Commenti


 ·  Agostino Serra (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  31-03-2021  ·  LCD-800

Utile

Avrei dovuto comprarlo 2 anni fa, quando ci eravamo appena trasferiti in un nuovo ufficio. Per due anni abbiamo sofferto di problemi di segnale e avavo speranza che un giorno la copertura migliorasse, ma poi ho capito che bisognava fare qualcosa. Abbiamo installato questo dispositivo nel nostro ufficio e voilà: tutti i problemi sono stati risolti in pochi minuti. In generale, non abbiamo lamentele, l'unica cosa è che il cavo di alimentazione avrebbe potuto essere allungato un po', ma più o meno va bene.
Gentile Agostino, grazie per aver lasciato una recensione. Siamo felici di sapere che i tuoi problemi sono stati risolti. Cordiali saluti, assistenza clienti.

 ·  Nicolo Boi (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  30-03-2021  ·  NS1100-GSM+4G-PRO

Stupendo!

All'inizio pensavo che questo booster fosse troppo costoso, ma ora mi rendo conto che ne vale assolutamente la pena. La qualità della connessione vocale e del 4G è diventata 100 volte migliore! È proprio quello di cui avevo bisogno e ora penso che l'avrei comprato anche se fosse costato il doppio.
Ciao Nicolo, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. È un piacere sapere che sei soddisfatto del nostro prodotto. Distinti saluti, team di vendita.

 ·  Alesandro Floris (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  30-03-2021  ·  LCD-1200GD

Scopri in anticipo le tue frequenze di lavoro

Prima di acquistare questo booster, ti consiglio di controllare le frequenze che devi migliorare. Questo modello è adatto solo per 1800 MHz e 900 MHz. Quindi, se hai bisogno di migliorare i 2100 MHz, non funzionerà. È una buona idea cercare uno smartphone Android e scaricare un'applicazione speciale. Successivamente, dovresti controllare la qualità della rete nel luogo in cui è installata l'antenna esterna, questi sono i punti principali a cui prestare attenzione.
Gentilissimo Alesandro, ti ringraziamo tantissmo per aver condiviso la tua esperienza e consigli utili. Saremmo lieti di rivederti nel nostro negozio. Cordiali saluti, reparto vendite.

 ·  Paolo R. (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  29-03-2021  ·  LCD-500GDW

Funziona bene

Indubbiamente, il booster ha sia vantaggi che svantaggi. Prima di tutto, è facile da installare e da usare. I materiali utilizzati nella sua produzione sono di alta qualità e il guadagno del segnale è aumentato di circa il doppio. Tuttavia, ci sono ancora alcuni problemi da migliorare al riguardo: cavi corti, nessuna app disponibile, nessun fissaggio per l'antenna interna.
Caro Paolo, grazie per il tuo riscontro, per noi è molto importante sapere ogni opinione per la nostra crescita aziendale. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Nicolo R. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  29-03-2021  ·  LCD250-GSM+4G

Sii consapevole dell'autoeccitazione

All'avvio ho affrontato il problema dell'autoeccitazione nonostante l'antenna esterna fosse già sul tetto. Come si è scoperto, il problema era in una piccola sezione del cavo, dove andava accanto al cavo dall'antenna TV, di conseguenza, parte del segnale emesso all'antenna esterna del ripetitore, tramite il cavo TV, ritornò nella stanza in cui si trovava l'unità interna. Inoltre, una rotazione non necessaria del cavo esterno vicino all'antenna potrebbe influire, aggiungendo incongruenze e riflessi. Fortunatamente, quando ho corretto tutti i bug, è andato tutto bene.
Ciao Nicolo, grazie per il feedback. Non esitare a contattarci nel caso avessi bisogno di aiuto. Con i migliori saluti, team di supporto.

