Commenti


 ·  Edoardo T. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  24-01-2021  ·  LCD-300

Protezione contro i fulmini come bonus

Questa è l'offerta più redditizia che abbia mai avuto! Prima di tutto, il booster è stato venduto con un ottimo sconto. In secondo luogo, hanno offerto in regalo una protezione contro le sovratensioni da fulmini. E infine la spedizione è stata velocissima. L'unica cosa è che il modello amplifica solo la connessione vocale, quindi se hai bisogno di migliorare la connessione dell’Internet non è il modello adatto.
Caro Edoardo, grazie per il feedback. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto dell'ordine. Con i migliori saluti, il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it.

 ·  Michele L. (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  23-01-2021  ·  LCD-1000GDW

Piuttosto bene

Con mia grande sorpresa, il dispositivo è piuttosto efficace. Non mi aspettavo molto solo perché il mio ripetitore precedente non era affatto efficiente. Non migliorava quasi nessun segnale. Ma LCD-1000GDW è piuttosto buono. Funziona meglio del precedente booster che avevo.
Caro Michelle, ti siamo grati per la tua recensione. Spero di rivederti nel nostro negozio. Ti auguro il meglio, reparto vendite.

 ·  Walter (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  20-01-2021  ·  LCD-300GDW

Vale i suoi soldi

Scegliere un booster per me è stato un compito difficile. Inoltre, l'ampia gamma di modelli mi ha confuso ancora di più. Avevo bisogno di una consulenza. Così ho chiamato il team di vendita e mi hanno aiutato nella scelta. Sono soddisfatto del prodotto. Funziona senza lamentele. Migliora il segnale a tre frequenze allo stesso modo. La copertura interna è sufficiente per il mio appartamento, che è poco meno di 300 mq.
Ciao Walter, grazie per la tua recensione. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del prodotto. Cordiali saluti, assistenza clienti.

 ·  Angelo (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  15-01-2021  ·  LCD-300GD

Miglior prezzo

Ho passato molto tempo cercando lo stesso modello più economico su altri siti però ho fallito nella mia ricerca. Amplificatore-Segnale-Cellulare.it offre il miglior prezzo per questo booster e hanno una sistema degli sconti enorme. Sono così felice di aver acquistato il mio booster qui a un prezzo basso.
Gentile Angelo, grazie per il feedback. Continua a goderti il prodotto! Saluti, il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it.

 ·  Pasquale Floris (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  14-01-2021  ·  LCD-300GW

Proprio quello che volevo

Finalmente il mio sogno si è avverato! Con questo dispositivo non ho più problemi di segnale. Non mi innervosisco quando parlo al telefono, posso guardare video online e utilizzare le mie app mobili. Questo è proprio quello che volevo!
Ciao Pasquale, siamo felici di ricevere la tua recensione. È fantastico che i tuoi problemi siano stati risolti. Cordiali saluti, reparto vendite.

 ·  Paolo Piroddi (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  14-01-2021  ·  NS-GSM+4G-PRO-Boat

Acquisto giustificato

All'inizio ho pensato che il prezzo fosse troppo alto per un booster, ma poi ho capito che ne vale la pena. Direi che questo è un dispositivo professionale, che è un must per le persone che vanno in mare aperto e soffrono di scarsa connessione. Credo che un segnale stabile sia molto importante in mare e non mi pento di aver acquistato questo prodotto.
Gentile Paolo, siamo lieti di ricevere la tua recensione e alta valutazione del nostro prodotto. Continua a goderti il segnale stabile quando sei in mare aperto. Distinti saluti, il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it.

 ·  Giorgio Ruggeri (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  13-01-2021  ·  LCD-300

Intensifica il segnale GSM

Il booster funziona come descritto sul sito web. Amplifica il GSM, ma non funziona con 3g e 4g. Tuttavia, abbiamo un router WiFi a casa, quindi non è stato necessario potenziare Internet mobile. Questo modello ci basta. Intensifica bene il segnale GSM, garantendo una connessione stabile senza interruzioni. L'udibilità è perfetta durante le conversazioni. Il dispositivo stesso è economico e ha un bell'aspetto.
Gentile Giorgio, ti siamo grati per la tua recensione. Speriamo di rivederti nel nostro negozio. Cordiali saluti, team di vendita.

