tuo riscontro. La nostra azienda spesso offer buon sconti, che sono sempre molto graditi. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Giovanni Satta (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  06-12-2022  ·  NS-5000GW

Buona qualità del prodotto

La cosa è un must per quelle persone che gestiscono un'attività che dipende dalla qualità del segnale mobile. Abbiamo avuto problemi con le chiamate e Internet era terribile. Ora con il booster abbiamo completamente dimenticato di questi problemi. La connessione è stabile, tutti sono felici! Le cose stanno andando in salita.
Ciao Giovanni, siamo lieti di ricevere il tuo ordine. Continua a goderti la connessione stabile. Cordiali saluti, il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it.

 ·  Manu G. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  06-12-2022  ·  NS-2500GD

Buon ripetitore dualband

Penso che questo booster valga i suoi soldi. Inoltre, se lo stai utilizzando nel mondo degli affari, questo può essere considerato un investimento molto ponderato. Migliora il segnale in una vasta area del mio hotel. I clienti sono soddisfatti. Il ripetitore è compatibile con tutti gli operatori europei e migliora sia la comunicazione vocale che Internet mobile. Non ha limiti per quanto riguarda il numero di utenti simultanei, il che è molto importante per me.
Spettabile Manu, grazie per la recensione. Siamo felici di esserti di aiuto, èuna gioia sentire che tutti i tuoi clienti sono soddisfatti. Ci fa sempre piacere anche sapere che facciamo la parte dell’ottimo servizio offerto. I nostri migliori saluti, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Federico (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  06-12-2022  ·  LCD-1200GD

Troppo caro

Il booster funziona davvero bene, ma penso che sia troppo costoso. Non l'avrei mai comprato, se non fosse stato per uno sconto. Federico, apprezzata la tua opinione, ne siamo grati. La nostra azienda cerca di trovare il miglior rapporto tra prezzo e qualità. Con rispetto, team di vendita.

 ·  Monica Beni (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  06-12-2022  ·  LCD-1200GD

Perfetto

Questo è un dispositivo miracoloso! Non avrei mai pensato che sarebbe stato così efficace. Non sono un professionista e ho affidato a mio marito la scelta del ripetitore. Avevamo bisogno di migliorare la scarsa copertura mobile dell'hotel di nostra proprietà. Il risultato è superbo! Copertura perfetta e niente più problemi di segnale. Abbiamo anche una protezione contro le sovratensioni da fulmini gratuita. È così carino!
Cara Monica, ti siamo grati per la tua recensione. Spero che tutti i tuoi visitatori siano contenti ora. Ti auguro il meglio, team di supporto.

 ·  Francesco (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  06-12-2022  ·  NS-600-Smart

Buon Booster Penta-Band

Questo è proprio quello che stavo cercando. Efficace e potente, semplice e compatto allo stesso tempo. Forse cambierei solo la lunghezza standard del cavo per l'antenna del pannello esterno, perché è un po' troppo corto.
Ciao Francesco, grazie per il feedback. C’è la possibilità di personalizzare il tuo ordine sul sito web. Non esitare a contattarci in caso necessario. I migliori saluti, team di vendita.

 ·  Fabio Fonnesu (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  06-12-2022  ·  LCD-300GDW

Tutto funziona senza intoppi!

Da quando ho comprato il ripetitore di segnale Nikrans LCD-300GDW, il segnale nel mio appartamento è perfetto e posso usare il mio laptop in qualsiasi stanza. Questa è un'opzione perfetta per chi lavora da casa. Grazie mille!
Ciao Fabio, siamo lieti che il nostro prodotto ti permette di lavorare bene da casa! Cordiali saluti, Team di supporto.

 ·  Sofia Carbone (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  05-12-2022  ·  LCD-800GD

Soddisfatta

La torre cellulare più vicina si trova a circa 7 km di distanza, per questo motivo ricevevo un segnale mobile molto scarso nella mia casa, che in più viene spesso affittata. I miei ospiti erano sempre insoddisfatti della qualità della connessione mobile e questo fatto mi ha fatto cercare vie d'uscita dalla spiacevole situazione. Ho iniziato a cercare un booster adatto alla mia casa, ma non sono riuscita a trovarne uno. Così ho deciso di rivolgermi al manager dell'azienda per aiutarmi a scegliere il migliore. Mi hanno dato consulenze online, il manager è stato molto gentile e cortese. Così ho acquistato il modello consigliato da lui Nikrans LCD-800GD e sono molto soddisfatta del suo lavoro. Il segnale nella mia casa è molto forte e stabile e non ci sono più cadute e disconnessioni.
Cara Sofia, grazie per aver trovato il tempo per lasciare la tua opinione sul nostro prodotto e sul nostro team di supporto. Siamo lieti di aver risolto il tuo problema e aver aiutato a scegliere il migliore modello per te. Tanti saluti, Team di supporto.

 ·  Edoardo (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  05-12-2022  ·  LCD-500GW

Buon acquisto

Sto usando questo booster da mezzo mese e durante tutto questo periodo non mi sono pentito di averlo acquistato nemmeno per un secondo. Anche se sono d'accordo che è un po' costoso.
Caro Edoardo, grazie mille per la tua opinione. Apprezziamo la tua opinione. Cordiali saluti, Team di supporto.