 ·  Mauro Pala (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  29-03-2021  ·  LCD-130

Sono riuscito a installarlo solo con un'app

In realtà, il modello non è così semplice come potrebbe sembrare. Anche dopo aver letto tutte le istruzioni non sono riuscito a installarlo correttamente. Poi il mio vicino mi ha consigliato di provare un'applicazione mobile - "Assistente". L'ho trovato su Google Play. Con il suo aiuto, ho misurato il segnale direttamente nel luogo in cui l'apparecchiatura doveva essere installata. Al termine della misurazione, l'applicazione ha informato se l'amplificatore sarebbe stato efficace o meno direttamente nel sito di misurazione. Quando abbiamo trovato il posto migliore per l'antenna esterna, il segnale è stato finalmente amplificato.
Gentile Mauro, grazie per la recensione. Per favore, non esitate a contattarci nel caso abbiate bisogno di aiuto. I nostri operatori sono sempre a vostra disposizione. Distinti saluti, team di supporto.

 ·  Daniele (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  28-03-2021  ·  LCD400-GSM+4G

Non copre tutte le stanze

Abbiamo installato il booster nella nostra villa, ma dire la verità, non siamo soddisfatti al 100% del risultato. Il ripetitore copre solo un piano e il livello del segnale mobile non è perfetto in tutto l'edificio. Suppongo che avremmo dovuto scegliere un altro modello, con un'area di copertura maggiore o con la possibilità di collegare antenne aggiuntive.
Ciao Daniele, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. Questo modello copre aree fino a 400 mq. Per favore, contattaci, nel caso avessi bisogno di cambiarlo. Cordiali saluti, reparto vendite.

 ·  Ivan T. (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  28-03-2021  ·  NS-GDW-Drive

Design orribile

Amplifica bene il segnale, ma sembra orribile! Il colore è così strano ed è un po' più massiccio di quanto immaginassi. Tuttavia, devo sopportarlo, perché non sono riuscito a trovare niente di meglio per lo stesso prezzo.
Gentile Ivan, siamo grati per il tuo feedback. La tua opinione significa molto per noi. Cordiali saluti, il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it.

 ·  Giovanni S. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  27-03-2021  ·  NS-150GD

Funziona bene

Va tutto bene, il booster funziona come è stato promesso. L'antenna esterna è stata rialzata sopra il tetto della casa, per quanto la lunghezza del cavo lo consentisse. Per una posizione comoda avevo bisogno di un cavo di 15 metri o 20 metri, ma era possibile che poi il guadagno del segnale sarebbe peggiorato. Pertanto, abbiamo utilizzato il cavo incluso nel kit (10 metri). La qualità del cavo va bene.
Ciao Giovanni, siamo lieti di ricevere la tua recensione. Grazie per aver scelto il nostro prodotto. Cordiali saluti, team di vendita.

 ·  Silvio Morano (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  27-03-2021  ·  NS-Smart-Boats

Dispositivo potente

L'ho comprato per mio padre e gli è piaciuto molto. Il dispositivo è davvero potente, sebbene sia molto compatto e leggero. Fin dal primo sguardo ho capito che è un booster affidabile perché i materiali sembravano affidabili e tutti gli elementi necessari per il montaggio erano inclusi. L'ordine conteneva anche una guida utente.
Ciao Silvio, siamo contenti di sapere che a tuo papà è piaciuto il prodotto. Distinti saluti, reparto vendite.

 ·  Massimo W. (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  26-03-2021  ·  NS-5000GD

Ottima copertura

Questo è il mio secondo booster dual band. Il precedente era così inutile che non è mai stato possibile catturare un segnale stabile nel centro commerciale. Dopo l'installazione di questo modello, i visitatori e il personale possono tranquillamente parlare al telefono qualunque siano i loro operatori. È persino diventato possibile utilizzare i messenger, ad esempio WhatsApp, ti consente persino di trasferire foto e video, quindi la connessione Internet mobile è stata migliorata in modo significativo con questo dispositivo. Anche se pensavo che molto probabilmente Internet non sarebbe stato così stabile, ma mi sbagliavo, risulta essere un bel bonus.
Spettabile Massimo, grazie per aver condiviso la tua opinione. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del prodotto. Saluti, team di vendita.

