[email protected]  ·   +39800745696 (Vendite)  ·  Chat delle vendite

Testimonianze dei clienti


 ·  Giuseppe Puddu (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  16-04-2024  ·  NS-300GD

Qualità eccellente

È stato un vero piacere lavorare con professionisti del campo. Consegna puntuale e ottima qualità del prodotto. Grazie mille!
Ciao Giuseppe, grazie per aver lasciato il feedback. In attesa della tua prossima visita, il team di amplificatori di segnale mobile.

 ·  Michele Caddeo (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  16-04-2024  ·  NS2500-GSM+4G-PRO

Tutti i problemi di segnale risolti

Il mio precedente booster non funzionava per il mio operatore mobile, perché non supportava la frequenza 800 MHz. Il team di supporto mi ha aiutato a scegliere il modello giusto, che è compatibile non solo con il mio operatore, ma con tutte le reti italiane. Il manager mi ha spiegato come installare correttamente il dispositivo e come funziona in generale. Hanno spedito il mio ordine in breve tempo, e in pochi giorni stavo già godendo della connessione perfetta. Tutti i miei problemi di segnale erano finalmente risolti.
Ciao Michele, grazie per aver lasciato il feedback. Siamo lieti di sapere che i tuoi problemi sono stati risolti. Con i migliori saluti, team di supporto.

 ·  Sebastiano R. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  16-04-2024  ·  LCD-300GD

Buon servizio

Questa è la squadra migliore con cui abbia mai lavorato. I manager sono molto gentili e pazienti. Mi hanno aiutato a scegliere il modello giusto e in seguito mi hanno dato istruzioni sulla corretta installazione. Buon lavoro!
Caro Sebastiano, grazie per la recensione. Apprezziamo molto la tua opinione. Ti auguriamo tutto il meglio, team di supporto.

 ·  Fernando (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  16-04-2024  ·  NS-600-Multi

Segnale cellulare di qualità garantita

Prima di tutto, vorrei ricordare che l'azienda è davvero affidabile e professionale. Offrono una garanzia di 3 anni e tutti i prodotti sono certificati. Ho ricevuto un set completo, accompagnato da tutti i documenti necessari. Questo è il servizio più trasparente che abbia mai visto. Per quanto riguarda il dispositivo stesso, non ho lamentele a riguardo. Corrisponde pienamente alla descrizione sul sito Web e funziona senza interruzioni.
Spettabile Fernando, grazie per il feedback. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del prodotto. Ti auguriamo tutto il meglio, team di vendita.

 ·  Roberto T. (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  16-04-2024  ·  MA-600GDW

Bel dispositivo

Questo dispositivo aumenta tre frequenze e migliora davvero il segnale. È compatto e facile da usare. È sicuro e ha tutti i certificati di qualità necessari. Non mi pento di averlo acquistato!
Ciao Roberto, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. È fantastico che il prodotto ti sia piaciuto. Con i migliori saluti, team di vendita.

 ·  Simo Pisanu (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  16-04-2024  ·  LCD-800

Supporta solo 900 MHz

Il ripetitore è adatto per amplificare il GSM all'interno di un edificio fino a 800 mq. Ha il controllo automatico del guadagno. Uso questo booster da sei mesi e non ho mai avuto problemi causati da interferenze o autoeccitazione. Ma è un peccato che il booster supporti solo la frequenza di 900 MHz.
Gentile Simo, grazie per aver lasciato il feedback. Siamo lieti di sapere che il tuo problema è stato risolto. Il booster scelto da te supporta solo una frequenza, in caso necessario non esitare a contattarci. I nostri migliori saluti, team di supporto.

 ·  Cristian Varella (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  16-04-2024  ·  LCD-300GD

Buon modello

Uso questo dispositivo da due settimane e posso dire che ne vale la pena. A differenza dei modelli precedenti, questo ha una porta speciale per un'antenna interna aggiuntiva, che è senza dubbio un grande vantaggio. Ho installato questa antenna aggiuntiva e di conseguenza godiamo di una diffusione molto migliore del segnale migliorato in tutta la casa.
Caro Cristian, siamo felici di ricevere la tua recensione. Continua a goderti segnale stabile! Cordiali saluti, reparto vendite.

