Commenti


 ·  Luca (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  22-02-2022  ·  LCD250-4G-D

Ottimo dispositivo

Questo ripetitore di segnale funziona davvero bene e amplifica il segnale nel mio appartamento. Il supporto tecnico del negozio è rapido e amichevole, ti danno tutte le informazioni e mi hanno aiutato molto nella scelta del modello di ripetitore. Anche la confezione del dispositivo è fantastica, mi è davvero piaciuto prendere fuori dalla scatola e tutti i dettagli erano intatti dopo la consegna. È un grande valore per quello che ottieni in cambio.
Ciao Luca! Grazie per la tua opinione. Siamo sempre felici di aiutare i nostri clienti. Un saluto, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Alessio (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  22-02-2022  ·  LCD-GDW-Boats

Buono per yacht turistici

Uso questo booster a bordo del mio yacht turistico. A mio avviso, se offri rotte marittime alle persone, dovresti rendere il loro soggiorno nel tuo yacht il più confortevole e piacevole possibile. Ed è impossibile quando la copertura mobile diventa instabile e interrotta o quando non si dispone di una connessione Internet. Pertanto, consiglio di installare ripetitori marini a tutti coloro che si prendono cura dei propri clienti. L'installazione del booster era molto semplice e veloce. Sono riuscito a farlo da solo ed è stato facile con gli schermi LCD sul booster. L'ordine è arrivato in set completo con un manuale. Quindi, penso che chiunque sarà in grado di completare l'installazione. Non esitare nemmeno a comprarlo!
Caro Alessio, grazie mille per la recensione. La tua opinione significa molto per noi. Ti ringraziamo di nuovo per aver trovato il tepmo per scriverci il tuo riscontro sul prodotto e ti auguriamo molti clienti super soddisfatti dell’alto livello del servizio offerto da te. Cordiali saluti, Team di assitenza clienti.

 ·  Mariano P. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  22-02-2022  ·  LCD-GD-Boats

Sistema di autoregolazione intelligente

Sono stato piacevolmente sorpreso dal sistema intelligente del dispositivo. Quando il livello del segnale in ingresso cambia, il booster si regola automaticamente e cambia il guadagno e la potenza del segnale.
Caro Mariano, grazie per il feedback. Saremo lieti di vederti di nuovo nel nostro negozio. Un saluto, Assistenza clienti.

 ·  Sebastiano S. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  22-02-2022  ·  NS-Smart-Boats

Non male

Il dispositivo è ok. Gestisce facilmente i suoi compiti. Forse in futuro userò più antenne interne per diffondere il segnale in modo più efficiente, anche se il livello del segnale che ho ora non è affatto male.
Spettabile Sebastiano, grazie per la tua opinione sul nostro prodotto. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto dell'acquisto. In caso necessario siamo contenti di consigliare antenne migliori. Cordialmente, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Oliviero P. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  30-12-2021  ·  MA-600FG

Sembra bello

L'ho comprato come regalo per il mio collega. Vive in una zona mobile morta e spero che questo dispositivo lo aiuti a sbarazzarsi di una connessione scadente. Non l'ho ancora testato, ma sembra carino. E il kit standard include tutto il necessario per l'installazione immediata.
Ciao Oliviero, grazie per aver scelto il nostro prodotto. Spero che il regalo piaccia al tuo collega. Vi auguriao tutto il meglio, il reparto vendite.

 ·  Pierpaolo T. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  30-12-2021  ·  MA-600FG

Consegna rapida

Non mi aspettavo nemmeno di riceverlo così in fretta. Il team di supporto funziona perfettamente. L'azienda offre un prodotto di alta qualità e il servizio è della stessa qualità. Ben fatto ragazzi!
Gentilissimo Pierpaolo, grazie per il feedback. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del prodotto. Ti auguriamo tutto il meglio, il team di amplificatori di segnale mobili.

 ·  Mauro Caboni (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  29-12-2021  ·  BD-250FG

Copertura interna sufficiente

Perfetto per la nostra casa estiva di circa 250 mq. Siamo davvero impressionati dal risultato in quanto il segnale è abbastanza forte. Tutti i telefoni mostrano stabilmente quattro tacche, in alcune stanze posso persino ottenere una copertura completa del segnale. È fantastico!
Ciao Mauro, ringrazimo per aver lasciato il feedback. Continua a goderti la connessione stabile. Con i migliori saluti, team di supporto.

