Commenti


 ·  Luca Cugi (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  11-05-2020  ·  LCD-1200GW

Due bande, due schermi

Questo è un buon ripetitore. Ha due frequenze di lavoro: 900 MHz e 2100 MHz. E ha due schermi che mostrano i dati tecnici: il display di sinistra è per la banda GSM e quello di destra per la banda 3G. È molto conveniente!
Caro Luca, grazie per il feedback. La tua opinione significa molto per noi. I migliori auguri, Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Franco Cogoni (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  11-05-2020  ·  NS-1100GD

Nessuna lamentela

Ho cercato qualcosa del genere a tale prezzo per un bel po'. Sono un senior manager in un ristorante e i clienti hanno avuto sempre il segnale mobile interrotto, e talvolta è stato difficile per loro trovarsi nella sala del ristorante. Certo, dovevamo fare qualcosa, quindi ho cercato una soluzione e finalmente ho trovato questo ripetitore. Funziona alla grande! Lo usiamo da due mesi e non possiamo lamentarci di nulla. Supporta tutti i nostri dispositivi e tutti gli operatori locali.
Spettabile Franco! È bello sapere che tu e i tuoi clienti siete ora più felici con il segnale mobile stabile grazie al nostro prodotto! Cordialmente, Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Davide (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  10-05-2020  ·  LCD-300

Soddisfatto

Il booster migliora il segnale debole del GSM anche nel mio villaggio dove la ricezione è terribile e non c'è copertura. Il modello che mi hanno consigliato è molto compatto e la qualità non è male.
Caro Davide, grazie per averci scritto della tua esperienza. Siamo contenti che ti sia piaciuto. Un saluto, Team di supporto.

 ·  Federico Bruno (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  10-05-2020  ·  LCD1200-4G-PRO

Sembrava un po’ caro, ma devo dire che funziona bene e ne vale la pena

Ho letto un sacco di recensioni e questo mi ha davvero aiutato. All'inizio ero un po’ scettico, ma ho deciso di provare questo dispositivo perché la mia famiglia non voleva cambiare provider di telefonia mobile. Quindi ho semplicemente installato l'antenna esterna nel soffitto della casa, vicino alla parte inferiore del tetto. Abbiamo una casa a due piani, quindi l'antenna è sollevata da terra e l'unica cosa che blocca il segnale dalla torre sarebbe la parete esterna dell'attico. Quindi ho installato l'antenna interna al primo piano, vicino al soffitto. Ora abbiamo un segnale abbastanza decente in casa. Abbiamo un segnale decente al primo piano e un ottimo segnale al secondo piano. Prima avevamo 1-2 tacche all'esterno, all'interno ne avevamo solo 0-1. Dopo l'installazione, ora abbiamo 3-4 tacche stabili ovvunque. Quindi funziona e sembra funzionare bene.
Caro Federico, grazie per la tua recensione, significa molto per noi! Cordiali saluti, Amplificatore-segnale-cellulare

 ·  Davide Torricelli (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  10-05-2020  ·  NS-150GD

Fantastico

Ottimo acquisto! Dopo l'installazione il segnale è apparso anche nelle stanze in cui non avevamo alcuna copertura. L'antenna interna è molto potente. È tutto come volevo!
Caro Davide, grazie per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che ti è piaciuto il nostro prodotto. Cordiali saluti, Team di supporto.

 ·  Giulio Alves (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  10-05-2020  ·  NS-150

1 booster per 2 appartamenti

Abbiamo risparmiato denaro con i miei vicini e abbiamo acquistato un amplificatore per 2 appartamenti, il che migliora il segnale per tutti noi. L'abbiamo installato nella hall e non presta attenzione ai muri di cemento. Lo abbiamo anche installato facilmente collegando tutti i cavi entro un'ora e voilà!
Ciao Giulio, grazie per il feedback e per aver comprato il nostro dispositivo. Non esitate a contattarci in qualsiasi momento.Un saluto, Assistenza clienti.