 ·  Tommaso (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  26-03-2021  ·  NS-2000-Smart

Consigliato!

L'abbiamo preso per il ristorante nel seminterrato nel centro della città. Tutte le frequenze promesse sono migliorate, anche se non altrettanto bene, alcune sono migliorate meglio, altre sono aumentate in modo meno evidente. In ogni caso la connessione vocale è migliorata molto, in alcune zone la connessione Internet è perfetta, in altre ci sono ancora dei problemi. Credo che sia stato il nostro miglior acquisto degli ultimi anni.
Gentile Tommaso, siamo lieti di ricevere la tua recensione. Grazie per aver scelto il nostro prodotto. Ti auguriamo il meglio, reparto vendite.

 ·  Paolo Soru (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  25-03-2021  ·  NS-2500GW

La connessione è migliorata

La connessione è migliorata leggermente con l'amplificatore. Prestare attenzione alla distanza tra l'antenna e il ripetitore. Dovrebbe essere più di 2 metri per garantire un lavoro stabile del booster.
Gentile Paolo, grazie per la recensione. Saremmo lieti di rivederti nel nostro negozio. Distinti saluti, il team di Amplificatore-segnale-cellulare.it.

 ·  Bernardo (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  25-03-2021  ·  LCD250-GSM+4G-PRO

Tutto bene

Ho ricevuto il mio ordine la scorsa settimana e non vedevo l'ora di installarlo. Ora, quando l'ho controllato, posso dirti che il segnale è stato amplificato bene, senza interferenze e altri problemi. Per quanto riguarda la connessione Internet mobile, non l'abbiamo ancora verificato, ma penso che sarà migliore con il booster.
Caro Bernardo, siamo lieti di ricevere il tuo riscontro. Continua a goderti la connessione mobile stabile. Ti auguriamo il meglio, il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it.

 ·  Giorgio (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  25-03-2021  ·  LCD-800GD

Davvero amplifica bene e trasmette il segnale

Il ripetitore ha migliorato il segnale cellulare nell'ufficio dove prima non c'era stato alcun segnale. L'unica cosa che vorrei cambiare è il cavo per uno più lungo per il collegamento dell'antenna. Soggettivamente, non vedo altri svantaggi poiché è passato poco tempo dall'acquisto.
Caro Giorgio, grazie per la recensione. Saremmo lieti di rivederti nel nostro negozio. Ti auguriamo il meglio, team di supporto.

 ·  Constantino Caria (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  24-03-2021  ·  NS500-GSM+4G-PRO

Molto soddisfatto

Sono molto soddisfatto della scelta di questo modello, lo uso da un mese. Ci sono alcune sfumature, ma non rovinano l'impressione generale.
Ciao Constantino, ti siamo grati per la il tuo riscontro. Grazie per aver scelto il nostro prodotto, non esitare a contattarci in caso necessario. Saluti, team di supporto.

 ·  Oliviero Pistis (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  24-03-2021  ·  LCD400-GSM+4G

Supporta LTE

Dopo averlo usato già da un mese, posso dire che ne vale la pena. In generale, non penso che costi molto, penso che sia conveniente. Il booster ha mostrato una buona efficienza, supporta l'amplificazione LTE. L'antenna esterna è così piccola che è quasi invisibile sulla facciata.
Caro Oliviero, grazie per aver lasciato la tua recensione. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del risultato. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Gianpaolo (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  24-03-2021  ·  LCD-500GD

Lo uso al lavoro

L'abbiamo messo in ufficio. Funziona perfettamente. Inizialmente, c'erano alcune domande con l'installazione, ma il team di supporto tecnico ha risolto tutti i problemi in modo efficace e rapido. Grazie mille!
Spettabile Gianpaolo, grazie per aver lasciato la recensione. Non esitare a contattarci, nel caso avessi bisogno di aiuto. Saluti, team di supporto.