 ·  Installazione facile (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  25-12-2021  ·  BD-400FG

Antonello Cocco

All'inizio, ho pensato che sarebbe stato difficile per me capire come installare il dispositivo. Tuttavia mi sbagliavo. Tutto è così facile! Mi hanno inviato un manuale con istruzioni dettagliate sul processo di installazione. Poi ho guardato attraverso le informazioni fornite sul loro sito ufficiale. Si chiama Come installare ripetitore mobile. E dopo questo ho trascorso solo 30 minuti sull'installazione. Funziona bene.
Ciao Antonello, grazie per la recensione. Per favore, non esitate a contattarci in qualsiasi momento. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Georgio Puleo (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  24-12-2021  ·  LCD250-4G-D

Davvero utile

Otterrai un risultato sorprendente, se lo installi correttamente. Il booster è davvero utile e migliora bene il segnale debole. Ma ci possono essere alcuni problemi legati alla posizione delle antenne. Se non sei sicuro delle frequenze di lavoro del tuo operatore o del posto giusto per l'antenna esterna, faresti meglio a connettere il team di supporto.
Ciao Giorgio, grazie per il tuo feedback. Per favore, sentiti libero di contattarci ogni volta che ne hai bisogno. Distinti saluti, team di assistenza clieni.

 ·  Pietro M. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  24-12-2021  ·  MA-600FG

Segnale migliorato

L'abbiamo installato nella nostra casa estiva e funziona bene. Il dispositivo supporta due bande di frequenza: 900 MHz e 700 MHz. E sono entrambi migliorati ugualmente bene. Il livello del segnale non diminuisce a seconda del numero di utenti collegati al dispositivo, ed è fantastico!
Gentle Pietro, grazie per il feedback. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto dell'acquisto. Con i migliori saluti, team di vendita.

 ·  Michelle (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  23-12-2021  ·  LCD-300GD

Migliora bene il segnale

Questo è uno dei migliori ripetitori di segnale che ho trovato su Internet. Migliora davvero la connessione e lo fa bene. E il prezzo è abbordabile.
Ciao Michele, grazie per la recensione. Siamo contenti quando i nostri clienti sono soddisfatti del risultato, il team di amplificatori di segnale mobile.

 ·  Simone Ruju (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  19-12-2021  ·  LCD-130

Semplice da installare

Uno dei principali vantaggi di questo booster è la sua semplice installazione e che non richiede alcuna conoscenza tecnica in più. È affidabile e si adatta perfettamente al suo compito principale. Sono completamente soddisfatto dell'acquisto.
Gentile Simone, grazie per la recensione. Goditi della connessione stabile e in caso necessario ci siamo. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Roberto Marrocu (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  19-12-2021  ·  MA-600FG

Dispositivo fantastico

Con una copertura interna di circa 600 mq, questo booster è proprio ciò di cui avevamo bisogno per il nostro bar. Quando abbiamo notato che il numero di visitatori ha iniziato a diminuire a causa del segnale mobile scarso all'interno del bar, abbiamo capito che doveva essere fatto qualcosa per salvare la nostra attività. Con questo booster il segnale è stabile e forte. I visitatori sono sempre felici, poiché possono utilizzare i loro dispositivi mobili senza interferenze. Siamo soddisfatti del risultato!
Gentile Roberto, grazie per la recensione. Siamo felici di sapere che il tuo problema è stato risolto. Con i migliori saluti, il team di ripetitori di segnale mobili.

 ·  M.M. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  17-12-2021  ·  NS-300-Multi

Dispositivo funzionale ad un buon prezzo

L'unica cosa che cambierei in questo dispositivo è la copertura interna. Avrebbe potuto essere un po' più grande. Ma in generale, il dispositivo va bene per un piccolo bar. L'amplificazione si nota molta. Abbiamo un segnale affidabile all'interno dell'edificio. Il sistema si adatta automaticamente a tutte le modifiche, il che è molto comodo. E il prezzo è ragionevole.
Gentile M.M., siamo lieti di ricevere il tuo feedback. Grazie per aver scelto il nostro prodotto. L’area della copertura del dispositivo è fino a 300mq, in caso necessario di un modello più potente non esitare a contattarci. Distinti saluti, reparto vendite.