 ·  Oliviero Orsi (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  16-04-2024  ·  LCD1200-4G-D

Ottima soluzione

Possiedo un club sotterraneo e il mio problema era che la qualità della connessione mobile all'interno dell'edificio era pessima. Quindi per fare una chiamata dovevi uscire, poiché non c'era alcuna recezione mobile all'interno. Il booster ha risolto questo problema. Ora copertura mobile è abbastanza buona nel club. Il booster ha mostrato ottimi risultati nell'ultimo mese in cui lo abbiamo utilizzato. Non ho notato nulla di negativo nel suo lavoro, a parte il prezzo. In generale, mi sembra un po' troppo caro.
Caro Oliviero, grazie per il tuo riscontro. Siamo lieti di sapere che i tuoi problemi sono stati risolti. Saluti, reparto vendite.

 ·  Gallo Bianco (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  16-04-2024  ·  NS-GW-Drive

Sicuramente aiuta

Ho acquistato questo prodotto per il mio camion. Il booster funziona come pubblicizzato. L'ho usato in aree in cui ottenere segnali cellulari era impossibile in passato. Questo dispositivo mi ha dato 2 tacche stabili e mi ha permesso di chiamare sempre. Ho deciso di non montarlo permanentemente sul mio camion. Lo conservo nel mio camion e lo tiro fuori quando so che sarà necessario. Facile da installare e facile da smontare e conservarlo.
Gentile Gallo, grazie per la recensione. Continua a goderti il booster. Cordiali saluti, Team di assistenza clienti.

 ·  Paola Pinni (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  16-04-2024  ·  NS-GDW-Drive

Installazione veloce

Essendo una donna, sono riucita semplicemente installarlo nella mia auto e viaggio con i miei amici nelle regioni rurali e rimaniamo in contatto per mantenere la salute dei genitori!
Cara Paola, grazie per aver acquistato il nostro prodotto. Tanti belli viaggi con i tuoi amici. Un saluto, Assitenza clienti.

 ·  Renato Costorella (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  16-04-2024  ·  NS-150

Super operativi

Il mio ripetitore funziona benissimo fuori città. Ho una forte connessione 3G all'interno di 150 m2. Vorrei notare il lavoro della squadra dell’azienda: sono molto veloci, gentili e professionali. Tuttavia, c'è stato un piccolo difetto quando ho ottenuto il modello NS-150, non ho trovato manuale di utente. Non è stato un grosso problema perché ho contattato i ragazzi tramite la chat box e mi hanno immediatamente inviato la copia elettronica del manuale. Così ho potuto finalmente installare il mio booster senza nessun problema.
Ciao Renato, ci scusiamo tanto, siamo felici che questo piccolo disguido non abbia influito sulla nostra cooperazione. Grazie per il tuo riscontro. Cordiali saluti, Supporto clienti di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Angelo Cardamone (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  16-04-2024  ·  LCD600-GSM+4G

Più di quanto mi aspettassi

Avevo un segnale scarso a casa e ho deciso di provare questo booster per migliorare la copertura e in realtà non mi aspettavo nemmeno che il risultato sarebbe stato così sorprendente! Avevo uno, massimo due tacche e nessuna connessione Internet mobile. E ora ho sempre due tacche e Internet veloce. Sono molto grato per il risultato!
Caro Angelo, siamo lieti di sapere che il tuo problema è stato risolto. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Walter Ferrante (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  16-04-2024  ·  NS-5000GD

Funziona!

In realtà, non potevo credere che il booster sarebbe abbastanza efficace da garantire una connessione stabile nel parcheggio sotterraneo. Fortunatamente, mi sono sbagliato. Il booster funziona davvero e funziona perfettamente, senza problemi.
Gentile Walter, grazie per il feedback. Saremo lieti di vederti di nuovo. Non esitate a contattarci in qualsiasi momento. Cordiali saluti, Team di supporto.