 ·  Carlo Sanna (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  10-05-2020  ·  LCD-800GD

Un po’ costoso

Penso che questo modello sia un po’ costoso, anche se risolve perfettamente il suo compito principale: l'amplificazione di un segnale mobile scarso. Forse avrei dovuto scegliere il modello che potenzia solo il GSM, e quindi sarebbe stato più economico.
Caro Carlo, grazie per il feedback. Se hai bisogno del nostro aiuto, contattaci. Cordiali saluti, Team di supporto.

 ·  Diego Alviti (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  09-05-2020  ·  LCD-1200

Cavi corti

Non è male, penso. Ma il problema era che i cavi nel set erano troppo corti per il nostro posto. Impossibile installare il booster. Quindi abbiamo dovuto cambiare prima i cavi, e solo dopo installarlo. Nonostante la lunghezza dei cavi sia il servizio assistenza clienti sia il booster funzionano alla grande.
Gentile Diego, grazie per il tuo riscontro. Si dispiace che la lunghezza non era abbastanza. Non esitate a contattarci in caso di problemi. Distinti saluti, Team di assistenza clienti.

 ·  Silvio (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  09-05-2020  ·  LCD-1200

Modello base

Se stai cercando un amplificatore per segnale mobile molto semplice, questo è il tuo modello. Nikrans LCD-1200 è un booster molto semplice ma allo stesso tempo molto potente. Mi piace!
Gentile Silvio, grazie per la recensione. Siamo lieti di sapere che ti piace. Cordiali saluti, Team di supporto.

 ·  Valentino T. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  08-05-2020  ·  NS500-GSM+4G-PRO

Mancava l'alimentazione

Vorrei condividere la mia esperienza nell'uso di questo ripetitore di segnale mobile. L'ho acquistato non molto tempo fa, ma ho sentito la differenza solo nella prima ora del suo lavoro. Uso questo booster per migliorare la scarsa copertura nel mio negozio. Nulla da dire sul lavoro di booster stesso: l'ho già provato con diversi operatori, va tutto bene, funziona con tutti loro. La mia unica delusione è stata all'inizio. Quando abbiamo iniziato a installare il booster abbiamo scoperto che mancava l'alimentatore. Quindi ho dovuto contattare il fornitore. L'hanno spedito immediatamente ma ovviamente abbiamo perso tempo.
Spettabile Valentino, grazie per la recensione. Ci scusiamo per questo disguido da parte nostra. Cordiali saluti, Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Carla (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  08-05-2020  ·  NS-150GD

Aumenta bene il segnale

L'ho comprato per mio marito, che si lamentava del povero GSM nel suo ufficio. È soddisfatto del risultato dato che il booster migliora efficacemente il segnale e ora la copertura in ufficio è molto buona.
Cara Carla, grazie per la recensione. Siamo lieti di sapere che a tuo marito è piaciuto. Migliori saluti, Team di supporto.

 ·  Giorgio Carai (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  07-05-2020  ·  NS-150

Modello affidabile

Ho questo booster da 4 mesi e non mi ha mai deluso. Funziona perfettamente. la mia ragazza è ancora sorpresa dal fatto che questa roba così piccola possa raddoppiare il segnale mobile. Spero che continuerà ad aiutarci ulteriormente. Anche se vorrei che non ci fosse tutto questo cablaggio da fare.
Caro Giorgio! Grazie per la recensione. Apprezziamo la tua opinione e migliori nostri saluti, Team di supporto.

 ·  Michele Mezzo (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  07-05-2020  ·  LCD-1200GW

Con lo schermo LCD

Secondo me, la caratteristica più importante del modello è che è dotato di due display LCD, che mostrano informazioni importanti sul livello del segnale, soluzioni di errore, stato di funzionamento, ecc.
Ciao Michele, grazie per il feedback. Saremo lieti di vederti la prossima volta. Un saluto, Team di supporto.