 ·  Marco (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  24-03-2021  ·  NS-GDW-Drive

Lo stavo cercando da così tanto tempo

Questo dispositivo è proprio quello di cui avevo bisogno e finalmente l'ho ottenuto! La connessione è sufficientemente stabile in macchina per utilizzare Internet mobile ed effettuare chiamate durante il viaggio. Penso che questo sarà un regalo utile per qualsiasi conducente.
Caro Marco, grazie per aver lasciato la tua opinione. Buon lavoro. Cordiali saluti, reparto vendite.

 ·  Andrea Salis (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  23-03-2021  ·  NS-300-Multi

Così felice con questo dispositivo!

Siamo così contenti di questo dispositivo! Nessuna interruzione durante la comunicazione al telefono, nessuna interferenza, nessun nervosismo ... L'unica cosa è che l'amplificatore è stato modificato, cioè l'antenna interna del booster non sembrava come nelle immagini, ma un po' diversa, ma va bene, succede, cosi mi hanno detto al telefono. L'ho installato nella casa di campagna, in circa 20 minuti. L'ho diretto dall'angolo superiore alla stanza. Abbiamo le tacche piene nella stanza al piano terra, il segnale è un po' peggiore al primo piano, ma riesce comunque a migliorare il segnale ... posso semplicemente dire la mia valutazione del booster in solo una parola - eccellente! È un peccato che abbiamo perso tempo e nervi senza questo dispositivo necessario.
Gentile Andrea, ti ringraziamo tantissimo per la tua alta valutazione del nostro prodotto. Siamo molto contenti di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto. Distinti saluti, team di assistenza clienti.

 ·  Federico Cireddu (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  22-03-2021  ·  NS-GDW-L-Boats

Servizio cortese

Vorrei condividere la mia esperienza sulla collaborazione con il team di Amplificatore-segnale-cellulare.it. Sono così impressionato dal lavoro che hanno fatto! Il team mi ha aiutato a scegliere il miglior amplificatore per il mio yacht e ne sono molto soddisfatto! Vi auguro buona fortuna e prosperità!
Caro Federico, grazie mille per la tua alta valutazione del nostro servizio clienti. Apprezziamo molto la tua opinione. Con i migliori saluti, il team di Amplificatore-segnale-cellulare.it.

 ·  Walter Pili (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  22-03-2021  ·  LCD-300

Manuale inutile

Devo ammettere che il manuale utente nel set standard era assolutamente inutile. Ho dovuto chiamare assistenza clienti per capire come dovrebbe essere installata questo dispositivo e come funziona. Fortunatamente, esiste una protezione contro l'autoeccitazione, che riduce significativamente la probabilità di uno spegnimento. Altrimenti potrei avere problemi.
Ciao Walter, grazie per aver scelto il nostro prodotto. Per favore, non esitate a contattarci ogni volta che ne avete bisogno. Saluti, team di assistenza clienti.

 ·  Simone Purru (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  21-03-2021  ·  NS-5000GDW

Conveniente

Il booster è comodo e facile da usare. Cattura il segnale esterno anche se è debole e lo amplifica, quindi lo trasmette intorno all'area necessaria. Ma ovviamente è necessaria una corretta installazione, solo perché se lo installi in modo errato, non otterrai alcun risultato.
Ciao Simone, grazie per aver lasciato la recensione. Saremmo lieti di rivederti nel nostro negozio. Saluti, team di vendita.

 ·  Leone P. (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  21-03-2021  ·  NS-GD-Drive

Più economico che ovunque

Stavo cercando un buon ripetitore per auto per migliorare lo scarso segnale mobile quando sto guidando per andare al lavoro. Ho passato più di una settimana a cercare il modello migliore con un prezzo accessibile e finalmente ho trovato il sito Amplificatore-Segnale-Cellulare.it. Vendono booster più economici che ovunque. Ho acquistato NS-GD-Drive e ne sono molto soddisfatto. La qualità è superba, il segnale nell'auto è affidabile e l'installazione non è stata fastidiosa. Cos'altro potrei desiderare?
Ciao Leone, grazie per la recensione. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del prodotto. Cordiali saluti, reparto vendite.