 ·  Mattia (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  05-12-2022  ·  LCD-500GD

Stabilizza il lavoro delle reti GPRS e EDGE

Garantisce un segnale mobile stabile in tutto l'edificio. Non ha inconvenienti, tranne il prezzo, un po’ caruccio, però vale ogni centesimo. Per farla breve, non esitate a comprarlo!
Caro Mattia, grazie per il tuo riscontro. Saremo lieti di vederti di nuovo nel nostro negozio. Tanti saluti, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Mirco (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  05-12-2022  ·  LCD1200-4G-D

Non male

È carino. La spedizione è stata veloce. Il dispositivo e le sue specifiche corrispondono pienamente alla descrizione fornita sul sito ufficiale dell'azienda. Funziona bene.
Mirco, ti ringraziamo per averci condiviso la tua opinione. Non esitate a contattarci in qualsiasi momento. Distinti saluti, Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Emanuele R. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  05-12-2022  ·  LCD1200-4G-PRO

Dispositivo professionale

Questo booster mi ha aiutato a sbarazzarmi dei problemi di segnale 4G in hotel. Il mio hotel è piuttosto grande, circa 12000 mq. Il booster riesce a coprire l'intera area con una connessione Internet mobile stabile. Funziona con tutti i provider wireless dell’Italia. I miei visitatori sono sempre felici perché hanno migliorato la connessione Internet 4G LTE. Consiglio questo dispositivo a tutti coloro che possiedono un'attività orientata al cliente e non vogliono perdere clienti.
Spettabile Emanuele, siamo grati per la tua recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Saluti, team di supporto.

 ·  Monica G. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  05-12-2022  ·  NS-GD-Drive

Conveniente

Questo dispositivo è così comodo da usare e così efficace. Sono lontano da tecnologie e gadget, quindi ho chiesto a mio fratello di aiutarmi con l'installazione. Non ci volle molto e non potevo aspettare il momento per provarlo. La mia prima guida ha dimostrato la sua efficacia, poiché la qualità del segnale mobile in macchina era molto buona. Sicuramente il GSM è stato migliorato meglio del 4G, ma in ogni caso sono contento!
Cara Monica, grazie per il feedback. Saremmo lieti di rivederti nel nostro negozio. Saluti, team di supporto.

 ·  Igor Cirina (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  05-12-2022  ·  LCD1200-4G-D

Sono soddisfatto

Non riesco ancora a credere di essere riuscito a eliminare la scarsa connessione nel mio ristorante sotterraneo! Sì l'ho fatto! Ed è stato grazie a questo booster. Dispositivo incredibile! Praticamente impercettibile ma così efficace.
Caro Igor, grazie per il tuo riscontro. Siamo lieti di esserti stati utili. Cordiali saluti, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Manolo Caria (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  05-12-2022  ·  LCD-1000GDW

Ha uno schermo LCD

Il dispositivo è molto pratico e facile da usare. Ha uno schermo LCD, che semplifica l'installazione e fornisce informazioni sui parametri di lavoro. Lo consiglio!
Gentile Manolo ti ringraziamo per la recensione. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del prodotto. Cordiali saluti, Team di supporto.

 ·  Davide (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  05-12-2022  ·  LCD-150D

Servizio eccellente

Ho ordinato il ripetitore per casa e questa è stata la prima volta che ho lavorato con i ripetitori di segnale mobili. Sono così contento del loro atteggiamento. Il manager ha gentilmente accettato il mio ordine e ha spiegato tutto quello che volevo. Consiglierò questa azienda ai miei amici.
Gentile Davide, grazie per la recensione. La tua opinione significa molto per noi. Distinti saluti, il team di amplificatori di segnale mobile.

 ·  Simone Cadeddu (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  05-12-2022  ·  NS-2000-Smart

Funziona con tutti i fornitori

Sai perché ho scelto questo booster? La risposta è semplice: con questo booster intelligente non è necessario controllare le frequenze di lavoro solo perché ne supporta cinque!!! di loro. Questo dispositivo funziona con tutte le bande e garantisce una connessione stabile.
Gentile Simone, grazie per il feedback. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del prodotto. Saluti, team di supporto.

 ·  Luca Vacca (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  05-12-2022  ·  LCD250-4G-PRO

Impercettibile ma efficace

Non me ne accorgo nemmeno nel mio appartamento, solo perché è così compatto e moderno. Tuttavia, il suo effetto non può rimanere inosservato, poiché il livello del segnale mobile diventa molto più alto con questo booster.
Ciao Luca, grazie per aver condiviso la tua opinione. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del risultato. Saluti, team di supporto.

 ·  Pietro (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  05-12-2022  ·  NS1100-GSM+4G-PRO

Piacevole servizio

Grazie ragazzi per l'ottimo lavoro! Consiglierò la vostra azienda a tutti i miei amici che hanno problemi con la copertura mobile. Vorrei notare che ci sono molti amplificatori nel negozio, sicuramente tutti possono trovare qualcosa di adatto.
Caro Pietro, ti ringraziamo per la recensione. Apprezziamo molto la tua opinione, abbiamo una ampia scelta dei modelli. Cordiali saluti, il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it.

 ·  Oliviero Piras (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  05-12-2022  ·  LCD250-GSM+4G

Buon booster

Posso dire con certezza che non ti pentirai mai di aver acquistato questo booster! L'unico problema è che dovresti stare attento quando scegli il posto per l'antenna esterna. Quando ho installato il booster ho pensato che il raggio di copertura dell'antenna trasmittente fosse piccolo, ma poi ho capito che era a causa di un debole segnale in ingresso. Non appena ho cambiato il posto per l'antenna esterna, il segnale è diventato più forte.
Caro Oliviero, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. Per favore, non esitate a contattarci nel caso abbiate bisogno di aiuto. Saluti, il team di assistenza clienti.

Sei stanco di avere un scarso segnale sul cellulare? Abbiamo una soluzione al problema!

Tutto quello che devi fare è soltanto metterti in contatto con i nostri manager qualificati e ti dimenticherai dei problemi di rete una volta per sempre!

[email protected],    +39800745696 (Vendite),    Chat delle vendite

Cerca per nome del modello