 ·  Marco Ambrosio (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  06-05-2020  ·  LCD-500GW

Efficace ma un po’ costoso

Il booster è perfetto per la mia casa con tetto di metallo. Ha aumentato il mio segnale fino a 3-4 tacche all'interno, anche se trovo che sia un po’ caro.
Ciao Marco! Grazie mille per il feedback. Siamo felici che il booster funzioni bene per te. Un saluto, Assistenza client.

 ·  Marianno (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  06-05-2020  ·  NS500-GSM+4G-PRO

Acquisto per la villetta della mia ragazza

L'ho comprato per la mia ragazza. Vive in città ma ha una villetta nel villaggio in cui si verificano frequentemente problemi di segnale, soprattutto in caso di maltempo. Ha già provato il booster. Ha detto che andava bene e ne era contenta - quattro tacche all'interno.
Gentile Marianno, grazie per la recensione. Siamo contenti che sia piaciuta alla tua ragazza. Un saluto, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Mercurio B. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  05-05-2020  ·  LCD-500GW

Funziona bene

Viviamo in campagna e l'unico modo per utilizzare i nostri telefoni cellulari è stato metterlo alla finestra. Abbiamo comprato questo booster sperando che potesse aiutare e siamo estremamente soddisfatti dei risultati. Ci è voluto del tempo per capire il miglior posizionamento dell'antenna per ottenere il segnale più forte, ma siamo passati da 1 tacca o nessun segnale a 3 a 4 tacche. Lo raccomanderemo sicuramente ai nostri vicini.
Caro Mercurio, grazie per aver condiviso la tua opinione sul nostro prodotto. Siamo lieti che il booster ti abbia aiutato a migliorare il cattivo segnale. Saremmo lieti ad aiutare i tuoi vicini di scegliere il modello adatto alle loro esigenze. Non esitate a contattarci se è necessario. Cordialmente, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Pietro Cabiddu (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  05-05-2020  ·  LCD1200-4G-PRO

Proprio quello di cui avevo bisogno

Ho una casa sul lago in una zona collinare rurale. La maggior parte delle volte le chiamate vengono facilmente interrotte e puoi dimenticare qualsiasi velocità affidabile di Internet da LTE. Ho trovatosu questo prodotto e funziona come pubblicizzato. L'antenna esterna è montata in alto su un albero e rivolta verso la torre cellulare più vicina. Ci sono voluti alcuni perfezionamenti per ottenere il segnale migliore. Ora ho costantemente 10-15 MB di LTE in casa. Ora non ho le chiamate perse in casa, anche negli angoli più remoti del seminterrato. In generale, sono contento del Nikrans LCD1200-4G PRO, anche se sembra un po’ costoso. L'unico svantaggio che ho riscontrato è che entrambe le antenne sembrano un po’ economiche.
Gentile Pietro, siamo lieti che tu sia soddisfatto del dispositivo. Un cordiale saluto, Team di Amplificatore-segnale-cellulare

 ·  Francesco Pintus (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  05-05-2020  ·  NS-150GD

Fantastico prodotto

Sono contento di questo dispositivo. L'ho comprato per il villaggio dove il telefono mostrava solo una tacca. Non appena l'ho preso, ho iniziato l'installazione, perché mi chiedevo se sarebbe stato efficace o meno. Il risultato è stato sorprendente: il booster ha migliorato la copertura fino a 5 tacche. Ho telefonato a mia moglie che era in viaggio d'affari e l'ho sentita molto bene.
Caro Francesco, grazie per aver lasciato questi commenti positivi. Saremo lieti di aiutarti, se hai bisogno della nostra assistenza. Per favore, non esitare a contattarci se è necessario. Cordialmente, Team di assistenza clienti.

 ·  Federico Pisu (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  04-05-2020  ·  LCD-300

Buona qualità

Avevo un altro ripetitore ma la sua copertura interna era insufficiente. Così ho comprato Nikrans LCD-300 con un'area di copertura di 300 m2. Il dispositivo funziona bene, il segnale all'interno dell'edificio è stabile, non ci sono più cadute.
Spettabile Federico, grazie per aver lasciato una recensione. Siamo lieti che tu sia soddisfatto del booster. Distinti saluti, Team di assistenza clienti.

