Commenti


 ·  Massimiliano Collu (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  22-09-2021  ·  LCD600-GSM+4G

È grande

Avevamo un tetto in metallo nel nostro ufficio e diminuiva significativamente il segnale mobile. Abbiamo fatto alcune ricerche e in base alle recensioni e alle testimonianze, abbiamo deciso di ordinare LCD600-GSM+4G e non ce ne siamo pentiti. Il risultato è stato sorprendente. Questa è la migliore accoglienza che abbiamo mai avuto da molto tempo.
Caro William, grazie per aver lasciato il feedback. In attesa della tua prossima visita. Saluti, team di vendita.

 ·  Alessandro Serpi (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  19-09-2021  ·  LCD-300GD

Installazione complessa

Non riuscivo a capire come questo dispositivo dovesse essere installato. Fortunatamente, c'erano molti video su YouTube, dove spiegavano e mostravano in dettaglio come si faceva. Per quanto riguarda il funzionamento, va bene.
Caro Alessandro, grazie per il feedback. Per favore, non esitare a contattarci, nel caso tu abbia bisogno di aiuto. Augurandoti tutto il meglio, team di supporto.

 ·  Nicola L. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  17-09-2021  ·  LCD250-4G-PRO

Elegante ed efficace

Questa è la soluzione migliore per risolvere i problemi con segnale poco stabile. Il booster è compatto, ma molto potente. È un modello davvero fantastico. Sembra bello in qualsiasi interno. E qual è la cosa più importante: amplifica il segnale in un batter d'occhio. Consigliato!
Gentile Nicola, grazie per la recensione. Siamo lieti di sapere che il prodotto ti è piaciuto. Ti auguriamo tutto il meglio, il team di amplificatori di segnale mobili.

 ·  Adamo (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  16-09-2021  ·  LCD-130

Buono per il suo prezzo

Sono sorpreso di leggere le recensioni in cui le persone si lamentano che il modello è incompatibile con molti operatori dell’Italia. E cosa vi aspettavate di ottenere per questi soldi? A mio parere, questa è la migliore opzione per amplificare la frequenza di 900 MHz. Funziona senza problemi, senza interruzioni.
Ciao Adamo, grazie per la tua recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Cordiali saluti, team di vendita.

 ·  Silvio Giglio (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  15-09-2021  ·  NS-2000-Smart

Ho avuto problemi con l'installazione

L'installazione non è stata semplice come mi aspettavo. La spia continuava a lampeggiare tutto il tempo e il booster non funzionava. Ho dovuto chiamare il team di supporto. Si è scoperto che la distanza tra l'unità esterna e l'unità interna era troppo breve. Quando ho cambiato posizione, la situazione è migliorata. Quindi assicurati di non posizionare queste due unità troppo vicine l'una all'altra.
Caro Silvio, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi e con i nostri clienti. Per favore, non esitate a contattarci, nel caso abbiate bisogno di aiuto. Distinti saluti, team di supporto.

 ·  Riccardo O. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  14-09-2021  ·  LCD-GL-Drive

Facile da usare

Il dispositivo era semplice da configurare e non necessitava di alcuna manutenzione particolare. Anche una persona non tecnica lo gestirà. Ora guidare ovunque è un grande piacere, perché ho sempre una connessione mobile in macchina.
Ciao Riccardo, grazie per aver lasciato la recensione. Apprezziamo molto la tua opinione. Cordiali saluti, reparto vendite.

 ·  Paolo Spano (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  11-09-2021  ·  LCD400-GSM+4G

Ha avuto necessità di regolare l'antenna esterna

Per far funzionario bene abbiamo dovuto regolare l'antenna esterna perché non c'era amplificazione del segnale. Grazie al team di supporto il problema è stato risolto.
Ciao Paolo, grazie per aver lasciato il riscontro. Non esitate a contattarci ogni volta che ne avete bisogno. Con i migliori saluti, team di supporto.