 ·  Alessio S. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  13-01-2021  ·  NS-600-Smart

Troppo caro

Secondo me il booster costa troppo. Non riesco a capire perché sia così costoso. L'unico motivo per cui l'ho acquistato è che non sono riuscito a trovare nulla con le stesse caratteristiche.
Ciao Alessio, ti siamo grati per la tua recensione. La nostra azienda offre il prezzo più basso per questo modello sul mercato. Ti auguriamo il meglio, il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it.

 ·  Lucio Maggi (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  13-01-2021  ·  NS550-GSM+4G

Buono per uso aziendale

Abbiamo installato questo booster in ufficio per migliorare la connessione mobile dell'utilizzo aziendale. Posso dire con sicurezza che questo dispositivo vale i suoi soldi. L'area di copertura è adatta ad una palazzina uffici di medie dimensioni e le frequenze di lavoro consentono di migliorare sia la connessione vocale che la rete mobile.
Ciao Lucio, grazie per la recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Con i migliori saluti, team di vendita.

 ·  Nicola Uras (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  12-01-2021  ·  LCD-1000GDW

Abbastanza potente

L'impressione generale è buona. Il booster non è difficile da installare, non occupa molto spazio e funziona in modo impercettibile ma efficace. Il set standard include due antenne da soffitto per interni, un'antenna a frusta e un'antenna per esterni. Penso che sia grazie a queste antenne che il booster è così potente.
Ciao Nicola, grazie per il feedback. Siamo felici di sapere che ti è piaciuto il prodotto. Con i migliori saluti, team di supporto.

 ·  Tiziano Demuru (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  12-01-2021  ·  NS-150

Non funziona con tutti gli operatori in Italia

Se sei a corto di soldi e hai bisogno di amplificare solo la banda a 900 mhz all'interno di un piccolo edificio, andrà bene. Ma ti consiglio di cercare qualcosa di più potente, perché il modello non supporta tutte le reti in Italia.
Gentile Tiziano, grazie per la recensione. La tua opinione significa molto per noi. Saluti, reparto vendite.

 ·  Monica (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  12-01-2021  ·  NS200-GSM+4G

Ottima soluzione

Penso che questo sia il ripetitore più economico per una persona che vuole migliorare la scarsa copertura mobile a casa. Il modello ha due modifiche disponibili. Ho scelto quello che supporta le bande 900MHz e LTE 2600MHz. Ma puoi selezionare la frequenza LTE 800MHz invece di 2600MHz per il tipo di segnale LTE.
Cara Monica, grazie per aver lasciato il feedback. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatta del booster. Cordiali saluti, il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it.

 ·  Andrea Collu (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  11-01-2021  ·  LCD-500GD

Perfetto per le zone rurali

Ho comprato questo amplificatore di segnale cellulare per la mia casa in campagna molto tempo fa, quando il segnale di rete era molto debole, ed era possibile riuscire a effettuare la telefonata solo dalla strada, raggiungendo un punto alto. Ora la qualità della comunicazione è migliorata molto, anche se di tanto in tanto ci sono ancora solo due o tre tacche della rete in casa e la qualità di Internet mobile potrebbe ancora risentirne.
Ciao Andrea, grazie per la recensione. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del risultato. Ti auguriamo il nostro meglio, reparto vendite.

 ·  Antonio L. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  11-01-2021  ·  NS-3G-Drive

Sorprendente

Non ho visto niente di simile in vita mia! Il dispositivo è un must per i conducenti, indipendentemente dalla tua occupazione. Non importa dove guido, so che avrò sempre un segnale mobile stabile solo perché ho questo ripetitore. Il prezzo è molto basso per un dispositivo così eccezionale! Non esitare nemmeno! Non te ne pentirai!
Caro Antonio, grazie per aver lasciato la tua alta valutazione del dispositivo. Continua a goderti il segnale stabile. Cordiali saluti, ufficio commerciale.