 ·  Angela (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  04-05-2020  ·  LCD-800GD

Grazie!

Ho un piccolo ristorante in periferia dove il segnale è un po’ scarso. Quindi ho acquistato questo dispositivo per eliminare gli inconvenienti causati da una ricezione insufficiente. Mio marito l'ha installato lui stesso grazie alle raccomandazioni fornite dal team di supporto e al manuale dell'utente. Non è stata una cosa difficile da fare. Il punto principale è ruotare l'antenna esterna nella direzione della torre del provider. La connessione mobile è migliorata, sia GSM che 4G.
Cara Angela, grazie per il feedback. Siamo felici di sapere che i tuoi problemi sono stati risolti. Migliori saluti, Team di supporto.

 ·  Walter Pili (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  03-05-2020  ·  NS-1100GD

Consegna velocissima

Dopo la data dell’ordine ho ricevuto il pacco dal corriere in soli due giorni. Ottimo lavoro, consegna davvero molto veloce. Il pacco era a posto, tutte le parti funzionano, il booster fa quello che dovrebbe fare.
Ciao Walter! Cerchiamo sempre di fare il massimo. Saremo lieti di aiutarti, se hai bisogno della nostra assistenza. Per favore, non esitare a contattarci se è necessario. I migliori auguri, Team di assistenza clienti.

 ·  Filippo M. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  03-05-2020  ·  LCD-1200GW

Non male

Ho installato l'antenna esterna sul tetto del centro commerciale che possiedo e l'ho girata nella direzione della stazione base più vicina come consigliato. Il booster box è stato posizionato al piano terra. I cavi erano un po' corti, ho comprato cavi aggiuntivi per collegare il sistema. Dopo aver acceso il dispositivo il mio telefono ha mostrato 4 tacche del segnale 3G. Infine, ho anche Internet mobile al piano terra del centro commerciale, anche se sul tetto la velocità è più alta. Anche la connessione GSM è migliorata.
Spettabile Filippo, grazie per la recensione. Siamo lieti di sapere che il problema è stato risolto. Un cordiale saluto, Team di assistenza clienti.

 ·  Leonardo (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  03-05-2020  ·  LCD-1200

Sia attento!

Quando ho ricevuto l'ordine ho scoperto che mancavano i cavi. All'inizio ho pensato che dovevo acquistarli separatamente, ma quando ho chiamato il manager si è scoperto che si erano dimenticati di metterli nel pacco. Fortunatamente, mi hanno spedito i cavi il giorno seguente. In ogni caso, controlla attentamente l'ordine quando lo ricevi. E vorrei chiedere agli imballatori dell'azienda di stare più attenti quando si prepara l'ordine per la spedizione.
Gentile Leonardo, grazie per il feedback. Siamo così dispiaciuti per quello che è successo. Non esitate a contattarci ogni volta che ne hai bisogno. Distinti saluti, Team di supporto.

 ·  Riccardo T. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  03-05-2020  ·  LCD-800GD

Sono felice

Ho ricevuto il mio booster dopo quattro giorni dall'ordine. È venuto sano e salvo, molto ben confezionato. Tutto corrisponde alla descrizione fornita dal fornitore. Anche tutti gli elementi sono stati imballati correttamente. Ho installato il booster con il mio amico, ho impiegato circa mezz'ora per l'installazione. L'abbiamo acceso e tutto ha funzionato molto bene. Lo sto usando nella villetta di campagna, che è abbastanza grande. La copertura qui era debole. Avevo solo 1-2 tacche intorno alla villetta. Il problema è che la torre del provider più vicina si trova a più di 25 km di distanza. L'antenna esterna è stata montata sul tetto nella direzione della torre dell'operatore mobile. Ora ho un segnale stabile e sono davvero contento del risultato. Consiglio questo dispositivo a tutti coloro che vogliono migliorare la scarsa accoglienza mobile, specialmente nelle aree rurali.
Gentile Riccardo, grazie per la tua recensione così dettagliata. Apprezziamo molto la tua opinione. Distinti saluti, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Ivan (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  02-05-2020  ·  NS-1100GD