 ·  Antonio Garau (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  11-09-2021  ·  LCD-300GDW

Il miglior acquisto che potessi fare

Ho speso così tanto tempo e sforzi per trovare il mio miglior booster, e finalmente ce l'ho fatta! LCD-300GDW è il mio miglior investimento. Il nostro segnale cellulare è passato da 0-1 tacca a 3 stabili e, a volte, con il bel tempo possiamo persino godere di una copertura completa. Sono molto contento del risultato.
Gentile Antonio, grazie per aver lasciato il feedback. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del prodotto. Ti auguriamo tutto il meglio, il team di amplificatori di segnale mobili.

 ·  Massimo Pisano (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  08-09-2021  ·  NS-300-Multi

Ha avuto problemi con l'alimentazione elettrica

All'inizio tutto andava alla grande, ma poi è successo qualcosa e il dispositivo ha smesso di funzionare. Come abbiamo scoperto, che è stato qualche problema con l'alimentatore. Ho chiamato il team di supporto e ne hanno mandato un altro. L'abbiamo collegato e tutto funziona bene. La ricezione è stabile, il segnale è forte, senza interferenze.
Gentile Massimo, ci dispiace tantissimo per accaduto e ringraziamo per il feedback. Saremmo lieti di vederti di nuovo nel nostro negozio. Non esitare di contattarci ogni volta hai bisogno di aiuto. Cordiali sauti, il team di Mobile signal boosters.

 ·  Luca Pascalis (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  08-09-2021  ·  LCD-300

Utile

Questo prodotto mi è stato davvero utile. L'LCD è un'opzione indubbiamente vantaggiosa, soprattutto durante l'installazione. Il modello è molto carino e intelligente. Le istruzioni fornite nel manuale sono sufficienti per una corretta installazione. Il mio segnale è diventato molto migliore di prima che lo montassi.
Ciao Luca, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. Grazie per aver scelto il nostro prodotto. Cordiali saluti, il team di ripetitori di segnale mobile.

 ·  Daniele Pisano (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  07-09-2021  ·  LCD-300L

Ha cambiato radicalmente la mia vita

Vorrei ringraziare l'azienda per il loro prodotto. Con questo fantastico booster sono in grado di ottenere tacche piene e la navigazione in Internet è molto veloce ora. Non esitare nemmeno a riguardo!
Caro Daniele, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. Grazie per aver scelto il nostro prodotto. Saluti, il team di ripetitori di segnale mobili.

 ·  Cristiano Fanari (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  07-09-2021  ·  LCD250-GSM+4G

Comprerei di nuovo qui

Il servizio è stato perfetto così come il prodotto. Le antenne sono di alta qualità, i cavi sono abbastanza lunghi e il booster box è solido e affidabile.
Gentile Cristiano, grazie per aver lasciato la recensione. Siamo molto grati per la tua alta valutazione del nostro prodotto. Cordiali saluti, reparto vendite.

 ·  Tiziano Mocci (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  06-09-2021  ·  LCD250-GSM+4G-PRO

Ha aiutato molto

Questo dispositivo ha risolto i miei problemi in un batter d'occhio. Ho solo dovuto aggiungere altri 4 m di cavo per collegare correttamente l'antenna. Il mio segnale è migliorato in tutta l'area della casa, indipendentemente da dove mi muovo.
Ciao Tiziano, grazie per la tua recensione. Siamo lieti di sapere che il tuo problema è stato risolto. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Tomaso (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  31-08-2021  ·  LCD-1200

Perfetto per 900 MHz

Tutto è buono su questo dispositivo. Non costa molto. È compatto e facile da installare e utilizzare, non consuma molta energia, copre grandi aree e supporta la banda 900 MHz più diffusa. Non credo che riuscirete a trovare niente di meglio per la frequenza di 900 MHz allo stesso prezzo.
Caro Tomaso, grazie per aver lasciato la recensione. In attesa della tua prossima visita. Con i migliori saluti, team di vendita.