 ·  Raffaele (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  20-03-2021  ·  NS-500GD

Soluzione conveniente

C'erano così tante recensioni positive e alcuni negative su questo modello che ho esitato un po’ prima di acquistarlo ... Tuttavia, il prezzo era abbordabile e come si è scoperto la qualità corrispondeva.
Caro Raffaele, grazie per la recensione e la fiducia. Non esitare a contattarci in caso necessario. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Roberto T. (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  20-03-2021  ·  NS-550GDW

Bel dispositivo

Questo dispositivo aumenta tre frequenze e migliora davvero il segnale. È compatto e facile da usare. È sicuro e ha tutti i certificati di qualità necessari. Non mi pento di averlo acquistato!
Ciao Roberto, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. È fantastico che il prodotto ti sia piaciuto. Con i migliori saluti, team di vendita.

 ·  Enrico (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  20-03-2021  ·  LCD250-4G-D

Segnale potenziato nel magazzino

Disponiamo di un piccolo magazzino con una superficie di oltre 200 mq al piano seminterrato. Le pareti sono molto spesse in cemento e il soffitto è rinforzato. Abbiamo posizionato l'amplificatore proprio nell'angolo dell'edificio in quanto non c'era altro posto adatto e il dispositivo copre perfettamente l'intero magazzino con il segnale amplificato.
Cara Enrico, grazie per aver lasciato la recensione. Siamo felici di sapere che il tuo problema è stato risolto. Cordiali saluti, team di vendita.

 ·  Antonio Nairi (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  19-03-2021  ·  NS-5000GW

Più di quanto mi aspettassi

Abbiamo acquistato questo ripetitore principalmente con l'intenzione di migliorare lo scarso segnale GSM (connessione vocale/chiamate telefoniche) nel nostro centro di intrattenimento. Tuttavia, migliora perfettamente anche Internet mobile. Non abbiamo ancora avuto problemi con il booster acquistato.
Gentile Antonio, siamo lieti di ricevere il tuo riscontro. Grazie per aver scelto il nostro prodotto. Saluti, team di supporto.

 ·  Macello (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  19-03-2021  ·  LCD250-4G-PRO

100% soddisfatto

Con questo dispositivo mi sono completamente dimenticato dei problemi con la comunicazione mobile. Ora posso chiamare i miei parenti e amici dall'ufficio e non perdo mai una chiamata di lavoro importante. Sono soddisfatto al 100%!
Caro Macello, siamo lieti di ricevere il tuo riscontro. Continua a goderti la connessione stabile. Saluti, reparto vendite.

 ·  Riccardo (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  19-03-2021  ·  LCD250-GSM+4G-PRO

Eccellente

Lo usiamo a casa da circa un mese. Funziona bene. Per l'intero periodo di tempo, si è congelato solo una volta, ma la nostra elettricità spesso salta, quindi penso che sia stato a causa di questo problema. Non vedo motivi per non comprarlo.
Ciao Riccardo, grazie per il tuo riscontro. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto dell'acquisto. Cordiali saluti, team di assistenza clienti.

 ·  Luca (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  18-03-2021  ·  NS-600-Multi

Buon prezzo

Stavo cercando un buon booster di penta band su Internet quando mi sono imbattuto in questa offerta. Ho subito notato che era molto più economico rispetto a qualsiasi altro negozio. In realtà, questo è stato uno dei motivi principali per acquistarlo. E in seguito ha dimostrato la sua efficienza.
Ciao Luca, grazie per la recensione. Saremmo lieti di rivederti nel nostro negozio. Cordiali saluti, reparto vendite.