Buon servizio

Sono stato davvero colpito dal modo in cui il manager ha accettato il mio ordine. Ha fornito una consulenza dettagliata per quanto riguarda l'installazione e il funzionamento del modello. Continua così e avrete molti clienti soddisfatti.
Caro Ivan, ti vogliamo ringraziare per la tua alta valutazione dei nostri manager, grazie mille per il feedback e le belle parole. Siamo contenti di esserti stati utili! Non esitate a contattarci in qualsiasi momento. Migliori saluti, Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Michele P. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  02-05-2020  ·  NS-150

Funziona bene

Ciao! Mi sono innamorato di questo speciale booster tre mesi fa che ha tutte le caratteristiche operative promesse dai produttori. La dimensione della mia casa è di circa 100 m2 e ho una forte connessione 3G anche nel seminterrato! Sorprendentemente!
Caro Michele! Grazie per il tuo riscontro. Siamo felici che il tuo booster funzioni bene. Cordiali saluti, Team di assistenza clienti.

 ·  Alberto (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  01-05-2020  ·  LCD-500GW

Nessun segnale più scarso

Non sapevo nemmeno di questo tipo di dispositivi. Un mio amico mi ha consigliato di acquistarne uno perché il segnale all'interno del mio bar era insopportabile. Immediatamente dopo l'installazione il segnale è diventato più stabile e tutti i problemi sono scomparsi.
Gentile Alberto, grazie mille per il tuo feedback. Siamo lieti di averti aiutato. Distinti saluti, team di supporto.

 ·  Luca Schiro (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  01-05-2020  ·  LCD1200-4G-PRO

Fornitore affidabile

È estremamente facile da installare e funziona alla grande. Sono passato da zero tacca a tre tacche all'interno, il segnale esterno fuori casa era di una tacca. La cosa chiave per il successo è seguire le istruzioni e assicurarsi che le antenne siano il più distanti possibile.
Ciao Luca, buono a sapersi che siamo riusciti ad aiutarti. Tanti saluti, team di assistenza clienti.

 ·  Paola Struscio (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  01-05-2020  ·  LCD-300

Un bel regalo

Ho regalato questo amplificatore ai miei genitori, che vivono in campagna in una zona in cui il segnale è molto debole. Il booster funziona senza problemi. Il livello del segnale è diventato molto più alto.
Gentile Paola, grazie per aver lasciato un riscontro. Siamo felici che tu sia soddisfatto del prodotto e anche i tuoi genitori. Un cordiale salute. Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Martin M. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  01-05-2020  ·  NS500-GSM+4G-PRO

Vorrei che i cavi potessero essere più lunghi

L'ho installato nella casa mia dove abito. Si trova in una zona rurale, dove non c'è ricezione. Il segnale è salito fino a 4 tacche all'interno. L'installazione è stata abbastanza semplice ma preferirei avere cavi un po’ più lunghi soprattutto per l'antenna interna. Non ci ho pensato al momento dell'ordine e ho dovuto ordinare un altro cavo in seguito.
Caro Martin, grazie per il feedback. Offriamo diverse opzioni di cavi più lunghi, tuttavia è necessario affermare che la lunghezza fornita nel kit è ottimale per l'amplificazione del segnale. Distinti saluti, Team di assistenza clienti.

 ·  Leonardo R. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  30-04-2020  ·  LCD-500GW

Funziona bene per me

Il booster può essere complicato da configurare se non segui le indicazioni non funzionerà bene. Ho dovuto chiamare il assistenza clienti per capire meglio il processo dell'installazione. Per ora il booster funziona senza errori.
Caro Leonardo, siamo grati per aver lasciato una recensione. Continua a goderti! Cordiali saluti, Team di assistenza clienti.