 ·  Ivan (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  30-08-2021  ·  NS-5000GW

Va bene per aree enormi

Ero indeciso se acquistarlo o meno, perché non credevo che questo dispositivo avrebbe risolto il mio problema. Tuttavia, lo ha fatto, e ne sono assolutamente felice. La qualità delle telefonate è buona, il 3G è veloce e l'intera area del centro commerciale è coperta da una connessione stabile. Indipendentemente dal piano in cui ti trovi, la ricezione è forte e ininterrotta.
Ciao Ivan, grazie per il tuo feedback. Siamo lieti di sapere che il tuo problema è stato risolto. Cordiali saluti, il team di ripetitori di segnale mobile.

 ·  Daniele P. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  29-08-2021  ·  NS-GDW-L-Boats

Il mio miglior booster marino

Avevo avuto diversi booster prima di acquistare questo, e posso dire che NS-GDW-L-Boats è senza dubbio il migliore. È un modello molto avanzato con controllo del guadagno sia manuale che automatico, che supporta le frequenze 900 MHz, 1800 MHz e 2100 MHz e amplifica il segnale ugualmente bene per tutte le bande menzionate. Consigliato!
Caro Daniele, grazie per aver condiviso la tua opinione. Siamo contenti che sei soddisfatto del booster. Ti auguriamo tanti bei viaggi in mare. Cordiali saluti, team di vendita.

 ·  Francesco P. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  28-08-2021  ·  NS-300GD

Soddisfatto del prodotto

Vorrei ringraziare il team dell’azienda per il loro servizio e prodotto di alta qualità. L'amplificatore corrisponde pienamente alla descrizione e funziona senza errori. Il livello del segnale è stato aumentato.
Caro Francesco, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. La tua opinione è molto importante per noi. Cordiali saluti, il team di ripetitori di segnale mobile.

 ·  Marco S. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  28-08-2021  ·  NS200-GSM+4G

Efficace

Avevamo un segnale GSM molto debole e quasi nessuna connessione Internet mobile. Il booster ha amplificato il GSM a barre piene e finalmente ci godiamo il 4G a casa. La connessione Internet è sufficientemente stabile e veloce per caricare e scaricare file multimediali e persino per utilizzare le chiamate Skype e altre applicazioni mobili. A mio parere, il dispositivo vale i suoi soldi.
Ciao Marco, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. Grazie per aver scelto il nostro prodotto. Con i migliori saluti, il team di ripetitori di segnale mobile.

 ·  Emmanuelle P. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  28-08-2021  ·  LCD400-GSM+4G

Efficace sia per il segnale GSM che per il segnale 4G

Non ho lamentele a riguardo, poiché il booster è efficace sia per l'amplificazione delle chiamate che per stabilizzare il segnale del'Internet mobile. La spedizione ha richiesto tre giorni, tutti i cavi e gli accessori necessari sono stati spediti insieme al booster box.
Caro Emmanuelle, grazie per aver condiviso la tua opinione. Siamo sempre alla disposizione per qualsiasi necessità. Saluti, il team di assistenza clienti.

 ·  S.L. (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  26-08-2021  ·  LCD-400D

Consegna rapida

Il booster è ok, funziona bene senza interferenze. L'ordine è stato elaborato rapidamente e mi è piaciuta molto la spedizione veloce, solo pochi giorni e mi sto già godendo una connessione perfetta.
Ciao S.L., grazie per la recensione. Grazie per aver scelto il nostro prodotto. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Flaviano Puddu (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  26-08-2021  ·  LCD-150L

Per piccole aree

Questo booster copre solo aree fino a 150 mq, quindi se hai bisogno di amplificare il segnale 4G su edifici più grandi, meglio pagare un po' di più e acquistare un altro modello. Ma per le piccole case va bene.
Gentile Flaviano, grazie per aver lasciato il feedback. Saremmo lieti di rivederti presso il nostro punto vendita. Con i migliori saluti, team di assistenza clienti.

