Commenti


 ·  Angelo (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  15-06-2020  ·  NS-3G-Drive

Sicuro per la salute

Uso l'amplificatore ogni giorno trascorrendo quasi 10 ore in un furgone. La sera non ho identificato problemi di salute come mal di testa o insonnia. Consiglio a tutti coloro che vogliono aumentare il segnale Internet mentre sono in viaggio.
Caro Angelo, grazie per la recensione. Tutti i nostri prodotti hanno una certificazione internazionale che garantisce la sicurezza per la salute umana. Cordiali saluti, Assistenza clienti.

 ·  Mirko L. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  15-06-2020  ·  NS-GDW-Drive

Consiglio

Come una famiglia appassionata di camper, adoriamo viaggiare durante le nostre vacanze in luoghi remoti e meravigliosi. Siamo stati fortunati con l'installazione nel nostro camper di questo dispositivo, perché c'era già un foro pronto per l'uso nel tetto. Abbiamo seguito le semplici istruzioni e fatto funzionare il sistema. Abbiamo usato un sacco di sigillante al silicone vicino al buco nel tetto per assicurarci che non entrasse acqua. Ora riceviamo un segnale costante e ininterrotto.
Caro Mirko, grazie mille! Buone vacanze e tante fantastiche esperienze nella scoperta dei bei posti. Cordialmente, Team di supporto.

 ·  Mauro Gaias (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  14-06-2020  ·  LCD500-4G-D

Non esitate a comprarlo

Non riuscivo a decidermi se acquistarlo o meno perché in precedenza avevo letto molte recensioni controverse e le opinioni differivano molto. Tuttavia, ho deciso di provarlo e non me ne pento!
Caro Mauro, grazie per aver lasciato una recensione. Saremo lieti di vederti di nuovo nel nostro negozio. Un salute, Team di assistenza clienti.

 ·  Sandra (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  14-06-2020  ·  NS-GDW-L-Boats

Soluzione perfetta

Questo booster è un miracolo! Ho comprato per amplificare la comunicazione vocale e 3G quando sono in mare aperto e il dispositivo si occupa perfettamente di questi compiti. Mio marito ed io abbiamo tre yacht e abbiamo installato questo amplificatore sul più grande. Siamo rimasti sorpresi che essendo alcuni livelli sugli yacht non hanno impedito al booster di fare il suo lavoro alla grande. Forse alcune persone troveranno il dispositivo un po' costoso, ma ne vale sicuramente la pena. Abbiamo già pensato con mio marito di equipaggiare gli altri due yacht con tali dispositivi, ma penso che scelgono quelli con l'area di copertura più piccola di questa volta.
Cara Sandra, grazie per la recensione dettagliata e positiva. Saremo lieti di aiutarvi, se avete bisogno della nostra assistenza. Non esitate a contattarci ogni volta che ne avete bisogno. Distinti saluti, Assistenza clienti

 ·  Manuel Ligas (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  14-06-2020  ·  NS-Smart-Boats

Sistema all-in-one

Voglio dirti alcune parole su questo dispositivo. L'ho comprato per il mio yacht che viene spesso noleggiato. I miei clienti mi hanno raccontato alcune volte di problemi di segnale a bordo quando navigano più lontano dalla costa. Hanno suggerito di installare un booster marino. Ho esitato a lungo perché il prezzo mi è sembrato troppo alto. Tuttavia, ho accettato di acquistarne uno. NS-Smart-Boats è molto efficace. Non potevo nemmeno immaginare che il risultato sarebbe stato così sorprendente. La copertura è enorme - circa 2 000 mq con un'antenna interna. L'antenna esterna è omnidirezionale e rileva molto bene il segnale scadente. Lo stesso booster box è molto compatto. Pesa solo due chili. Mi piace!
Spettabile Manuel, grazie per la recensione. Siamo felici di sapere che ti è piaciuto il prodotto e soprattutto che i tuoi clienti siano soddisfatti. Distinti saluti, Team di assistenza clienti.