 ·  Bruno (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  30-04-2020  ·  LCD-1200

Enorme area di copertura

Ho passato molto tempo a cercare il miglior booster per il mio posto e finalmente l'ho fatto! LCD-1200 è proprio quello che volevo avere. Questo è un booster che migliora il cattivo segnale GSM in aree enormi. Con la copertura interna di 3900 mq, risolve facilmente i problemi di segnale all'interno del mio grande edificio. E il prezzo è conveniente, credo. Almeno, posso assicurarti che ne vale la pena!
Spettabile Bruno, grazie per il tuo cortese feedback. Saremo lieti di aiutarti, se hai bisogno della nostra assistenza. Non esitate a contattarci se è necessario. Cordiali saluti, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Edoardo (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  30-04-2020  ·  LCD-1200GW

Installazione complicata

Il booster va bene, ma la sua installazione è stata troppo problematica per me. Ho dovuto chiamare I manager molte volte per capire dove posizionare le antenne esterne e interne e come collegarle al booster box. Fortunatamente, il personale era molto gentile e paziente. Il manager mi ha consigliato di acquistare anche un sistema di protezione contro i fulmini. Penso che lo comprerò per garantire la sicurezza del mio booster.
Caro Edoardo, grazie per il feedback. Non esitate a contattarci ogni volta che ne hai bisogno. Cordiali saluti, Team di supporto.

 ·  Gianluca Alviti (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  30-04-2020  ·  LCD-800GD

Non male

L'ho installato in ufficio. Il dispositivo è piuttosto buono. Garantisce una connessione mobile stabile e ora posso parlare con i miei partner commerciali senza aver paura delle disconnessioni. Per quanto riguarda il 3G, non lo uso troppo spesso, ma quando è necessario il booster amplifica anche questo.
Caro Gianluca, grazie per la recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Cordiali saluti, Team di supporto.

 ·  Amadeo (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  29-04-2020  ·  NS-150GD

Consegna con tempi lunghi

Le pareti della nostra casa sono molto spesse - 40 cm e penso che a causa di ciò il segnale non raggiungesse l'interno, anche se in giardino non c'è problema - 4 tacche. Decidiamo che abbiamo deciso di provare un ripetitore principalmente per effettuare/ricevere chiamate all'interno. Ho ordinato questo modello e ne siamo pienamente soddisfatti. Finalmente possiamo avere il segnale dentro casa. Per quanto riguarda la consegna non abbiamo ricevuto alcun numero di tracciamento, quindi abbiamo dovuto chiamare l’azienda. Sebbene la signora ci abbia assicurato che il pacco era stato spedito, lo abbiamo ricevuto solo in 8 giorni. I tempi di consegna secondo noi sono un po’ lunghi.
Gentile Amadeo, grazie per il feedback e ci scusiamo per l'inconveniente con la consegna. Cordialità, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Silvio L. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  29-04-2020  ·  LCD1200-4G-PRO

Questo amplificatore di segnale è fantastico!

Dopo aver letto le recensioni sapevo di dover seguire il manuale per installarlo, è proprio quello che ho fatto. Tutto ciò che le istruzioni ti dicono è importante. Non avevo quasi nessun segnale dentro. La velocità di Internet sul mio telefono era terribile. Ora ho 3-4 tacche all'interno e anche Internet funziona benissimo. Consiglio vivamente questo prodotto ma leggete le istruzioni! Ho attaccato l'antenna esterna il più in alto possibile su una vecchia antenna TV, ho fatto passare il cavo attraverso l'attico scendendo al centro della mia casa. Ne varrà la pena per aver un buon servizio se ti trovi in una zona morta come nella mia situazione. La mia torre mobile più vicina è a circa 10 km o anche di più.
Caro Silvio, siamo felici che il booster sia all'altezza delle tue aspettative. Grazie e saluti, team di supporto.