 ·  Davide Pignoni (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  16-04-2024  ·  LCD250-GSM+4G-PRO

Sembra vecchio stile

Ovunque posizionerai questo booster, rovinerà i tuoi interni. Sebbene le caratteristiche tecniche siano più o meno avanzate, il ripetitore stesso sembra così antiquato!
Caro Davide, grazie per il feedback. La tua opinione significa molto per noi. Ti auguriamo il nostro meglio, team di supporto.

 ·  Marcello (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  15-04-2024  ·  LCD-400D

Ha risolto il mio problema

Questo è il mio secondo booster. Il primo che ho usato in ufficio e questo è stato acquistato per la casa, solo perché non riesco più a immaginare la mia vita senza questo dispositivo. Quello che ho comprato per lavoro migliora sia il GSM che il 3G, quindi costa un po‘ più dell'LCD-400D, che sto usando a casa. LCD-400D ha risolto il mio problema una volta per sempre. Non ho mai pensato che sarebbe stato così facile sbarazzarsi della scarsa copertura mobile in casa e in ufficio. Lo consiglio!
Caro Marcello, grazie per la recensione. Siamo felici di sapere che il tuo problema è stato di nuovo risolto grazie ai nostri prodotti. Cordiali saluti, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Daniele B. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  15-04-2024  ·  LCD-300GDW

Migliora il segnale

Abbiamo acquistato questo amplificatore per la nostra casa in campagna. La qualità del segnale mobile era pessima lì, poiché la stazione base più vicina è troppo lontana da casa nostra. Tuttavia, ci piace trascorrere i nostri fine settimana lì e non possiamo fare a meno della copertura mobile. Ora, quando abbiamo il booster, la copertura mobile è persino meglio che nel nostro appartamento situato in città. La connessione vocale è stabile e Internet mobile è senza disconnessioni. Non esitare nemmeno! Funziona veramente.
Gentile Daniele, siamo molto grati per la tua recensione. È fantastico che il tuo problema sia stato risolto. I nostri migliori saluti, il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it.

 ·  Bruno Benny (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  15-04-2024  ·  NS-GD-Drive

Connessione migliorata in macchina

Il dispositivo funziona come previsto. Il modello è vecchio, ma migliora la connessione durante la guida su strada. E il prezzo è abbordabile.
Caro Bruno, ti siamo grati per la tua recensione. Continua a goderti la connessione stabile in macchina. Saluti, team di vendita.

 ·  Carolina (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  15-04-2024  ·  NS-500GW

La connessione è amplificata

Ho comprato questo amplificatore per la casa dei miei genitori che si trova in piccolo paese per amplificare il segnale cellulare, la distanza dalla stazione base è di circa 20 km. Senza booster, il vecchio telefono a pulsanti aveva una connessione instabile, in alcuni punti dava solo 1-2 tacche di antenna, gli smartphone moderni non funzionavano affatto. Dopo aver installato l'amplificatore sia il telefono a pulsanti che lo smartphone hanno mostrato 5 tacche, il collegamento è ottimo.
Cara Carolina, grazie per aver lasciato il feedback. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del prodotto. Saluti, reparto vendite

 ·  Sandro Ennas (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  15-04-2024  ·  LCD-300GW

Complicato da installare

Abbiamo avuto dei problemi con l'installazione. Sembrava troppo difficile per noi. Il team di supporto ha spiegato che dovevamo cambiare la posizione dell'antenna esterna. Fortunatamente, il problema è stato risolto.
Gentile Sandro, ti ringraziamo per il tuo feedback. Per favore, non esitate a contattarci ogni volta che ne avete bisogno. Con i migliori saluti, team di supporto.

 ·  Gianni Carboni (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  15-04-2024  ·  LCD400-GSM+4G

Dispositivo potente

Con questo dispositivo abbiamo tacche piene stabilmente. La connessione vocale è ininterrotta e Internet mobile è veloce. Buono per le aree rurali e le città.
Caro Gianni, grazie per aver lasciato il feedback. Grazie per aver scelto la nostra azienda. Cordiali saluti, il team di ripetitori di segnale mobile.