 ·  Giuseppe Melis (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  11-01-2021  ·  NS350-GSM+4G

Stupendo

Ciao a tutti! Vorrei dire due parole su questo meraviglioso dispositivo. L'unica cosa di cui mi pento è di non averlo acquistato prima. L'amplificatore migliora il segnale senza alcuna difficoltà. Il kit stesso è di alta qualità. I cavi inclusi (10 m all'esterno e 5 m all'interno) erano abbastanza lunghi. Ti permettono di fissare le antenne in qualsiasi posto conveniente.
Ciao Giuseppe, siamo contenti di ricevere la tua recensione positiva e siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro prodotto. Distinti saluti, reparto vendita.

 ·  Antonello T. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  10-01-2021  ·  NS500-GSM+4G-PRO

Supporta tre frequenze

Il modello è compatibile con tutti gli operatori dell’Italia. Il booster amplifica tre frequenze 800, 1800 e 2600 MHz. Copre la mia casa di circa 500 mq. In generale, va bene.
Ciao Antonello, grazie per la recensione. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del prodotto. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Graziano Bonin (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  10-01-2021  ·  NS-5000GDW

Nessun problema con Internet mobile

Qualunque sia il tuo problema di segnale, questo booster ti aiuterà. Personalmente l'ho testato e posso dirti che è uno dei migliori booster tri-band per grandi aree. Amplifica efficacemente Internet mobile e anche rende il segnale GSM stabile.
Ciao Graziano, grazie per aver condiviso il tuo riscontro. Non esitare a contattarci in caso necissario. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Davide Soro (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  09-01-2021  ·  NS-500GD

Dispositivo comodo

Il dispositivo è facile e comodo da usare. Funziona collegato sempre alla presa per giorni e non c'è un forte riscaldamento. Ho ricevuto il booster box, le antenne, i cavi e le istruzioni. A proposito, le istruzioni erano un po' complicate. Fortunatamente, i dettagli su come impostare il booster sono disponibili su Internet (YouTube).
Spettabile Davide, grazie per aver lasciato la recensione. Per favore, non esitate a contattarci nel caso abbiate bisogno di aiuto. Saluti, team di supporto.

 ·  Ivan Voto (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  09-01-2021  ·  NS-GSM-Drive

Fornitore affidabile

Secondo me, questo è uno dei fornitori più affidabili di booster. È stato un piacere per me lavorare con loro. Hanno una spedizione veloce e offrono prodotti di alta qualità.
Gentile Ivan, siamo lieti di ricevere la tua recensione e alta valutazione di noi. La tua opinione è molto importante. Distinti saluti, il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it.

 ·  Giggi D. (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  08-01-2021  ·  LCD-500GDW

Intensifica GSM e Internet mobile

Mi piace il prodotto. Il booster supporta tre frequenze: 900, 1800 e 2100 MHz. Le chiamate vocali non vengono interrotte da alcun rumore e Internet mobile è stabile.
Ciao Giggi, grazie per la recensione. Siamo contenti di sapere che ti è piaciuto il prodotto. Distinti saluti, team di vendita.

 ·  Ronaldo (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  08-01-2021  ·  LCD250-GSM+4G

Ho quello che volevo

Rafforza il segnale anche nel mio villaggio con segnale di rete molto debole. Prima dovevo uscire per fare una chiamata e ora la qualità della connessione vocale è stabile anche dentro la casa. Per quanto riguarda il 4G, è apparso anche nelle stanze in cui non avevamo Internet mobile. La qualità del prodotto stesso è molto buona. Sembra affidabile!
Gentile Ronald, grazie per la recensione così positiva. Siamo molto lieti di sapere che sei soddisfatto del risultato. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Aldo Lisci (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  08-01-2021  ·  LCD-300GDW

Servizio premuroso

Vorrei esprimere la mia gratitudine per il servizio premuroso e l'aiuto fornito dal team di supporto dell'azienda. Il manager ha fornito informazioni utili sull'installazione del dispositivo e mi ha aiutato a scegliere il modello più adatto al mio posto. Consiglierò questa azienda a tutti i miei amici.
Caro Aldo, grazie per la recensione. Apprezziamo molto la tua opinione. Saluti, team di supporto.