 ·  Marco (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  25-08-2021  ·  NS1100-GSM+4G-PRO

Compatibile con tutte le reti in Italia

Mi piace molto questo dispositivo. L'abbiamo installato in albergo e ha migliorato subito la scarsa copertura. Uno dei fattori principali nella scelta del modello per noi è stata la sua compatibilità con tutti gli operatori in Italia. NS1100-GSM+4G-PRO ha due opzioni: 900+1800+800MHz e 900+800+2600MHz. Abbiamo scelto il primo, perché è più richiesto. Insomma, vale la pena acquistarlo!
Spettabile Marco, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. Grazie per aver scelto il nostro prodotto. Cordiali saluti, reparto vendite.

 ·  Gianpaolo Pistis (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  25-08-2021  ·  NS-GSM-Drive

Buon booster per auto

Sono felice di questo dispositivo. È compatibile con il mio operatore e funziona anche con altri. Il livello del segnale non scende mai al di sotto delle 3 tacche, indipendentemente da dove guido. L'installazione è semplice, non ho avuto problemi con esso. Consigliato!
Gentile Gianpaolo, grazie per la recensione. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del prodotto. Distinti saluti, il team di assistenza clienti.

 ·  Luca (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  24-08-2021  ·  MA-600GDW

Mi piace!

Vale la pena acquistare questo booster. Il risultato è sorprendente: connessione stabile in tutta la casa. Non esitate nemmeno ad acquistarlo, non ve ne pentirete.
Ciao Luca, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. Grazie per aver scelto il nostro prodotto. Con i migliori saluti, reparto vendite.

 ·  Gianpaolo T. (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  24-08-2021  ·  LCD-1503G

Niente di speciale

Il booster funziona solo per 3G e copre un'area molto piccola, non più grande di 150mq. Secondo me conviene pagare un po' di più e acquistare un dispositivo che amplificherà sia le chiamate che il 3G.
Caro Gianpaolo, grazie per la tua recensione. Ogni opinione è molto importante per noi. Ti auguriamo tutto il meglio, il team di amplificatori di segnale mobile.

 ·  Roberto Pisano (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  23-08-2021  ·  NS-300-Multi

Comodo da usare

Questo modello è molto meglio del mio precedente. Il dispositivo ha un sistema intelligente che regola automaticamente il guadagno del booster, tenendo conto delle condizioni esistenti. È disponibile anche il controllo manuale del guadagno, ma non l'ho mai usato. Tutte le informazioni operative vengono visualizzate sullo schermo.
Gentile Roberto, grazie per la recensione. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del prodotto. Con i migliori saluti, il team di ripetitori di segnale mobile.

 ·  Gianpaolo (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  22-08-2021  ·  NS-1000L

Economico ed efficace

Mi piace questo booster. Non costa molto ma allo stesso tempo funziona perfettamente. Il segnale nel nostro ufficio è diventato molto più forte. Finalmente possiamo usare le applicazioni mobili, Skype e fare videochiamate.
Caro Gianpaolo, grazie per il tuo riscontro. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatta del risultato. Con i migliori saluti, team di supporto.

 ·  Marco Sarigu (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  22-08-2021  ·  LCD600-GSM+4G

È un affare!

Ho comprato questo booster e sono riuscito a risparmiare più di 105,00€. Sono più che soddisfatto! La qualità è buona e il prezzo è abbordabile.
Ciao Marco, grazie per la recensione. In attesa della tua prossima visita. Saluti, team di vendita.