 ·  Andrea (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  15-04-2024  ·  NS-2000L

Servizio cortese

Vorrei esprimere la mia gratitudine al team dell’azienda per il loro lavoro professionale e la loro comunicazione di alto livello. Fin dal primo minuto ho capito che sono esperti in quello che fanno. Ho avuto risposte a tutte le mie domande e istruzioni dettagliate sul prodotto e le sue funzioni. Continuate a lavorare così! Ottimo lavoro!
Caro Andrea, grazie per il tuo feedback. Apprezziamo molto la tua opinione. Cordiali saluti, il team di assistenza clienti.

 ·  Stefano M. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  15-04-2024  ·  NS-GD-Camp

Non molto economico ma bello

Quando ho visto questo modello per la prima volta, ho deciso che il prezzo era troppo alto per un dispositivo del genere. Tuttavia, poco dopo ho iniziato a cercare su Google altri dispositivi di questo tipo e sono rimasto scioccato nel vedere i loro prezzi! Quindi, ho deciso di ordinare NS-GD-Camp ed è stata sicuramente una decisione straordinaria. Il prezzo è assolutamente giusto per un tale booster.
Grazie mille, Stefano, per il tuo commento. Facciamo sempre del nostro meglio per offrire i nostri ripetitori ai prezzi più convenienti.

 ·  Oliviero (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  15-04-2024  ·  NS-600-Smart

Buon prodotto

Il prodotto funziona senza problemi, quindi raccomando l'azienda. A proposito, anche il servizio clienti è stato eccellente. Spedizione veloce, guida utile per l'installazione e team cortese.
Caro Oliviero, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. Grazie per aver scelto il nostro prodotto. Saluti, team di supporto.

 ·  Mauro Mereu (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  15-04-2024  ·  LCD-300GD

Fantastico

Non sono un professionista dei ripetitori mobili, quindi ho solo scelto quello che sembrava carino e amplificava la frequenza del mio operatore. Funziona bene. Non posso dire nulla sull'installazione, poiché il mio vicino di casa l’ha fatto tutto al posto mio.
Ciao Mauro, grazie per la recensione. Siamo contenti che il prodotto ti è piaciuto. Saluti, team di vendita.

 ·  Federico (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  15-04-2024  ·  NS-300-Multi

Bel servizio

È stato un piacere lavorare con i ripetitori di segnale mobile. Approccio orientato al cliente e prodotto di alta qualità. Vi auguro prosperità e successo!
Ciao Federico, grazie per la recensione. In attesa della tua prossima visita. Con i migliori saluti, il team di ripetitori di segnale mobile.

 ·  Alessandro Guerra (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  15-04-2024  ·  NS-2500GW

Ottimo

Non crederei a nessuno se mi avessero detto un mese fa che i ripetitori di segnale funzionano così bene. Almeno, questo in particolare lo fa. Il posto in cui vivo ha gravi problemi della connessione mobile, ma dopo essermi procurato un ripetitore, non ne ho mai avuto problemi. Meno di un'ora l’ho installato, il segnale si è aumentato molto velocemente. Ora abbiamo un numero completo di tacche di segnale mobile in qualsiasi stanza del nostro ufficio.
Ciao Alessandro, siamo lieti di poterti aiutare con il tuo scarso segnale in modo così efficace! Contattaci se hai bisogno di ulteriori informazioni. Cordiali saluti, Team di assistenza clienti.

 ·  Aurelio D'angelo (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  15-04-2024  ·  LCD-800GD

Buon regalo per i miei genitori

Ho comprato questo dispositivo come regalo per i miei genitori che vivono nel villaggio situato nella foresta. Il livello del segnale mobile di qualsiasi operatore è molto basso qui. Di norma potevo ottenere solo 2 tacche vicino alla finestra nella casa dei miei genitori e non avevo affatto 3G. Con il ripetitore ho tacche piene in giro per casa e Internet 3G stabile. I miei genitori e io siamo contenti! Ottimo risultato! Funziona! Io consiglio!
Caro Aurelio, grazie per la tua opinione. Un regalo molto utile sia per te che per i tuoi genitori. Siamo lieti di sapere che funziona bene al tuo posto e che puoi essere in contatto con i tuoi cari sempre. Distinti saluti, Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Emanuele Barbieri (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  15-04-2024  ·  LCD-300GD

Vale i suoi soldi

Questo modello è una soluzione perfetta per coloro che devono migliorare solo il segnale GSM. Efficace, elegante, compatto e facile da usare. Magari ne sceglierò un altro per migliorare anche la connessione Internet.
Gentile Emanuele, saremmo lieti di vederti di nuovo e aiutarti a scegliere il modello addatto alle tue esigenze per miglioramento della connessione Internet, grazie per il tuo feedback. Distinti saluti, Team di assistenza clienti.