 ·  Roberto Baldini (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  17-03-2021  ·  LCD600-GSM+4G

Quasi perfetto

Avevamo una pessima connessione mobile nel bar a causa degli spessi muri di cemento e mattoni. Non potevo credere che sarebbe stato d'aiuto, ma in effetti è stato così. Appena abbiamo installato il booster, subito dopo tutti i problemi sono scomparsi. Come se avessimo sempre goduto di una ricezione così stabile e non ci fossero stati problemi di segnale prima. Una cosa che cambierei solo è lo stile. Non mi piace davvero! Il colore e la forma ... Avrebbe dovuto esserci qualcosa di più attuale.
Gentile Roberto, grazie per aver lasciato il tuo feedback. Siamo molto contenti di poter risolvere il problema della connessione che ti permette di avere i clienti soddisfatti. La tua opinione è molto importante per noi. Ti auguriamo il nostro meglio, team di supporto.

 ·  Roberto R. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  16-03-2021  ·  LCD-1000GDW

Difficile da installare

Onestamente, secondo me, poche persone possono installare il dispositivo da sole. Se hai poca o nessuna conoscenza di base sul lavoro dei ripetitori, è meglio cercare uno specialista.
Ciao Roberto, grazie per aver lasciato il feedback. Per favore, contattaci in caso avessi bisogno di aiuto. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Emanuele Pateri (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  15-03-2021  ·  NS-3G-Drive

Dispositivo innovativo

Ho ricevuto questo booster come regalo di compleanno e ne sono molto soddisfatto. Questa è una cosa davvero innovativa che ha risolto perfettamente il mio problema principale: nessun segnale durante la guida. L'installazione è semplice e chiara. Il risultato è superbo!
Ciao Emanuele, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. Continua a goderti il segnale stabile lungo la strada. Cordiali saluti, team di assistenza clienti.

 ·  Luisa (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  15-03-2021  ·  NS-GSM+4G-PRO-Boat

Ci stiamo divertendo!

A mio parere questo è un ottimo modo per migliorare il segnale mobile quando ci si allontana dalla costa. Peccato che la distanza massima per catturare un segnale da terra sia di circa 40 km. Spero un giorno di trovare un modello con caratteristiche tecniche più avanzate, ma in questo momento ci va bene anche questo modello!
Spettabie Luisa, grazie mille per aver lasciato la recensione. Saremmo lieti di rivederti nel nostro negozio. Cordiali saluti, team di assistenza clienti.

 ·  Giorgio Mereu (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  15-03-2021  ·  NS550-GSM+4G

Conveniente ed efficace

Mi sembra che questo dispositivo sia un ottimo esempio di un ottimo rapporto qualità-prezzo. È efficace e non costoso allo stesso tempo.
Caro Giorgio, siamo lieti di ricevere il tuo riscontro. La tua opinione è molto importante per noi. Cordiali saluti, reparto vendite.

 ·  Giorgio Mereu (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  15-03-2021  ·  NS550-GSM+4G

Conveniente ed efficace

Mi sembra che questo dispositivo sia un ottimo esempio di un ottimo rapporto qualità-prezzo. È efficace e non costoso allo stesso tempo.
Caro Giorgio, siamo lieti di ricevere il tuo riscontro. La tua opinione è molto importante per noi. Cordiali saluti, reparto vendite.

 ·  Lorenzo S. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  15-03-2021  ·  LCD-300GD

Bel modello

L'amplificatore di segnale cellulare è stato facile da installare, non è stata necessaria alcuna configurazione aggiuntiva. Strutturalmente, il modello consisteva nell'unità principale e tre antenne: un'antenna a stilo per interni, un'antenna a soffitto per interni e un'antenna per esterni. Ha un'altra porta per un'antenna interna aggiuntiva. Sono stati forniti due cavi per i collegamenti dell'antenna: un cavo interno da 5 m e un cavo esterno da 20 m. Nell'ordine erano inclusi anche l'alimentatore e il manuale utente. Ho solo dovuto ordinare la protezione contro i fulmini in aggiunta. Il ripetitore supporta due standard di comunicazione: GSM-900 Mhz e 1800 Mhz. Il modello è stato confezionato in una scatola contenente informazioni sulle caratteristiche del dispositivo. Il pacco è arrivato in tempo, sicuro e protetto.
Ciao Lorenzo, siamo grati per il tuo feedback. La tua opinione è molto importante per noi. Con i migliori saluti, ufficio commerciale.