 ·  Davide Sepe (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  17-12-2021  ·  BD-400FG

É stato necessario personalizzare il mio ordine

In generale, il dispositivo vale i suoi soldi. Funziona senza intoppi e senza interferenze. L'unica cosa su cui vorrei attirare la vostra attenzione è che i cavi del set standard sono un po' corti. Soprattutto quello che viene fornito con l'antenna interna, è solo di 5 m. Quindi faresti meglio a pianificare in anticipo, dove collocherai tutti gli elementi del sistema di amplificazione e personalizzerai il tuo ordine sul loro sito web.
Ciao Davide, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. Grazie per aver scelto il nostro prodotto. Cordiali saluti, il team di ripetitori di segnale mobile.

 ·  Stefano (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  16-12-2021  ·  LCD-300GDW

Grande dispositivo

L’azienda ha elaborato il mio ordine molto rapidamente e mi ha immediatamente contattato. Ho ricevuto il mio prodotto in 2 giorni, in un kit completo, sano e salvo. Tutto quello che devi fare è prestare attenzione durante l'installazione e prestare particolare attenzione alle istruzioni fornite nel manuale. Ho fatto tutto come descritto e sono riuscito a installarlo in appena mezz'ora. Il ripetitore funziona benissimo, la qualità della connessione è perfetta!
Gentile Stefano, grazie per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del risultato. Ti auguriamo tutto il meglio, reparto vendite.

 ·  Gianfranco Fais (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  15-12-2021  ·  LCD250-4G-PRO

Tacche piene

Grazie a questo booster possiamo goderci bar pieni stabili a casa. La qualità della connessione mobile è stata notevolmente migliorata. L'installazione non è problematica ed è ottima. Penso che anche una persona che non ha mai avuto a che fare con un dispositivo del genere riuscirà a gestirlo.
Gentile Gianfranco, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. Continua a goderti la connessione stabile! Con i migliori saluti, team di supporto.

 ·  Fabio Masala (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  14-12-2021  ·  NS-600-Multi

Il mio primo booster

Ciao a tutti! Vorrei condividere la mia esperienza. Ho comprato questo booster un mese fa. Avevamo bisogno di migliorare la scarsa connessione nel nostro pub. Inizialmente è stato un po' difficile installare il dispositivo, poiché è stato il primo booster con cui ho avuto a che fare. Quindi abbiamo dovuto dedicare un po' di tempo allo studio dei video online sulla corretta installazione. Ora posso dire che ci sono due cose principali che dovresti tenere in considerazione: in primo luogo posiziona l'antenna nella direzione della stazione base più vicina e in secondo luogo cerca di montarla il più in alto possibile. Abbiamo fatto del nostro meglio e ora godiamo di una copertura perfetta nel pub.
Gentile Fabio, grazie per la tua recensione. Siamo lieti di sapere che i tuoi problemi sono stati risolti. Non esitare a contattarci in caso necessario. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Giorgio F. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  14-12-2021  ·  BD-400FG

Buon prezzo

Stavo cercando un amplificatore di segnale semplice ma efficace, e ho scelto questo modello. E mi piace tutto: la qualità, la funzionalità e sicuramente il prezzo. È molto più economico di altri analoghi, ma allo stesso tempo non è in alcun modo inferiore in termini di qualità. Consigliato!
Ciao Giorgio, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. Grazie per aver scelto il nostro prodotto. Saluti, team di vendita.

 ·  Massimo Mellone (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  13-12-2021  ·  LCD-150L

Effetto notevole

L'ho scelto per una casa di campagna. Pensavo che avrei fatto a meno di acquistare questo dispositivo, ma la qualità del 4G era così terribile e ho sempre bisogno di Internet stabile per trasferire grandi volumi di file. Internet era terribilmente lento. Dopo aver installato l'antenna e averla diretta verso la torre, la velocità è aumentata notevolmente. Mia moglie non voleva perforare il muro e portare l'antenna in strada, ma anche all'interno della casa, alla finestra funziona bene. La nostra casa è in collina, quindi la connessione è buona. Ma ovviamente, l'antenna dovrebbe essere montata il più in alto possibile fuori dalle mura di casa per ottenere risultati migliori. Lo consiglio!
Caro Massimo, grazie per la recensione. In attesa della tua prossima visita. Cordiali saluti, reparto vendite.