 ·  Enrico Poddighe (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  15-04-2024  ·  LCD-800GD

Fornitore affidabile

Ho scelto questa compagnia sul consiglio del mio amico. Sono contento del loro servizio. Hanno fornito un prodotto affidabile con tutti i documenti necessari, garanzie e controlli nel periodo indicato.
Ciao Enrico, grazie per il feedback, essere consigliati da altri significa che facciamo bene il nostro lavoro. Speriamo di essere consigliati anche da te ai tuoi amici con gli stessi problemi mobili. Saluti, Team di supporto.

 ·  Niccolò Marini (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  14-04-2024  ·  NS-600-Smart

Il nostro ufficio ne aveva bisogno

Non è molto bello quando il segnale del telefono e Internet nel tuo ufficio sono scarsi. Questo è il motivo per cui siamo stati tutti così felici dopo aver comprato un ripetitore di segnale e averlo installato. L'intero ufficio può usarlo contemporaneamente!
Ciao Niccolò! Siamo lieti di sapere che a tutti nel tuo ufficio piace il ripetitore di segnale che hai ricevuto dal nostro negozio! Distinti saluti, Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Alessio N. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  14-04-2024  ·  LCD250-GSM+4G-PRO

Assicura una connessione stabile

Il ripetitore garantisce una connessione GSM di buona qualità e una connessione Internet stabile. È molto comodo da installare e da utilizzare. Le dimensioni sono piuttosto compatte nonostante la sua efficacia. Un po'caro, ma ne vale la pena.
Caro Alessio, ti siamo grati per aver condiviso la tua recensione. Continua a goderti la conessione mobile stabile! Saremo lieti di aiutarti, se hai bisogno della nostra assistenza. Un saluto, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Fulvio (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  14-04-2024  ·  LCD-130

Ottimo affare

L'ho comprato in offerta e ci crediate o no, ma questo booster è stato il mio miglior affare di sempre. Finora ha funzionato senza interruzioni, garantendo una copertura perfetta in luoghi in cui non avevo alcun segnale.
Caro Fulvio, grazie per la tua opinione. Saremo lieti di vederti di nuovo nel nostro negozio. Un saluto, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Mattia De Santis (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  14-04-2024  ·  NS-GD-Drive

Meglio tardi che mai

L'unica cosa di cui mi pento è che non ho acquistato questo dispositivo prima. Ma come si suol dire - meglio tardi che mai! I miei genitori vivono in campagna e ogni volta che li visito mi innervosisco per la scarsa connessione sulla strada verso la loro casa, a causa che devo guidare attraverso la foresta dove si verificano i problemi di segnale. Quindi un giorno ero stufo di questa situazione e ho deciso di installare un ripetitore di auto. Che bella cosa! Con questo dispositivo non ho cadute, né disconnessioni durante le conversazioni. L'udibilità al telefono è chiara. Per quanto riguarda il design del ripetitore, è bello. Non occupa molto spazio e mi piace molto!
Gentile Mattia, grazie per il tuo riscontro. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatta del dispositivo e fare la strada verso dei tuoi genitori è diventato un piacere. Un cordiale saluto, Team di supporto.