 ·  Alberto (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  14-06-2020  ·  LCD400-GSM+4G

Ottimo

Un buon dispositivo, che sembra attraente e non rovina gli interni del mio bar. Sono riuscito a installarlo da solo. Ora i miei visitatori godono di una copertura perfetta e di Internet veloce.
Gentile Alberto, grazie per il feedback. Siamo felici di aiutarti e di aver soddisfatto i tuoi clienti. I nostri migliori saluti, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Tommy L. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  14-06-2020  ·  NS-600-Smart

Supporta molti dispositivi

Non importa quanti visitatori abbiamo e quanti smartphone e laptop utilizzano contemporaneamente il segnale mobile, nessuno si è lamentato del fatto che il segnale si indebolisse. Questo ripetitore è una cosa incredibile da avere e funziona davvero bene.
Spettabile Tommy! Grazie mille per la tua opinione. Supporta un numero illimitato di dispositivi, quindi non preoccuparti. Un cordiale saluto, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Palumbo Amato (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  13-06-2020  ·  NS200-GSM+4G

Funziona senza problemi

Mi sono divertito un po' durante l'installazione dell'antenna esterna. Mi aspettavo che il segnale provenisse dalla direzione completamente opposta. Si è scoperto che il segnale del mio operatore era più facile da catturare e amplificare dai diversi lati della casa, quindi ho installato l'antenna vicino alla finestra. Comunque è stato davvero facile da installare, tutto funziona molto bene. Il segnale è aumentato in modo significativo. Nessun problema come troppi fili e il booster stesso è molto piccolo.
Ciao Palumbo! Siamo lieti che il nostro prodotto ti abbia aiutato così tanto con l'amplificazione del segnale a casa tua. Un saluto, Assistenza clienti.

 ·  Mattia (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  13-06-2020  ·  LCD1200-4G-D

Oltre le mie aspettative

Francamente, volevo lasciare una recensione immediatamente il giorno in cui ho ricevuto il mio ordine, ma in seguito ho deciso di provarlo per alcuni giorni prima di scrivere. Quindi lo uso già da una settimana. Il risultato è semplicemente fantastico! Funziona tutto bene. La qualità del segnale è abbastanza buona per scaricare file multimediali, caricamenti ed effettuare videochiamate. Ho sempre tacche piene sul mio telefono, anche se in precedenza c'erano solo due tacche.
Caro Mattia, ti ringraziamo per averci scritto la tua opinione sul nostro prodotto. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del risultato. Distinti saluti, Team di supporto.

 ·  Ignazio Pisano (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  13-06-2020  ·  NS-2000-Smart

Buon servizio

L'ho preso molto rapidamente e in buone condizioni. Il servizio è molto professionale in azienda. Il manager ha fornito informazioni dettagliate su tutti i modelli disponibili e mi ha aiutato a scegliere quello più adatto al mio caso. Era molto educata e ha risposto pazientemente a tutte le mie domande. Sono molto grato! Tutto funziona molto bene, senza problemi ed errori. È proprio quello che stavo cercando.
Spettabile Ignazio, grazie per aver lasciato una recensione. Siamo lieti di essere stati di aiuto. C Cordialmente, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Danilo Cocco (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  13-06-2020  ·  LCD800-GSM+4G

Funziona bene

Il booster si occupa piuttosto bene della scarsa copertura mobile. Se il 4G è molto debole nella tua zona, il booster lo migliorerà senza dubbio. Se non hai 4G, sarà più difficile farlo per il dispositivo, dirrei impossibile. Vivo in un villaggio, dove praticamente quasi non esiste alcuna connessione 4G/LTE. Tuttavia, il ripetitore migliora il 4G e posso usare internet mobile. Per quanto riguarda il segnale GSM, ora è molto buono, anche se prima c'erano alcuni problemi di segnale.
Caro Danilo, grazie per la recensione. Saremo lieti di vederti nel nostro negozio la prossima volta. Cordiali saluti, Team di supporto.