 ·  Paolo T. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  08-01-2021  ·  LCD-130

Piccola area di copertura

Il prezzo per il booster è davvero basso, ma la copertura interna lascia molto a desiderare. Non copre nemmeno l'area di 150 mq. E a proposito, questo booster supporta solo una frequenza. Quindi ti consiglio di pensarci due volte prima di acquistarlo.
Spettabile Paolo, siamo grati per il tuo feedback. La copertura interna del modello è di 130 mq. È possibile contattarci via chat live per avere ulteriori informazioni, l’aiuto da parte dei nostri manager per scegliere un altro modello, che soddisfa pienamente le tue esigenze. Con i migliori saluti, team di supporto.

 ·  Antonio (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  08-01-2021  ·  NS-150GW

Non male

Il dispositivo è arrivata entro il periodo promesso. Il manuale utente era un po' complicato per me, quindi ho dovuto dedicare molto tempo a tentare di installarlo correttamente. Tuttavia, sono riuscito a farlo. L'unico aspetto negativo del prodotto è che amplifica il segnale, ma la velocità di Internet si perde di tanto in tanto.
Ciao Antonio, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. Non esitate a contattarci nel caso abbiate bisogno di aiuto. Ti auguriamo il meglio, team di supporto.

 ·  Carlo Peruzzo (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  08-01-2021  ·  LCD-1200

Buon modello del booster

Il modello ha indubbiamente una serie di pro e contro. Per quanto riguarda il vantaggio principale: ha la regolazione automatica del guadagno e della potenza del segnale. Per quanto riguarda gli svantaggi: il modello supporta solo due frequenze 900 MHz e 1800 MHz. In generale, direi che va bene per i suoi soldi.
Spettabile Carlo, ringraziamo per il feedback. Saremmo lieti di rivederti nel nostro negozio. Con i migliori saluti, ufficio commerciale.

 ·  Samuele S. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  07-01-2021  ·  LCD-300GD

Buon set standard

Sono stato contento di scoprire che l'ordine includeva tutto il necessario per l'installazione immediata. I cavi per le antenne erano di giusta lunghezza, l'antenna da esterno era addirittura troppo lunga, 20 m. Tutti gli accessori del montaggio erano affidabili e nella quantità necessaria. L'ordine era ben confezionato ed è arrivato in tempo.
Caro Samuele, siamo lieti di ricevere la tua recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Cordiali saluti, team di supporto

 ·  Federico P. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  07-01-2021  ·  NS-150GD

Per piccole aree

Questo booster è la mia delusione! Difficilmente amplifica il segnale a casa mia, che è di circa 250 mq. Sono molto deluso per questo!
Spettabile Federico, grazie per il feedback. NS-150GD è progettato per aree fino a 150 mq. Contattaci e ti aiuteremo a scegliere l'area più adatta al tuo posto. Cordiali saluti, team di vendita.

 ·  Simone P. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  07-01-2021  ·  LCD1200-4G-PRO

Non così efficace come mi aspettavo

Il mio obiettivo era aumentare il 4G all'interno dell'enorme ristorante. Ho comprato questo booster, ma a mio parere non riesce a svolgere la sua funzione al 100%. Forse dovrei provare un modello con una copertura interna più ampia o un'antenna interna più potente.
Gentile Simone, grazie per aver lasciato la tua recensione. Questo modello è adatto per aree fino a 1200 mq. Se hai bisogno di aiuto, non esitare a contattaci. Cordiali saluti, team di assistenza clienti.

 ·  Ronaldo W. (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  06-01-2021  ·  NS-1100GD

Ripetitori molto buoni

Ho ordinato due ripetitori qui, uno per la mia casa e l'altro per l'ufficio. Entrambi funzionano perfettamente, anche se non posso non menzionare che il prezzo per NS-1100GD era irragionevolmente alto.
Caro Ronaldo, grazie per aver lasciato il feedback sui nostri prodotti. La tua opinione è molto importante per noi, offriamo i prezzi più bassi sul mercato Con i migliori auguri, il team di supporto clienti.