 ·  Arnaldo Sergi (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  13-12-2021  ·  LCD-GL-Drive

Realizzato con alta qualità

Il booster merita 5 stelle per la sua qualità e funzionalità. Viene consegnato in un set completo ed è eccellente. Non ho dovuto acquistare nulla in più. Ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. Ora ogni viaggio in macchina è un piacere.
Gentile Arnaldo, grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dell'acquisto. Con i migliori saluti, il team di ripetitori di segnale mobili

 ·  Riccardo (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  13-12-2021  ·  BD-250FG

Bella squadra di supporto

Vorrei ringraziare il team di supporto per la loro disponibilità ad aiutarmi. Mi hanno fornito una consulenza dettagliata sul modello di cui avevo bisogno. Hanno anche spiegato come funzionava e come doveva essere installato. Ottimo lavoro! Vi auguro prosperità futura!
Caro Riccardo, siamo lieti di ricevere il tuo riscontro. Grazie per i tuoi auguri affettuosi. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Ignazio (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  12-12-2021  ·  NS-2000-Smart

Buona funzionalità

Per quanto riguarda i vantaggi, citerei caratteristiche avanzate che rendono il funzionamento del dispositivo fluido ed efficace. Devi solo installarlo correttamente e poi puoi semplicemente goderti la copertura migliorata. Per quanto riguarda gli aspetti negativi, non mi piace il design. Sembra un po' vecchio.
Ciao Ignazio, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. La tua opinione è molto importante per noi. Ti auguriamo tutto il meglio, reparto vendite.

 ·  Massimiliano T. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  12-12-2021  ·  LCD-300

Molto conveniente

Ha iniziato a funzionare non appena l'abbiamo acceso. Un dispositivo molto comodo che funziona senza problemi. Ora abbiamo sempre il segnale stabile! Va bene che più utenti si connettano al booster e la qualità del segnale non diminuisce nemmeno. Non abbiamo ancora notato alcun inconveniente.
Ciao Massimiliano, siamo lieti di ricevere il tuo riscontro. Grazie per aver scelto il nostro prodotto. Saluti, team di supporto.

 ·  Andrea Lasio (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  12-12-2021  ·  BD-500GDW

Ha molti vantaggi

All'inizio avevo paura di acquistare questo modello perché non c'erano praticamente recensioni, ma ho comunque colto l'occasione e non me ne pento. Il booster funziona bene e supporta tre frequenze alla volta: 900, 1800 e 2100 MHz. Personalmente lo uso per potenziare GSM e 4G, ma andrà bene anche per amplificare il 3G.
Caro Andrea, siamo felici di ricevere il tuo feedback. Grazie per aver scelto il nostro nuovo prodotto. Saluti, il team di ripetitori di segnale mobili.

 ·  Emanuele Barlini (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  12-12-2021  ·  BD-250FG

Buon booster a 2 bande

Mi piace questo booster. È semplice da usare, con uno schermo LCD, che fornisce tutte le informazioni necessarie sul funzionamento del sistema. Supporta due bande, questo è abbastanza per me. Consigliato!
Caro Emanuele, grazie per la tua recensione. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto dell'acquisto. Ti auguriamo tutto il meglio, team di vendita.

 ·  Caterina (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  11-12-2021  ·  LCD600-GSM+4G

Non male

In generale, sono soddisfatto del modello. Lo uso in un appartamento con un layout complesso. Non ho lamentele sul suo lavoro. È molto comodo da usare e facile da installare. Il set completo include tutto il necessario per una corretta configurazione. Nulla viene acquistato in aggiunta. Funziona senza disconnessioni, anche se a volte il livello del segnale può scendere a 2-3 tacche.
Ciao Caterina, grazie per il feedback. La tua opinione significa molto per noi. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Marco (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  10-12-2021  ·  LCD250-GSM+4G

Scelta migliore

Ho provato diversi booster ma questo ha conquistato il mio cuore con la sua qualità e il miglior rapporto tra prezzo e funzionalità. Questa è una delle soluzioni più avanzate per affrontare una copertura debole.
Ciao Marco, grazie per il tuo feedback. In attesa della tua prossima visita. Cordiali saluti, il team di ripetitori di segnale mobile.

 ·  Nicola (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  10-12-2021  ·  MA-130F

Area di copertura ridotta

Tra gli svantaggi del booster menzionerei una piccola area di copertura - fino a 130 mq, che si adatta solo a una piccola casa. Per quanto riguarda i vantaggi, mi è piaciuta la modalità di sospensione, che aiuta a risparmiare energia, dimensioni compatte e semplicità di installazione. Per riassumere, è una delle migliori opzioni disponibili nel suo segmento di prezzo per migliorare il 4G in piccole aree, ma se vuoi amplificare il segnale all'interno di locali di grandi dimensioni, è meglio cercare qualcos'altro.
Gentile Nicola, grazie per aver lasciato la recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Ti auguriamo tutto il meglio, team di supporto.