 ·  Alex (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  28-04-2020  ·  NS-150

Lo consiglio sicuramente

Questo è il mio secondo amplificatore ed sono completamente soddisfatto della mia scelta del modello, soddisfa le mie esigenze e ho un ottimo segnale 3g. Ho dovuto affrontare un problema di segnale quando mi sono trasferito in un nuovo monolocale nel centro. E ho trovato il tuo sito Web con booster. Lo consiglio a tutti!
Caro Alex, grazie per il feedback. Siamo sempre pronti ad aiutare tutti i clienti. Tanti saluti, Team di supporto.

 ·  Alice (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  28-04-2020  ·  NS500-GSM+4G-PRO

Niente più problemi con il segnale mobile

Sono soddisfatto del prodotto. Mio marito l'ha installato lui stesso. Abbiamo montato l'antenna esterna sul tetto e l'antenna interna è stata collocata nella sala. Il dispositivo ha migliorato il segnale dopo l'accensione. Il segnale è stato amplificato al massimo. Abbiamo verificato con diversi fornitori, tutti funzionano bene. Prima del ripetitore non riuscivo nemmeno a ricevere una chiamata in arrivo e ora posso sia effettuare sia ricevere chiamate senza problemi.
Cara Alice, ti siamo grati per aver lasciato una recensione. Goditi il segnale stabile! Cordiali saluti, Team di supporto.

 ·  Valentino L. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  28-04-2020  ·  NS-1100GD

Non male

In generale, il dispositivo non è male. È piuttosto semplice ma efficace allo stesso tempo. L'unico punto debole era che il cavo per l'antenna interna era un po’ corto per la mia dimensione, ma questo problema è stato facilmente risolto.
Caro Valentino, grazie per il tuo feedback. Saremo lieti di aiutarti di nuovo. Un cordiale saluto, team di supporto.

 ·  Alessandro (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  26-04-2020  ·  LCD-300

Piacevole lavorare

Vorrei ringraziare i manager che lavorano in azienda. Sono molto cortesi, pazienti e attenti. Mi hanno aiutato a scegliere il modello di ripetitore adatto alle mie esigenze e mi hanno spiegato come deve essere installato e come funziona.
Caro Alessandro, grazie mille per il tuo feedback e belle parole. Speriamo di rivederti nel nostro sito. Non esitate a contattarci in qualsiasi momento. Cordiali saluti, Team di supporto.

 ·  Renato (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  25-04-2020  ·  NS-GDW-Drive

Un dispositivo eccellente

È molto comodo averlo in macchina, che è in grado di aumentare le tacche fino a 4 sul mio telefono cellulare. Inoltre, posso parlare ovunque guido!
Caro Renato, grazie per la tua recensione! Cordiali saluti, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Paola Pinni (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  21-04-2020  ·  NS-GDW-Drive

Installazione veloce

Essendo una donna, sono riucita semplicemente installarlo nella mia auto e viaggio con i miei amici nelle regioni rurali e rimaniamo in contatto per mantenere la salute dei genitori!
Cara Paola, grazie per aver acquistato il nostro prodotto. Tanti belli viaggi con i tuoi amici. Un saluto, Assitenza clienti.

 ·  Diego (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  18-04-2020  ·  NS-Smart-Boats

Sistema all-in-one

Mi piace moltissimo questo booster. Questo modello non è economico ma è molto efficace. Questo è un sistema tutto in uno che è compatibile con qualsiasi operatore. Credetemi, ho controllato! Il kit completo includeva tutto per l'installazione immediata, quindi non ho acquistato nulla in più. Sono sicuro che i fornitori che offrono un prezzo inferiore non inseriscono nel kit tutti i cavi e gli innesti necessari e non offrono 3 anni di garanzia gratis. Ho ricevuto tutto: un'antenna interna, un'antenna esterna, cavi abbastanza lunghi da -10m e 5m. Qualcuno ha scritto di aver avuto dei problemi con l'alimentatore, ma non ho notato nulla. Il booster funziona perfettamente, non ho lamentele.
Caro Diego, ti ringraziamo tantissimo per il tuo feedback dettagliato. La tua opinione significa molto per noi. Un cordiale saluto, Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Giorgio (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  18-04-2020  ·  LCD-400D

Efficace per TRE

Consiglio il prodotto e il venditore. Il dispositivo funziona senza problemi, i manager sono veri professionisti. Suggerisco di controllare le bande del tuo operatore poiché il booster non le supporta tutte prima di fare l’ordine.
Spettabile Giorgio, grazie per la recensione. Questo modello supporta solo una banda di frequenza, quindi per funzionare correttamente è necessario conoscere la frequenza dell'operatore. Cordialmente, Team di supporto.