 ·  Marino Parisi (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  14-04-2024  ·  LCD1200-GSM+4G

Questo modello è straordinario per le case enormi

Vengo da una grande famiglia che occupa una grande casa e spesso ho avuto problemi con i ripetitori di segnale che non erano abbastanza potenti per l'intero edificio. Ho acquistato diversi modelli da diversi siti prima, ma li ho sempre restituiti, perché non sono mai stati all'altezza dei loro standard. Ma dopo aver ricevuto questo booster, non ho avuto nessun problema. Amplifica davvero il segnale in tutto il campo di lavoro che dovrebbe coprire, nel mio caso è la casa a due piani, il garage e il seminterrato. Ogni membro della famiglia può utilizzare i propri dispositivi ovunque e la ricezione del segnale non ne risente affatto. Io e mio figlio abbiamo condotto esperimenti in ogni stanza e siamo giunti alla conclusione che il segnale amplificato è ugualmente buono in ognuno di essi. Quindi, prendi questo modello per le grandi case, se ne vuoi uno davvero buono e affidabile!
Spettabile Marino, siamo lieti che questo modello di ripetitore renda così felice la Sua grande famiglia e che finalmente esperimenti con i booster sono finiti! I nostri clienti sono la nostra massima priorità. Cordiali saluti, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Antonia Farina (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  14-04-2024  ·  NS-500GW

Molto utile per noi

Il booster è facilmente installabile, in particolare con il display LCD che fornisce informazioni sull'installazione e suggerimenti per la guida dell'utente. L'unico problema era trovare il posto migliore per l'antenna esterna, ma siamo riusciti a farlo con mio marito senza alcun supporto tecnico.
Ti ringraziamo Antonia per il tuo feedback. Siamo lieti che siete riusciti a installare facilmente il dispositivo. Non esitate a contattarci in qualsiasi momento. Un saluto, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Gianmarco Melo (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  14-04-2024  ·  NS-GSM-Drive

Un servizio conveniente

Ho comprato il booster pagato per esso online con una carta di credito in 5 minuti. Il modulo di acquisto è comodo e semplice anche per me. Non ho notato alcun errore durante il processo di ordine.
Spettabile Gianmarco, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Continueremo a fare del nostro meglio! Cordialmente, Team di assistenza clienti.

 ·  Francesco G. (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  14-04-2024  ·  MA-2500WF

Stupendo!

Questo è proprio quello di cui avevo bisogno. Il mio problema era che il segnale wi-fi nel mio centro di divertimento era orribile. Le persone si sono sempre lamentate della scarsa qualità della connessione. La mia unica speranza era questo booster e ha funzionato! La connessione Internet è diventata molto più stabile. Le persone possono godere di un segnale affidabile in tutto il territorio, che non è piccolo, a proposito, circa 2500 mq.
Ciao Francesco, grazie per il feedback. Siamo lieti di sapere che il tuo problema è stato risolto, e abbiamo aiutato anche il tuo business. Saluti, team di supporto.

 ·  Marco Porcu (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  14-04-2024  ·  NS-600-Smart

Adatto a tutti i fornitori

A mio parere, il vantaggio principale del modello è che è compatibile con tutti gli operatori di telefonia mobile. Migliora la qualità delle telefonate, del segnale 3G e della connessione LTE senza alcun problema contemporaneamente. L'abbiamo installato nella nostra sala conferenze e la qualità della connessione mobile è cambiata immediatamente. Non ci sono più interruzioni, l'Internet mobile è fluido e veloce. Per quanto riguarda il dispositivo stesso, è molto compatto e praticamente impercettibile.
Gentile MArco, è fantastico che sia soddisfatto del prodotto. Siamo sempre alla sua disposizione per qualsiasi necessità! Saluti, il team di Amplificatore-segnale-cellulare.it

 ·  Leo Marras (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  14-04-2024  ·  LCD-500GDW

Buon amplificatore a tre bande

Ho scelto questo modello per la sua notevole area di copertura interna (fino a 500 mq). Il ripetitore fornisce segnale stabile e Internet veloce alle. Non ho ancora notato alcun inconveniente.
Ciao Leo, grazie mille per la tua recensione. Siamo felici che ti sia piaciuto il prodotto. Distinti saluti, Team di supporto.