 ·  Leonardo (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  21-08-2021  ·  NS350-GSM+4G

Il miglior booster per le mie esigenze

Ho una famiglia numerosa e usiamo tutti operatori di telefonia mobile diversi, ma l'unica cosa che avevamo in comune della connessione mobile era la sua scarsa qualità. Quindi avevo bisogno di un booster per amplificare il segnale per diversi operatori e con un'area di copertura di circa 300-350 mq. Non volevo dedicare molto tempo alla ricerca dell'amplificatore adatto, quindi ho semplicemente chiamato il team di vendita e mi hanno aiutato nella scelta. NS350-GSM+4G è proprio quello di cui avevo bisogno, il miglior booster che abbia mai avuto. La qualità è buona e il funzionamento è fluido ed efficiente.
Ciao Leonardo, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. Grazie per aver scelto il nostro prodotto. Con i migliori saluti, team di vendita.

 ·  Federico (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  21-08-2021  ·  LCD1200-4G-D

Non supporta la frequenza 2100 MHz

Sono rimasto molto deluso nello scoprire che il booster non funziona per la banda 2100 MHz. Fortunatamente, sono riuscito a restituirlo e a prenderne un altro.
Caro Federico, grazie per il feedback. LCD1200-4G-D è compatibile con le frequenze 800 MHz e 1800 MHz. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  P.L. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  21-08-2021  ·  LCD250-GSM+4G-PRO

Buono ma caro

In generale, il booster non ha svantaggi. Funziona senza problemi a tutte e tre le frequenze. Copre facilmente l'area di 200 mq. Penso solo che il prezzo sia un po' alto, costa anche di più del booster che avevo comprato per il mio ufficio.
Gentile P.L., siamo lieti di ricevere il tuo feedback. La tua opinione è molto importante per noi. Cordiali saluti, reparto vendite.

 ·  Davide P. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  20-08-2021  ·  LCD-500GW

Efficiente booster dual band

Avevo un budget molto limitato quando stavo cercando un booster per la casa. Questo ha soddisfatto tutte le mie esigenze: non è troppo costoso, sono riuscito a installarlo da solo e supporta due frequenze 900 MHz e 2100 MHz. La capacità di copertura è buona per la mia casa a due piani.
Caro Davide, grazie per aver lasciato il feedback. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del prodotto. Distinti saluti, reparto vendite.

 ·  Antonio (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  20-08-2021  ·  LCD-300L

Inaspettatamente efficiente

Non mi aspettavo molto, perché sembrava troppo piccolo, e difficilmente potevo immaginare che questo dispositivo sarebbe stato in grado di fornire una connessione stabile. E sono stato davvero sorpreso di vedere il risultato. Il segnale 4G è abbastanza potente per utilizzare le app mobili, le chiamate Skype funzionano bene, i video online vengono caricati molto velocemente.
Ciao Antonio, grazie per aver lasciato il feedback. In attesa della tua prossima visita. Con i migliori auguri, il team di assistenza clienti.

 ·  Mauro Corrias (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  20-08-2021  ·  LCD-GL-Drive

Vale i suoi soldi

Può sembrare che il prezzo sia un po' alto, ma posso dire con certezza che il booster vale i suoi soldi. Posso effettuare e ricevere chiamate quando sto guidando verso il paese. Internet mobile è sempre stabile, i miei figli possono persino guardare i cartoni animati sui loro tablet quando stiamo guidando lontano. Famiglia felice - felice io!
Spettabile Edoardo, grazie per la recensione. Siamo lieti di sapere che alla tua famiglia è piaciuto il prodotto. Cordiali saluti, il team di amplificatori di segnale mobili.

 ·  Francesco D. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  20-08-2021  ·  NS-2000L

Cavi corti

Non ho potuto installare il booster a causa dei cavi corti. A mio parere, un modello del genere con un'ampia area di copertura dovrebbe avere cavi più lunghi inclusi nel set standard. Ho dovuto acquistare altri cavi.
Caro Francesco, grazie per il feedback. Puoi personalizzare il tuo ordine sul nostro sito web. Per favore, non esitate a contattarci nel caso abbiate bisogno di aiuto. Saluti, squadra di supporto.