 ·  Antonello (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  06-01-2021  ·  LCD-GD-Boats

Meglio di quanto mi aspettassi

In generale, ne sono soddisfatto. Questo booster marino amplifica bene il segnale, occupa poco spazio e non richiede alcun supporto tecnico aggiuntivo. Direi anche che è meglio di quanto mi aspettassi.
Ciao Antonello, grazie per aver lasciato il feedback. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del prodotto. Ti auguro il meglio, team di vendita.

 ·  Marcello Bua (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  05-01-2021  ·  NS2500-GSM+4G-PRO

Davvero aiuta

Abbiamo questo booster in ufficio. Il segnale veniva ricevuto solo alla finestra stessa ed era debole e spesso veniva perso. Non appena abbiamo installato il ripetitore, l'abbiamo acceso e basta, ora c'è un buon segnale in tutto l'ufficio. Funziona stabilmente, senza errori o disconnessioni.
Spettabile Marcello, grazie per il tuo riscontro. Siamo lieti di sapere che il booster ti ha aiutato. Saluti, team di supporto.

 ·  Marco Carta (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  05-01-2021  ·  LCD500-4G-D

Servizio professionale

Vorremmo esprimere la nostra gratitudine per l'assistenza nella scelta del booster. Il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it ha mostrato un grande atteggiamento nei nostri confronti e un approccio professionale nel loro lavoro. Ci rivolgeremo di nuovo alla vostra azienda!
Spettabile Marco, ti ringraziamo tanto per aver condiviso con noi la tua esperienza che riguarda l’uso del nostro prodotto. Siamo felici di esserti stati utili. Saluti, il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it.

 ·  Leo G. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  04-01-2021  ·  NS-GD-Boats-L

Difficile da installare

L'installazione del booster si è rivelata un compito difficile per me. Ho dovuto chiamare il team di supporto per ulteriori informazioni. Solo grazie a loro sono riuscito a configurare correttamente il dispositivo. Grazie!
Caro Leo, grazie per la recensione. Non esitare a contattarci ogni volta che hai bisogno di aiuto. Ti auguro il meglio, team di supporto.

 ·  Giovanni Corsi (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  04-01-2021  ·  LCD-1200GW

Modello estremamente popolare

Mi piace molto questo modello. La differenza dal mio modello precedente è che supporta anche l'amplificazione 3G. Questo amplificatore cellulare è adatto per condurre un segnale dalla strada al seminterrato in un ambiente urbano, ad esempio. Consigliato!
Ciao Giovanni, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. La tua opinione significa molto per noi. Cordiali saluti, reparto vendite.

 ·  Michele P. (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  03-01-2021  ·  NS-5000GD

Montaggi scadenti

Non mi sono piaciuti i fissaggi inclusi nel kit standard. Non erano abbastanza affidabili per montare bene le antenne booster. Quindi ho dovuto comprare altri fissatori.
Caro Michele, grazie per aver condiviso la recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Saluti, team di vendita..

 ·  Fabio Orru (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  30-12-2020  ·  LCD250-4G-D

Buon servizio

Vorrei esprimere la mia gratitudine al team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it per avermi aiutato a scegliere l'amplificatore giusto per il mio bar. I manager sono stati molto attenti e mi hanno fornito molte informazioni utili.
Gentile Fabio, grazie per il tuo riscontro che riguarda i nostri manager. La tua opinione significa molto per noi. I migliori saluti, il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it.

 ·  Alessandro Lindiri (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  30-12-2020  ·  LCD400-GSM+4G

Bel booster

Sono soddisfatto del prodotto. Amplifica bene il segnale. L'unico problema è che l'installazione è stata un po' dispendiosa in termini di tempo e complicata per me. Ho dovuto contattare il team di supporto. Hanno spiegato che la posizione dell'antenna esterna dovrebbe essere cambiata per essere diretta verso la stazione base più vicina. Abbiamo seguito le indicazioni fornite dagli specialisti e ora va tutto bene.
Spettabile Alessandro, siamo felici di ricevere il tuo feedback. Non esitate a contattarci ogni volta che ne hai bisogno. Saluti, team di supporto.