 ·  Samuele (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  14-04-2024  ·  LCD-400D

Buono per la banda 1800 MHz

Buono per la banda 1800 MHz Sono soddisfatto al 100% del risultato. Il segnale sulla frequenza di 1800 MHz è aumentato molto. Abbiamo 4 tacche stabili su 5. La qualità della connessione è molto buona. Udibilità perfetta e nessuna interferenza durante le conversazioni mobili: questo è proprio quello che desideravo. La copertura è di circa 400mq, il segnale amplificato è equamente distribuito su tutto il territorio. Il prodotto vale sicuramente i soldi spesi.
Gentile Samuele, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. Goditi la connessione stabile. Cordiali saluti, team di vendita.

 ·  Davide N. (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  13-04-2024  ·  LCD-130

Dispositivo fantastico

Mi piace molto! Questo è proprio quello di cui avevo bisogno. Economico ed efficiente, compatto e facile da installare. Consiglio di acquistarlo se hai un 2G scarso e non puoi effettuare chiamate.
Ciao Davide, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. Grazie per aver scelto il nostro prodotto. Ti auguriamo il meglio, reparto vendite.

 ·  Andrea Logi (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  13-04-2024  ·  LCD-500GW

Aumenta significativamente la ricezione

L'effetto dell'utilizzo di questo dispositivo è più che evidente. Il segnale è diventato fantastico e molto più stabile anche attorno all'edificio. Il dispositivo è compatto e leggero, mi piace molto!
Caro Andrea, grazie mille per il tuo riscontro positivo. Saremo lieti di snetire le voci contente. Cordiali saluti, Team di supporto.

 ·  Fabbri (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  13-04-2024  ·  NS550-GSM+4G

Non vedo difetti

A causa dei muri massicci di cemento nella mia casa di campagna non avevo praticamente nessun segnale mobile all'interno dell'edificio. Ma con questo dispositivo va tutto bene. La sua installazione è relativamente semplice, il processo di lavoro è comprensibile. Mi serve per ricevere chiamate e usare Internet. Non vedo difetti!
Ciao Fabbri, grazie per la recensione. Siamo felici di aver risolto il tuo problema. Tanti saluti, Team di supporto.

 ·  Benedetto Bellini (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  13-04-2024  ·  NS-150

Aiuta a risolvere il problema

I miei genitori vivono in campagna a 15 km dalla mia città. Nonostante l'età, sono persone abbastanza moderne e usano i telefoni cellulari e Internet. Alcuni anni fa abbiamo avuto diversi problemi con un segnale debole perché le torri cellulari nelle vicinanze sono state demolite. E ho regalato a loro il modello NS-150 perché l'ho usato per un anno nel mio appartamento. Vale ogni centesimo che ho speso. Tuttavia, non sapevo se fosse efficace in una casa come dei miei genitori. Ho facilmente installato entrambe le antenne interna ed esterna e ho scelto il posto per un box del booster. Fortunatamente, non influenza totalmente il sistema corporeo e non causa problemi di salute. E il prezzo per questo modello è davvero ragionevole e tutti possono permettersi questo acquisto. Mia mamma e mio papà sono davvero felici oggi di poter effettuare chiamate e navigare in Internet con una connessione 3G alta e potente. Continua a fare un ottimo lavoro!
Spettabile Benedetto, grazie per la tua opinione. Siamo soddisfatti che il nostro modello potrebbe affrontare il problema sia in appartamento che nella casa distante dalle torri mobili. Un cordiale saluto, Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Leonardo L. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  13-04-2024  ·  NS-2500GW

Dispositivo utile da comprare

L'ordine è arrivato nel più breve tempo specificato nelle date di consegna. La scatola era un po' spiegazzata, ma il dispositivo stesso è arrivato sano e salvo. Lo abbiamo già installato e controllato tutto. Funziona alla grande! Grazie venditore! Consiglio sia il prodotto che il venditore!
Gentile Leonardo, siamo lieti di ricevere la tua recensione. Continua a goderti la connessione stabile. Saluti, il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it.

 ·  Bruno Pizzadili (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  13-04-2024  ·  LCD-500GD

Ottimo risultato

Il segnale a casa era orribile. Stavo pensando a come migliorarlo, quando il mio vicino ha detto di aver visto un dispositivo del genere su Amplificatore-Segnale-Cellulare.it. Così ho deciso di provarlo e non me ne pento! Avevo esaminato diversi modelli e ho deciso di acquistare proprio questo, poiché corrispondeva alle mie preferenze. Inoltre le recensioni sono state per lo più positive. Il risultato è ottimo: connessione stabile a casa. Utilizziamo questo dispositivo da diversi mesi ormai e non ci ha mai deluso.
Gentile Bruno, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del risultato. Cordiali saluti, il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it.