 ·  Andrea Bassi (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  18-04-2020  ·  NS-GSM+4G-PRO-Boat

Buono per gli affari

Sto usando questo booster per alcune esigenze aziendali. Supporta tre frequenze e copre grandi aree. Ora i miei clienti e partner possono risolvere importanti problemi al telefono quando sono a bordo della mia nave. Questo è molto importante per me, soprattutto quando si tratta di clienti VIP.
Gentile Andrea, grazie mille per il feedback. Saremo lieti di vederti la prossima volta. Ti auguriamo molti clienti VIP e ringraziamo, Team di supporto.

 ·  Paolo (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  17-04-2020  ·  NS-GD-Boats-L

Buon prodotto

Mi è piaciuto questo booster. Migliora due frequenze: GSM 900 Mhz e DCS 1800 Mhz, ma ho notato che con alcuni operatori amplifica anche 3G e 4G se usano queste bande per Internet mobile.
Caro Paolo, grazie per la recensione. Siamo lieti di sapere che ti è piaciuto il booster. Tanti saluti, Team di supporto.

 ·  Claudio (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  17-04-2020  ·  NS-2000-Smart

Vale i suoi soldi

Questo dispositivo non è economico ma credimi, vale ogni centesimo che spendi! L'ho acquistato per una migliore scarsa ricezione nel mio albergo e mi piace il modo in cui migliora il segnale. Non potrebbe essere migliore!
Spettabile Claudio, grazie per la recensione. Siamo felici che il nostro prodotto possa far parte del servizio di qualità che offri ai clienti! Cordiali saluti, Team di supporto.

 ·  Gianbattista L. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  17-04-2020  ·  NS-GDW-L-Boats

Facile da usare

Innanzitutto, non credevo di poter eseguire il processo di installazione da solo, ma in seguito si è scoperto che non c'era nulla di difficile. Per farla breve, ho appena installato le antenne e collegato i cavi al ripetitore, il segnale scadente è stato migliorato in pochi secondi! L'effetto è stato sorprendente: connessione mobile stabile e affidabile in tutto lo yacht.
Spettabile Gianbattista, grazie per il tuo riscontro. Saremo lieti di vederti la prossima volta. Cordiali saluti, Team di supporto.

 ·  Diego Sanna (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  17-04-2020  ·  NS-GD-Drive

Fantastico!

Ottimo dispositivo! L'ho appena inserito nell'accendisigari e ho ricevuto un segnale di alto livello all'interno della macchina. Ora i miei figli possono guardare i cartoni animati e giocare quando viaggiamo su lunghe distanze. È una vera salvezza!
Gentile Diego, siamo contenti di esservi stati utili e aiutarti in modo che i tuoi figli non di disturbano mentre guidi. Grazie e tanti saluti, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Massimiliano (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  16-04-2020  ·  LCD-150D

Buon prodotto

La spedizione ha richiesto un po’ troppo tempo, ma non ha rovinato l'impressione generale del dispositivo. Siamo con TIM, quindi funziona bene, migliora la scarsa copertura mobile e rafforza persino il 4G.
Ti ringraziamo per il averci lasciato la tua recensione. Continua a goderti il segnale stabile! Un cordiale saluto, Team di supporto.

Sei stanco della cattivo segnale del cellulare?
Abbiamo una soluzione al tuo problema!

Tutto quello che devi fare è soltanto metterti in contatto con i nostri manager qualificati e ti dimenticherai dei problemi di rete una volta per sempre!

[email protected],    +39800745696 (Vendite),    Chat delle vendite