 ·  Marco Cossu (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  30-12-2020  ·  LCD-500GDW

Molto bene

Molto bene, il booster non è male. La descrizione è quella fornita. L'installazione non è molto complicata. Tuttavia, consiglio di studiare in anticipo il principio di funzionamento e gli elementi principali del kit per essere preparato. Sono disponibili molte informazioni dettagliate sulle specifiche del rafforzamento di un segnale mobile nelle aree rurali e in città.
Ciao Marco, grazie per il tuo riscontro. Non esitate a contattarci, nel caso abbi bisogno di aiuto. Cordiali saluti, reparto vendite.

 ·  Francesco Soddu (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  29-12-2020  ·  NS-600-Multi

Con funzione ISO

Ho scelto questo modello perché ha la funzione ISO. Il mio precedente amplificatore non ce l'aveva e c'erano alcuni problemi con esso, poiché le antenne erano troppo vicine l'una all'altra e l'auto-oscillazione si verificava troppo spesso. Questo booster avvisa in caso di problemi ed è così conveniente!
Caro Francesco, ti ringraziamo tantissimo per la recensione. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del prodotto. Ti auguriamo il nostro meglio, reparto vendite.

 ·  Riccardo Cocco (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  29-12-2020  ·  NS-GDW-Drive

Consigliato

Penso che questo booster sarà utile per ogni conducente. L'ho installato da solo, poiché l'installazione non era affatto complicata. Il dispositivo funziona bene, senza problemi. Ho un segnale mobile stabile in macchina anche nelle aree in cui non c'era alcuna connessione.
Gentile Riccardo, grazie per aver condiviso la tua opinione. Saremmo lieti di rivederti nel nostro negozio. Con i migliori saluti, il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it.

 ·  Giovanni Mela (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  29-12-2020  ·  NS-GDW-L-Boats

Ottimo per yacht turistici

Noleggio uno yacht turistico e ogni fine settimana in modo tale che i miei visitatori possono fare un meraviglioso viaggio in mare. L'unico problema che non sono riuscito a risolvere è stato lo scarso segnale mobile a bordo. E quando ho saputo dei ripetitori mobili marini, mi è venuta immediatamente un'idea: questo è ciò di cui ho bisogno! Il dispositivo migliora notevolmente il segnale. I miei turisti mi hanno già ringraziato per l'opportunità di rimanere in contatto offshore.
Gentile Giovanni, ti ringraziamo tantissimo per la recensione. Siamo felici di sapere che i vostri turisti e voi siete soddisfatti del booster. Con i migliori saluti, il team di assistenza clienti.

 ·  Bruno Concas (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  29-12-2020  ·  LCD1200-4G-D

Kit completo

Il dispositivo è comodo da installare e da usare. L'ordine includeva un set completo pronto per l'installazione. Oltre al ripetitore mobile stesso, il kit conteneva un'antenna esterna per una frequenza di 800-1800 MHz, 20 metri di cavo per collegare gli elementi, un'antenna interna per una frequenza di 800-1800 MHz e 5 metri di cavo. C'era anche un manuale nel kit.
Caro Bruno, grazie per la recensione. Saremmo felici di rivederti. I migliori saluti, team di supporto.

 ·  Marino (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  28-12-2020  ·  NS-GD-Drive

Non aveva manuale

Ho ricevuto l'ordine senza il manuale di installazione nel set. Fortunatamente, è stato facile capire come funziona il dispositivo e come dovrebbe essere configurato.
Caro Marino, grazie per il feedback. Per favore, non esitate a contattarci nel caso abbiate bisogno di aiuto. Ci scusiamo tanto per il disaggio, il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it.