 ·  Roberto (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  13-04-2024  ·  LCD-GDW-Boats

Connessione eccellente

Che tu lo vuoi usare per lavoro o per esigenze personali, questo dispositivo ti aiuterà senza dubbi! Ha così tanti vantaggi che merita di essere assolutamente comprato, soprattutto quando è in sconto. Sono stato anche fortunato ad acquistarlo a un prezzo inferiore. L'area di copertura è sufficiente per yacht fino a 500 mq, la mia è poco più di 400 mq e l'intera area è coperta facilmente. Con tre bande di lavoro il dispositivo amplifica sia GSM che Internet mobile. In realtà, non ho notato alcuna differenza nell'amplificazione di 900 MHz, DCS 1800 MHz e WCDMA 2100 MHz. Penso che le tre bande siano amplificate allo stesso modo. Per quanto riguarda il contenuto del kit standard, è più che sufficiente per installare il booster. Mi hanno persino mandato due alimentatori. Nel kit erano inclusi anche i cavi per le antenne e gli attacchi. La connessione è ottima in quanto il booster ha un sistema che si regola automaticamente al livello del segnale. L'antenna esterna è omnidirezionale ed è molto potente. Sono più che soddisfatto di questa cosa!
Gentile Roberto, siamo lieti di ricevere la tua recensione. Continua a goderti il segnale stabile quando sei in mare aperto. Cordiali saluti, il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it.

 ·  Edoardo (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  13-04-2024  ·  LCD250-GSM+4G

Ottimo team

Funziona! L'ho comprato a mio rischio e ho deciso di installarlo a casa. L'installazione è semplice, soprattutto con la guida utente. Prima del booster, avevo solo una tacca sul telefono, e ora cattura 3-4 tacche e Internet mobile funziona bene. Ora posso usare Skype e chiamare i miei parenti e amici.
Ciao Edoardo, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del booster. Cordiali saluti, team di vendita.

 ·  Roberto Baldini (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  13-04-2024  ·  LCD600-GSM+4G

Quasi perfetto

Avevamo una pessima connessione mobile nel bar a causa degli spessi muri di cemento e mattoni. Non potevo credere che sarebbe stato d'aiuto, ma in effetti è stato così. Appena abbiamo installato il booster, subito dopo tutti i problemi sono scomparsi. Come se avessimo sempre goduto di una ricezione così stabile e non ci fossero stati problemi di segnale prima. Una cosa che cambierei solo è lo stile. Non mi piace davvero! Il colore e la forma ... Avrebbe dovuto esserci qualcosa di più attuale.
Gentile Roberto, grazie per aver lasciato il tuo feedback. Siamo molto contenti di poter risolvere il problema della connessione che ti permette di avere i clienti soddisfatti. La tua opinione è molto importante per noi. Ti auguriamo il nostro meglio, team di supporto.

 ·  Giulio Alves (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  13-04-2024  ·  NS-150

1 booster per 2 appartamenti

Abbiamo risparmiato denaro con i miei vicini e abbiamo acquistato un amplificatore per 2 appartamenti, il che migliora il segnale per tutti noi. L'abbiamo installato nella hall e non presta attenzione ai muri di cemento. Lo abbiamo anche installato facilmente collegando tutti i cavi entro un'ora e voilà!
Ciao Giulio, grazie per il feedback e per aver comprato il nostro dispositivo. Non esitate a contattarci in qualsiasi momento.Un saluto, Assistenza clienti.

Sei stanco di avere un scarso segnale sul cellulare? Abbiamo una soluzione al problema!

Tutto quello che devi fare è soltanto metterti in contatto con i nostri manager qualificati e ti dimenticherai dei problemi di rete una volta per sempre!

[email protected],    +39800745696 (Vendite),    Chat delle vendite

Cerca per nome del modello