 ·  Bruno Podda (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  13-06-2020  ·  LCD250-GSM+4G

Lo consiglio a chiunque abbia problemi di segnale

Attualmente vivo fuori città per motivi familiari e la torre cellulare più vicina risulta essere a circa 4 chilometri da casa mia. Questo ripetitore ha finalmente portato un segnale decente nella mia casa! Il mio telefono ora rileva tutte le tacche del segnale ( quattro su cinque) e la velocità dei dati Internet è molto più elevata di prima. Raccomanderò questo booster a chiunque abbia problemi di segnale, specialmente ai miei amici del vicinato. Forse avranno bisogno di un modello diverso per esigenze diverse, ma il marchio e il negozio rimangono gli stessi. Sono davvero contento della connessione all'interno della mia casa adesso.
Spettabile Bruno, siamo lieti che il nostro booster ti abbia aiutato così tanto. Grazie per la tua recensione positiva, siamo sempre felici di aiutarti! Un cordiale saluto, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Marco Caglieri (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  13-06-2020  ·  LCD-GDW-Boats

Manager qualificati

Sono grato al team di supporto e al meraviglioso lavoro che hanno svolto. I manager al telefono sono molto attenti e pazienti. Hanno risposto avidamente a tutte le mie domande e consigliato questo modello per la mia nave. La spedizione non ha richiesto molto tempo poiché l'ordine è stato consegnato tramite corriere espresso. Il kit conteneva tutto necessario per l’installazione. Per farla breve, sono molto contento e consiglierò questa azienda a tutti i miei amici e colleghi. Ottimo lavoro!
Spettabile Marco, grazie per la tua opinione positiva sul nostro lavoro. Siamo lieti di esserti stati utili. I nostri migliori saluti, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Martin (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  12-06-2020  ·  LCD500-4G-PRO

Spedizione veloce

La spedizione è stata molto veloce. Ho ricevuto il pacco solo pochi giorni dopo aver effettuato l'ordine. Ho la connessione mobile stabile e senza interruzioni.
Caro Martin, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Saremo lieti di vederti la prossima volta. Cordiali saluti, Team di supporto.

 ·  Fabrizio A. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  12-06-2020  ·  LCD250-4G-D

Migliora la connessione scadente

Il booster funziona bene, senza interruzioni. Migliora significativamente il segnale debole nella mia casa situata nel villaggio. Il sistema è composto da un booster box, due antenne interne (frusta e soffitto), un'antenna esterna e cavi. Anche i supporti e il manuale dell'utente sono stati inclusi nel set. In realtà, non mi piaceva il colore del booster box, era nero, ma non avevano altre opzioni disponibili.
Caro Fabrizio, grazie mille per la recensione. È molto importante l’opinione di ogni cliente. Saremo lieti di vederti di nuovo nel nostro negozio. Cordiali saluti, Team di assistenza clienti.

 ·  Diego (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  12-06-2020  ·  LCD600-GSM+4G

Funziona sorprendentemente bene

Ho cercato un modello per gestire un servizio scadente a casa e ho scoperto questo negozio online. Mi hanno consigliato di prendere questo modello perché era abbastanza potente da coprire entrambi i piani. Ho 4 tacche di segnale GSM ovunque e 3 tacche di 4G che è semplicemente perfetto per me. Quindi sì, sono contento dell'acquisto.
Spettabile Diego, ti ringraziamo per il tuo riscontro. Siamo lieti che ti sia piaciuto il nostro prodotto. Cordialmente, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Antonio (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  12-06-2020  ·  LCD250-4G-PRO