 ·  Simone Deledda (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  28-12-2020  ·  NS-2500GDW

Rende stabile la connessione

Uso il booster già da un mese. Quindi ora posso dire che funziona come dovrebbe. La connessione mobile è migliorata molto. L'udibilità quando parlo al telefono è perfetta, nessun rumore o altro. Internet è abbastanza veloce per guardare i video in diretta. Tutte e tre le frequenze vengono amplificate allo stesso modo.
Caro Simone, grazie per aver lasciato la recensione. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del risultato. Saluti, reparto vendite.

 ·  Giordano Casu (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  28-12-2020  ·  LCD-300GW

Qualità accettabile

Il prodotto è di qualità accettabile, anche se non posso dire che sia al 100% quello che mi aspettavo. Il set include il booster box, che in realtà mi sembrava un po' fuori moda, antenne, cavi e un manuale d’utente. In generale, funziona senza errori.
Gentile Giordano, ti ringraziamo tantissimo per aver condiviso il tuo riscontro. Saremmo lieti di rivederti nel nostro negozio. Cordiali saluti, team di vendita.

 ·  Sergio P. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  27-12-2020  ·  LCD250-4G-PRO

Scarsa protezione dall'umidità

Il prodotto ha una scarsa protezione dall'umidità. Il mio bambino ha versato un po' d'acqua su del dispositivo e l'acqua è entrata e ha degradato la funzionalità. Per fortuna ho asciugato il dispositivo con un asciugacapelli e dopo un po' ha ripreso a funzionare normalmente.
Grazie mille Sergio per aver lasciato il feedback. La tua opinione è molto importante per noi, speriamo che l’accaduto non influenzi la qualità del funzionamento del booster in futuro. Cordiali saluti, reparto vendite.

 ·  Gianluca (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  26-12-2020  ·  LCD-800GD

Presenta alcune peculiarità nell'installazione

Il booster funziona regolarmente ma ha alcune peculiarità. Durante l'installazione, cercate di posizionare il booster box, le antenne interne ed esterne il più lontano possibile l'una dall'altra per evitare interferenze. E prestate particolare attenzione alla posizione della vostra antenna esterna, dovrebbe essere rivolta verso la stazione base più vicina.
Gentile Gianluca, siamo lieti di ricevere il tuo riscontro e i tuoi suggerimenti. Non esitate a contattarci nel caso abbiate bisogno di aiuto. Saluti, team di supporto.

 ·  Roberto Zedda (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  26-12-2020  ·  LCD-300

Come descritto

L'ordine è arrivato in tempo. Il dispositivo corrispondeva in pieno alla descrizione fornita sul sito ufficiale dell'azienda. Buon prodotto, fornitore affidabile!
Caro Roberto, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. Continua a goderti la tua connessione stabile. I nostri migliori saluti, il team di assistenza clienti.

 ·  Luciano R. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  23-12-2020  ·  NS-Smart-Boats

Pronto ad essere installato

Sono molto impressionato dal lavoro del team dell'azienda e dalla qualità del prodotto che offrono. Il booster è stato inviato in tempo e ho ricevuto tutto il necessario per l'installazione nell'ordine. Anche il manuale per l'installazione era incluso nel set standard.
Caro Luciano, grazie per la tua recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Michele Frongia (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  23-12-2020  ·  LCD600-GSM+4G

Ha un display

Ho scelto questo modello perché ha un display. Il mio precedente amplificatore era senza schermo LCD e ora sento la differenza. È meglio pagare un po' di più ma avere un modello più avanzato. Questo booster viene installato e utilizzato molto più facilmente in quanto fornisce suggerimenti sullo schermo.
Grazie mille spettabile Michele per aver condiviso con noi la tua esperienza. Saremmo lieti di aiutarti in caso necessario. Distinti saluti, reparto assistenza clienti.

Sei stanco della cattivo segnale del cellulare?
Abbiamo una soluzione al tuo problema!

Tutto quello che devi fare è soltanto metterti in contatto con i nostri manager qualificati e ti dimenticherai dei problemi di rete una volta per sempre!

[email protected],    +39800745696 (Vendite),    Chat delle vendite