 ·  Gianni Carboni (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  09-12-2021  ·  LCD400-GSM+4G

Dispositivo potente

Con questo dispositivo abbiamo tacche piene stabilmente. La connessione vocale è ininterrotta e Internet mobile è veloce. Buono per le aree rurali e le città.
Caro Gianni, grazie per aver lasciato il feedback. Grazie per aver scelto la nostra azienda. Cordiali saluti, il team di ripetitori di segnale mobile.

 ·  Nicolino D’Agostino (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  05-12-2021  ·  MA-600FG

Affidabile

Abbiamo comprato il ripetitore per il nostro ufficio dove il segnale era troppo instabile. Il nostro obiettivo principale era intensificare la copertura mobile per consentire a ogni membro del nostro team di lavorare in modo efficiente. E ci siamo riusciti! La connessione ora è stabile, non ci sono disconnessioni e siamo tutti soddisfatti del livello di segnale che abbiamo, indipendentemente dall'operatore che utilizziamo.
Caro Nicolino, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. Siamo felici che ogni lavoratore è soddisfatto del prodotto. Cordiali saluti, il team di ripetitori di segnale mobile.

 ·  Giuseppe (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  05-12-2021  ·  BD-250FG

Adatto sia per il segnale GSM che per il segnale 4G

Stavo cercando un potente amplificatore di segnale mobile per aumentare il segnale insufficiente all'interno del nostro centro fitness. Mi sono imbattuto in questo modello e mi sono piaciute le sue caratteristiche. È compatto e comodo da usare. Supporta sia le frequenze 900 MHz che 700 MHz, quindi lo usiamo per migliorare sia il segnale GSM che il segnale 4G. Sono soddisfatto del prodotto.
Gentile Giuseppe, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. Grazie per aver scelto il nostro prodotto. Cordiali saluti, il team di ripetitori di segnale mobile.

 ·  Luca Sanna (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  04-12-2021  ·  LCD250-GSM+4G-PRO

Ottimo ripetitore

L'ho già testato e sono totalmente soddisfatto del risultato. Questo è un ottimo ripetitore, compatto ed elegante. Segnale migliorato bene intorno a tutta l'area. Lo consiglierò ai miei amici che hanno gli stessi problemi con il segnale.
Gentilissimo Luca, grazie per aver lasciato la tua opinione sul nostro prodotto. Ti ringraziamo anche per diffondere informazione sui nostri prodotti. Distinti saluti, il team di ripetitori di segnale mobile.

 ·  Stefano Melis (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  03-12-2021  ·  BD-400FG

Bel prodotto

Mi piace questo prodotto. È adatto sia per migliorare la connessione vocale che per la connessione Internet mobile insufficiente. La rete 4G e GSM è diventata molto più forte ora. L'unico inconveniente è forse il design, che manca un po' di stile. Ma spero che gli sviluppatori ci lavoreranno in futuro.
Gentile Stefano, grazie per aver condiviso la tua opinione con noi. Ogni opinione per noiè molto importante. Ti auguriamo tutto il meglio, team di vendita.

 ·  Mario Carta (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  02-12-2021  ·  BD-300GDW

Affidabile

Buon prodotto per un prezzo ragionevole. Funziona senza intoppi e senza alcuna interferenza. Il contenuto del kit standard corrisponde pienamente alla descrizione fornita sul sito web.
Ciao Mario, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. Grazie per aver scelto il nostro prodotto. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Antonio Farina (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  01-12-2021  ·  LCD-300L

Ottimo prezzo

La qualità corrisponde pienamente al prezzo. Sceglievo per così tanto tempo, e ora sono così felice di avere questo fantastico dispositivo. Non mi pento di averlo acquistato!
Ciao Antonio, grazie per il feedback. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del risultato. Ti auguriamo tutto il meglio, team di supporto.

 ·  Pierpaolo S. (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  30-11-2021  ·  NS-150GD

Collegamento perfetto nel villaggio

Ho comprato questo dispositivo per amplificare la scarsa connessione in una casa nel villaggio. Tutto funziona bene. Lo abbiamo verificato per diversi provider di telefonia mobile e supporta quasi tutti ugualmente bene. Per il mio WindTRE non ho alcun problema di segnale. Spero che gli sviluppatori lavoreranno un po' di più sul design e lo renderanno più attraente.
Ciao Pierpaolo, grazie per aver lasciato il feedback. La tua opinione significa molto per noi. Cordiali saluti, il team di ripetitori di segnale mobile.