 ·  Davide Monti (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  19-08-2021  ·  NS-2500GD

Ottimo servizio

Lascio questa recensione per esprimere la mia gratitudine a tutto il team dell’azienda. È stato un vero piacere lavorare con voi. I vostri prodotti sono tutti di alta qualità. La spedizione è veloce e il team di supporto è davvero utile. Vi auguro tutto il meglio, ragazzi!
Caro Davide, grazie per il feedback. Apprezziamo molto la tua opinione. Cordiali saluti, il team di ripetitori di segnale mobile.

 ·  Stefano (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  19-08-2021  ·  NS-2500GW

Cavo corto

L'area di copertura del booster è di 2000 mq e la lunghezza del cavo dell'antenna interna inclusa nel set standard è di soli 5 m. Era troppo breve per il nostro albergo e abbiamo dovuto acquistare un cavo aggiuntivo per collegare il dispositivo.
Gentile Stefano, grazie per aver lasciato la recensione. Abbiamo un'opzione per personalizzare il tuo ordine sul nostro sito web. Per favore, contattaci nel caso avessi bisogno di aiuto. Saluti, squadra di supporto.

 ·  Paolo L (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  19-08-2021  ·  LCD-GD-Boats

Buon booster marittimo

Consiglierò questo booster a tutti i miei amici che navigano spesso. Il dispositivo è compatto ed efficace allo stesso tempo. Il livello del segnale offshore è molto più stabile di prima.
Ciao Paolo, grazie per la recensione. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del prodotto. Cordiali saluti, reparto vendite.

 ·  Paolo (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  19-08-2021  ·  LCD-3503G

Solo per il segnale 3G

Se hai bisogno di potenziare una connessione 3G debole, questo booster andrà bene per te, poiché supporta solo una frequenza di 2100 MHz. Tuttavia, se si desidera rafforzare anche le chiamate, è meglio scegliere un amplificatore che aumenti le bande sia a 2100 MHz che a 900 MHz.
Caro Paolo, grazie per aver lasciato il feedback. Grazie per il tuo suggerimento ai nostri futuri clienti. Con i migliori saluti, il team di assistenza clienti.

 ·  Simone Pani (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  18-08-2021  ·  LCD500-4G-D

Installazione complicata

Questo modello è leggermente diverso da quello che avevo prima. Non sono riuscito a capire come dovrebbero essere collegate le antenne senza il manuale. Fortunatamente, ci sono molti video utili su YouTube, in cui le persone spiegano come collegare correttamente tutti gli elementi.
Ciao Simone, grazie per il tuo riscontro. Non esitate a contattarci nel caso abbiate bisogno di aiuto. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Roberto Vilia (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  18-08-2021  ·  NS-1000L

Amplifica solo il 4G

Questo booster funziona solo alla frequenza di 800 MHz, quindi amplifica solo il segnale 4G. Se avete bisogno di migliorare le chiamate, non farà al caso vostro. Per il 4G funziona con un botto.
Ciao Roberto, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. Siamo contenti che sei soddisfatto del prodotto. Saluti, il team di ripetitori di segnale mobile.

 ·  Paolo (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  17-08-2021  ·  NS-GSM+4G-PRO-Boat

Design scadente

Non ho niente male da dire sul funzionamento del booster, ma il suo design ….. Il dispositivo amplifica davvero le chiamate e l'Internet mobile, ma il suo design lascia molto a desiderare.
Caro Paolo, grazie per aver condiviso la tua opinione, che è molto importante per noi. Cordiali saluti, team di assistenza clienti.

 ·  Riccardo P. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  17-08-2021  ·  NS-5000GDW

Supporta tre bande

Mi piace questo booster. Supporta tre frequenze: 900 MHz, 1800 MHz e 2100 MHz. Copre l'intera area del nostro centro commerciale, ed è più di 2500 mq! Penso che questo sia il miglior amplificatore per grandi aree che abbia mai avuto.
Gentile Riccardo, grazie per aver lasciato il feedback. Siamo felici di sapere che ti è piaciuto il nostro prodotto. Ti auguriamo tutto il meglio, team di vendita.