 ·  Roberto C. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  14-03-2021  ·  NS-2500GD

Dispositivo affidabile

Il ripetitore sembra davvero affidabile e degno di fiducia. La plastica è abbastanza resistente, tuttavia non sono sicuro se abbia paura o meno di temperature gelide, quindi, forse, sarà necessario rimuovere il ripetitore per il periodo invernale, dato che nel nostro parcheggio d'inverno fa piuttosto freddo. Di buona qualità anche la presa di corrente e i connettori per le antenne. Le antenne esterne ed interne sono molto compatte.
Caro Roberto, grazie per aver condiviso la tua opinione. Siamo lieti di sapere che ti è piaciuto il prodotto. Ti auguroiamo il meglio, il team di Assistenza clienti.

 ·  Luca R. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  14-03-2021  ·  LCD250-GSM+4G

Funziona stabilmente

Il booster va bene per una casa media, anche se dovrei dire che ci sono alcuni problemi. Non sono riuscito a capire se esiste la possibilità di una correzione manuale del guadagno, perché quella automatica non funziona sempre correttamente. Non c'è possibilità di regolare la potenza irradiata, nel mio caso è rilevante per l'antenna interna. E ancora una cosa: un cavo di 5 metri per l'antenna interna, per 900 MHz sarebbe stato meglio farlo di circa 10 o 15 metri, anche se non è critico in termini di attenuazione.
Gentile Luca, grazie per la recensione dettaglita. Per noi, è molto importante ogni opinione. Cordiali saluti, reparto vendite.

 ·  Roberto M. (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  14-03-2021  ·  LCD250-4G-D

Perfetto per 800 e 1800 MHz

Ho 5 barre stabili a 800 MHz. Anche per i 1800 MHz non è male. Ma attenzione, questo modello non serve per amplificare i 900 MHz.
Gentile Roberto, siamo grati per il tuo feedback. Continua a goderti la connessione stabile. Con i migliori saluti, team di supporto.

 ·  Alex L. (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  13-03-2021  ·  LCD-1200

In generale soddisfatto dell'acquisto

L'ho comprato per il nostro ristorante di famiglia. Quando la tua attività dipende in gran parte dal numero di visitatori, devi fare tutto il possibile per soddisfarli. Le loro lamentele potrebbero non essere correlate al cibo che servi, ma alla qualità del segnale mobile al tuo posto. Questa siruazione è stata proprio il mio caso. Quindi, per non perdere clienti, ho deciso di installare il booster. Sono molto soddisfatto del risultato. Il dispositivo copre l'area dell'intero ristorante - poco più di 1000 mq. La rete GSM è assolutamente stabile, Internet mobile può essere debole di tanto in tanto.
Caro Alex, grazie mille per la tua recensione. Siamo felici di sapere che il tuo problema è stato risolto. Saluti, team di supporto.

 ·  Gianni S. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  13-03-2021  ·  NS-Smart-Boats

Ha risolto i miei problemi

Se ogni viaggio diventa un incubo, questo booster marino è ciò di cui hai bisogno. Non esitare nemmeno a pensarci! Lo uso da tre mesi e non mi ha mai deluso. Tutti i miei problemi sono stati risolti grazie a questo dispositivo.
Caro Gianni, grazie per la recensione. Siamo felici di sapere che i tuoi problemi sono stati risolti. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Simone Cadeddu (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  08-03-2021  ·  NS-2000-Smart

Funziona con tutti i fornitori

Sai perché ho scelto questo booster? La risposta è semplice: con questo booster intelligente non è necessario controllare le frequenze di lavoro solo perché ne supporta cinque!!! di loro. Questo dispositivo funziona con tutte le bande e garantisce una connessione stabile.
Gentile Simone, grazie per il feedback. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del prodotto. Saluti, team di supporto.