 ·  Giuseppe S. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  30-11-2021  ·  MA-130F

Molto elegante e compatto

Sono impressionato da questo dispositivo. Da un lato è molto compatto e leggero, ma dall'altro è davvero potente. Il livello del segnale 4g è notevolmente migliorato da quando abbiamo installato il booster. Possiamo effettuare videochiamate, caricare e scaricare file in pochi minuti, guardare film e ascoltare musica online senza problemi.
Ciao Giuseppe, grazie per aver lasciato il feedback. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto dell'acquisto. Cordiali saluti, reparto vendite.

 ·  Andrea Scalas (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  30-11-2021  ·  BD-400FG

Fantastico modello

Questo booster è una delle migliori opzioni nella sua categoria, credo. Supporta due frequenze e consente a più utenti di sfruttare il segnale amplificato in tutta l'area. L'installazione non è affatto difficile e il processo operativo è quasi impercettibile.
Ciao Andrea, grazie per la recensione. In attesa della tua prossima visita. Cordiali saluti, reparto vendite.

 ·  Sandro Cocco (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  29-11-2021  ·  NS-150GW

Controlla le frequenze in anticipo

Avevo bisogno di un booster per amplificare GSM e 3G nella mia piccola casa di campagna. All'inizio, ho ordinato NS-150GD per errore, poiché la sua capacità di copertura andava bene per me e pensavo che avrebbe amplificato sia le chiamate che Internet. Ma si è rivelato adatto solo per il segnale GSM, poiché supportava 900 MHz e 1800 MHz. Così ho chiamato il team di supporto e mi hanno spiegato che avrei dovuto ordinare l'NS-150GW che funzionava alle frezienze 900 MHz e 2100 MHz. Fortunatamente, l'azienda ha una politica di restituzione di 30 giorni e sono riuscito a riordinare.
Gentile Sandro, grazie per la tua recensione. Non esitare a contattarci nel caso abbi bisogno di aiuto. Saluti, squadra di assistenza clienti.

 ·  Gigi (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  29-11-2021  ·  BD-500GDW

Semplice da usare

Questo modello ha uno schermo LCD e, in effetti, questo è stato uno dei motivi principali per cui ho deciso di prenderlo. L'intero processo di installazione è stato guidato dagli utili suggerimenti sul display, quindi tutto ciò che dovevo fare era trovare i luoghi adatti per ogni elemento del set. A proposito, tutti i dati sul guadagno del segnale e sul livello di ricezione esistente vengono visualizzati anche su questa schermata durante l'operazione. È molto conveniente!
Ciao Gigi, grazie per aver condiviso la tua opinione. Siamo contenti che il processo di installazione ti è sembrato molto semplice grazie allo schermo. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Valentino (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  29-11-2021  ·  LCD250-GSM+4G-PRO

4G migliorato

Avevamo il 4G solo in cortile, quando all'interno della casa non veniva rilevato alcun segnale. Stavamo cercando una soluzione efficace e ci siamo imbattuti in questo booster. Ci sono state molte recensioni positive su Internet su questo modello e abbiamo deciso di acquistarlo. La spedizione è stata abbastanza veloce, siamo soddisfatti anche del lavoro del team di supporto. Internet è abbastanza veloce ora. Possiamo caricare video, guardare film online e utilizzare applicazioni mobili. È ottimo!
Gentile Valentino, grazie per la tua recensione. Goditi la connessione stabile e non esitare contattarci in aso necessario. Ti auguriamo tutto il meglio, il team di amplificatori di segnale mobili.