 ·  Edoardo M. (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  17-08-2021  ·  NS-GW-Drive

Sto godendo della connessione mobile ovunque guido

Questo è il miglior gadget per auto che abbia mai avuto. È molto utile! Amplifica un segnale mobile scadente ovunque guido. Non ho più paura di rimanere senza connessione quando ne ho urgente bisogno.
Caro Edoardo, siamo lieti di ricevere la tua recensione. Grazie per aver scelto il nostro prodotto. Con i migliori saluti, reparto vendite.

 ·  Samuele (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  17-08-2021  ·  LCD500-4G-PRO

Migliora solo il segnale 4G

Suggerisco di verificare la frequenza di lavoro del tuo operatore prima di acquistare il booster. Avevo bisogno di migliorare i segnali GSM e 4G a casa e ho ordinato LCD500-4G-PRO senza consultare il team di supporto. Si è rivelato adatto solo per l’aumento del segnale 4G. Ho dovuto restituirlo e prendere un altro modello.
Caro Samuele, grazie per aver lasciato il feedback. Non esitate a contattarci nel caso abbiate bisogno di aiuto. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Samuele (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  16-08-2021  ·  NS-500GW

Soluzione conveniente

Ho scelto questo booster perché costa poco rispetto ad altri analoghi e corrisponde alle mie esigenze. Siamo soddisfatti del risultato, la connessione è stabile, non ci sono più interruzioni e disconnessioni. L'ordine è arrivato sano e salvo e l'azienda è piacevole con cui lavorare.
Caro Samuele, grazie per aver condiviso la tua opinione. In attesa della tua prossima visita. Cordiali saluti, il team di assistenza clienti.

 ·  Nicola (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  16-08-2021  ·  NS-2000-Smart

Amplificatore multiuso

Ho scelto questo booster perché è un amplificatore multiuso. Migliora tutti i tipi di segnale, copre aree enormi e dispone di un controllo del guadagno sia manuale che automatico. Vale il 100% dei suoi soldi.
Gentile Nicola, grazie per la recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Distinti saluti, team di vendita.

 ·  Daniele T. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  15-08-2021  ·  NS550-GSM+4G

Inutile per la banda 2100 MHz

Volevo che questo dispositivo amplificasse la banda 2100 MHz, ma si è rivelato inutile per questa frequenza. Lo restituisco e prendo un altro modello.
Caro Daniele, questo modello funziona sulle bande di frequenza GSM 900 MHz e 2600/1800 MHz 4G LTE. Se hai bisogno del nostro aiuto, non esitare a contattarci. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Davide (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  15-08-2021  ·  LCD-150D

Servizio eccellente

Ho ordinato il ripetitore per casa e questa è stata la prima volta che ho lavorato con i ripetitori di segnale mobili. Sono così contento del loro atteggiamento. Il manager ha gentilmente accettato il mio ordine e ha spiegato tutto quello che volevo. Consiglierò questa azienda ai miei amici.
Gentile Davide, grazie per la recensione. La tua opinione significa molto per noi. Distinti saluti, il team di amplificatori di segnale mobile.

 ·  Carlo Mocci (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  15-08-2021  ·  NS-600-Multi

Area di copertura ridotta

L'ho preso per aumentare il segnale scarso nel ristorante, ma non copriva l'intera area, che è di circa 800 mq. Spero di poterlo cambiare con un altro modello.
Gentile Carlo, grazie per il tuo feedback. Questo modello ha una capacità di copertura fino a 600mq. Se hai bisogno di cambiare il booster, non esitare a contattarci. Cordiali saluti, reparto vendite.

Sei stanco della cattivo segnale del cellulare?
Abbiamo una soluzione al tuo problema!

Tutto quello che devi fare è soltanto metterti in contatto con i nostri manager qualificati e ti dimenticherai dei problemi di rete una volta per sempre!

[email protected],    +39800745696 (Vendite),    Chat delle vendite