 ·  Samuele P. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  07-03-2021  ·  NS-1100GD

Manuale inutile

Speravo di poter installare il dispositivo da solo con l'aiuto di un manuale incluso nel kit standard, ma mi sbagliavo. La guida all'uso è una pura delusione, è assolutamente inutile in quanto non riuscivo a capire nulla e ho dovuto chiamare un tecnico. L'unica cosa che piace davvero è che il segnale è diventato più stabile e la connessione è forte.
Caro Samuele, siamo grati per il tuo feedback. Ci dispiace che l’informazione del manueale le è sembrata inutile, per favore, non esitate a contattarci nel caso abbiate bisogno di aiuto. Saluti, team di supporto.

 ·  Andrea Pau (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  07-03-2021  ·  NS-2500GDW

Soluzione efficiente

Questo è un buon booster triband per grandi aree. Mi piace molto. L'unico problema è che la lunghezza del cavo dell'antenna esterna è breve, solo 10 metri, a quanto pare questa è una soluzione standard e dispositivi simili sono equipaggiati allo stesso modo. Nonostante questo fatto ho ottenuto un ottimo risultato finale per migliorare la qualità della connessione mobile nel nostro albergo. Grazie mille!
Gentile Andrea, siamo grati per la tua recensione. Continua a goderti la connessione stabile. Distinti saluti, team di supporto.

 ·  Leone (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  07-03-2021  ·  NS-300-Multi

I muri spessi non sono più ostacoli

Il dispositivo ha attraversato perfettamente i nostri spessi muri di mattoni e ha amplificato il segnale all'interno dell'edificio. Ora abbiamo 4 tacche stabilmente. A proposito, l'amplificatore aumenta il segnale per diversi utenti, anche se utilizzano reti diverse.
Caro Leone, grazie per aver lasciato la tua recensione. Saremmo lieti di rivederti nel nostro negozio. Cordiali saluti, reparto vendite.

 ·  Bernardo M. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  06-03-2021  ·  NS-1100GDW

Non male

Il booster non è male in generale. I vantaggi sono i seguenti: facilità di installazione, lavoro affidabile, eccellente miglioramento della qualità della comunicazione GSM e 3G. Per quanto riguarda gli svantaggi: il ripetitore ha un design scadente, la lunghezza del cavo nel kit standard è troppo corta, la qualità dei supporti dell'alimentatore e dei supporti dell'antenna non sono ideali.
Caro Bernardo, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. La tua opinione è molto importante per noi. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Sandro R. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  06-03-2021  ·  LCD250-4G-PRO

Perfetto per i suoi soldi

Usiamo questo amplificatore di segnale cellulare per aumentare il segnale perché la ricezione a casa non è abbastanza stabile. Il booster stesso è composto da diversi moduli. Per garantire un segnale mobile stabile, l'antenna esterna deve essere installata nel posto corretto, è davvero molto importante per il corretto funzionamento del dispositivo. La buona notizia è che non è necessario essere un professionista per installare e utilizzare questo amplificatore.
Ciao Jonas, grazie per aver lasciato la recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Ti auguriamo il meglio, il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it.

 ·  Federico (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  06-03-2021  ·  LCD-1000GDW

Alto prezzo

Il prezzo di questo dispositivo era così alto che, a dire la verità, sono rimasto sbalordito. In realtà, non c'è niente di così eccezionale in questo dispositivo! Solo un semplice amplificatore per aumentare la copertura mobile. Non riesco ancora a capire perché sia così costoso.
Gentile Federico, siamo grati per il tuo feedback. La nostra azienda offre il prezzo più basso per questo modello sul mercato. Cordiali saluti, team di supporto.

Sei stanco della cattivo segnale del cellulare?
Abbiamo una soluzione al tuo problema!

Tutto quello che devi fare è soltanto metterti in contatto con i nostri manager qualificati e ti dimenticherai dei problemi di rete una volta per sempre!

[email protected],    +39800745696 (Vendite),    Chat delle vendite