 ·  Gaia (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  28-11-2021  ·  LCD-130

Segnale amplificato

Non avevamo affatto il segnale GSM a casa. Dovevo uscire per fare una telefonata. Prima di ordinarlo, abbiamo consultato il manager, che ci ha aiutato a scegliere il modello adatto. Mio marito ha installato tutto da solo in meno di un'ora. Siamo molto contenti del risultato. La connessione all'interno della casa è stabile e forte.
Gentile Gaia, grazie per il tuo riscontro. Siamo lieti di sapere che siete soddisfatti del prodotto. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Silvio (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  25-11-2021  ·  BD-300GDW

Design moderno

Avevo paura che il dispositivo rovinasse il design del mio bar, ma fortunatamente mi sbagliavo. Sembra davvero moderno ed elegante e non occupa molto spazio. Direi addirittura che è quasi impercettibile, dato che non fa rumore e consuma poca energia grazie alla modalità sleep. Solo il segnale migliorato mi ricorda il fatto che ho questo dispositivo al bar.
Caro Silvio, siamo lieti di ricevere il tuo riscontro e siamo molto felici che il design sia adatto bene per il tuo bar. Saluti, il team di ripetitori di segnale mobili.

 ·  Salvatore Marongiu (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  24-11-2021  ·  BD-500GDW

Ricevi un kit completo

Non è stato necessario acquistare nulla in più, poiché tutto era già incluso nel kit standard. Conteneva anche il parafulmine e il manuale di installazione. C'era l'opportunità di personalizzare l'ordine online, quindi ho semplicemente scelto un cavo più lungo per il mio posto e l’acquisto è fatto. L'installazione non è stata complicata e ha richiesto circa mezz'ora. Il booster ha fatto tutte le impostazioni e le regolazioni da solo, avevo solo bisogno di collegare correttamente gli elementi.
Gentile Salvatore, grazie per aver lasciato il riscontro. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del prodotto. Cordiali saluti, reparto vendite.

 ·  Raffaele Siddi (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  23-11-2021  ·  MA-130F

Per la frequenza di 700 MHz

Se hai bisogno di migliorare il 4G in una piccola area, va bene, ma se vuoi che la connessione vocale sia amplificata, il booster non ti aiuterà perché funziona solo alla frequenza 700 MHz. In realtà, questo è il motivo per cui costa così poco.
Ciao Raffaele, grazie per il feedback. Non esitare a contattarci in caso necessario. Con i migliori saluti, team di vendita.

 ·  Tiziano (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  23-11-2021  ·  LCD-300L

Buono per la connessione 4G

Sono soddisfatto del prodotto. Secondo me, questo è il miglior modello per edifici di medie dimensioni, supportando la frequenza 800 MHz. Ha un ottimo set di funzionalità ed è facile da installare e utilizzare.
Ciao Tiziano, grazie per il feedback. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del prodotto. Distinti saluti, squadra di supporto.

 ·  Alessandro Chessa (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  23-11-2021  ·  LCD600-GSM+4G

Perfetto per il villaggio

Si è rivelato eccellente nel funzionamento. Abbiamo segnale mobile anche nelle stanze dove la ricezione era pari a zero. Funziona stabilmente, senza interferenze. Più in alto ho posizionato l'antenna, migliore è diventato il segnale. Il booster è così potente che riesce a catturare la ricezione a una distanza di 12 km dalla casa.
Ciao Alessandro, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. Grazie per aver scelto il nostro prodotto. Ti auguriamo tutto il meglio, team di vendita.

 ·  Rita Corriga (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  21-11-2021  ·  LCD-300GD

Dispositivo veramente avanzato

Ho finalmente trovato quello che mi serviva! Con questo booster posso utilizzare normalmente la comunicazione vocale e la connessione Internet ad alta velocità, che è aumentata notevolmente. Va tutto bene, non ho riscontrato alcun difetto.
Gentile Rita, grazie per la recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Cordiali saluti, team di vendita.

 ·  Samuele (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  20-11-2021  ·  LCD-400D

Buono per la banda 1800 MHz

Buono per la banda 1800 MHzSono soddisfatto al 100% del risultato. Il segnale sulla frequenza di 1800 MHz è aumentato molto. Abbiamo 4 tacche stabili su 5. La qualità della connessione è molto buona. Udibilità perfetta e nessuna interferenza durante le conversazioni mobili: questo è proprio quello che desideravo. La copertura è di circa 400mq, il segnale amplificato è equamente distribuito su tutto il territorio. Il prodotto vale sicuramente i soldi spesi.
Gentile Samuele, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. Goditi la connessione stabile. Cordiali saluti, team di vendita.

Sei stanco della cattivo segnale del cellulare?
Abbiamo una soluzione al tuo problema!

Tutto quello che devi fare è soltanto metterti in contatto con i nostri manager qualificati e ti dimenticherai dei problemi di rete una volta per sempre!

[email protected],    +39800745696 (Vendite),    Chat delle vendite