Mancanza del manuale

Quando mi è stato consegnato il mio modello, non ho trovato un manuale all'interno della scatola. Forse qualcuno ha dimenticato di inserirlo. Fortunatamente, avevo un giorno libero e potevo facilmente installare e collegare i componenti. Ho contattato l’azienda e mi hanno inviato un manuale online. A proposito, funziona alla grande.
Caro Antonio, grazie per il feedback. Ci scusiamo per l'assenza di un manuale. Speriamo che non influenzerà la nostra futura cooperazione. Cordialmente, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Manolo Caria (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  12-06-2020  ·  LCD-1000GDW

Ha uno schermo LCD

Il dispositivo è molto pratico e facile da usare. Ha uno schermo LCD, che semplifica l'installazione e fornisce informazioni sui parametri di lavoro. Lo consiglio!
Gentile Manolo ti ringraziamo per la recensione. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del prodotto. Cordiali saluti, Team di supporto.

 ·  Gianpaolo G. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  12-06-2020  ·  LCD-GD-Boats

Cavo corto

Il booster è davvero efficace. Migliora efficacemente la connessione vocale e Internet mobile altrettanto bene. L'unica cosa era che dovevo ordinare un cavo più lungo aggiuntivo per l'antenna interna, poiché quello che era incluso nel set standard era un po' corto per me, era solo 5 m. Tutte le altre opzioni erano soddisfacenti. L'installazione non è stata complicata. Finora ha funzionato senza interruzioni.
Caro Gianpaolo, grazie per aver lasciato il tuo riscontro. In caso necessario non esitare a contattarci. Saremo felici di vederti di nuovo nel nostro negozio. Cordiali saluti, Team di supporto.

 ·  Tommy Mancas (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  12-06-2020  ·  LCD-3503G

Piccola area di copertura

Sfortunatamente, il booster non ha coperto la mia casa privata che è di circa 350 mq. Quando sono in piedi vicino all'antenna interna, va tutto bene, ma nelle stanze più lontane la situazione con il segnale non è cambiata affatto.
Caro Tommy, grazie per il feedback. La copertura interna del modello è di 1150 mq. Ti consigliamo di scegliere un altro modello, con una maggiore capacità di copertura. Non esitate a contattarci in qualsiasi momento. Cordialmente, Team di supporto.

 ·  Beppe Meloni (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  12-06-2020  ·  LCD-150D

Funziona benissimo

Di recente ho comprato una casa in campagna! Ho scoperto che sono proprio al limite della capacità del mio cellulare di connettersi. L'unico modo per ottenere un segnale sarebbe di uscire sulla veranda, e anche lì era al massimo 1 tacca. L'installazione di questo amplificatore è stata abbastanza semplice, soprattutto perché la mia casa era già cablata con cavo coassiale in tutto. Il dispositivo ha sicuramente contribuito a migliorare la mia ricezione, ma sono deluso dal mio servizio di telefonia cellulare in quest'area. Sfortunatamente, l'altra scelta (Digi) non sembra essere molto migliore con le parole del mio vicino che ha installato lo stesso booster.
Caro Beppe, grazie per il tuo feedback. Continua a goderti il booster! Non esitate a contattarci in qualsiasi momento. Un saluto, Team di supporto.

 ·  Nicola (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  11-06-2020  ·  NS-300GD

Amplifica davvero bene il segnale esistente

Anche se il mio telefono ha sempre avuto una tacca di segnale all'interno della casa e probabilmente due quando sono salito sul tetto, questo amplificatore di segnale lo ha immediatamente amplificato a un minimo di tre tacche in qualsiasi punto della casa. La mia casa ha un sacco di metallo nella sua struttura, quindi è stato abbastanza difficile far passare il segnale. Dopo l'installazione del booster, tutto funziona alla perfezione! Tuttavia, non credo che sia possibile ottenere un segnale migliore se c’è zero tacche in generale, perché per amplificare il segnale deve effettivamente catturare qualcosa e non può emettere il segnale dal nulla. In realtà non ho dovuto posizionare l'antenna sul tetto, mi è bastato montarla sulla parete esterna del secondo piano (sulla parte in legno, per un effetto migliore). Quindi, nessun inconveniente.
Gentile Nicola! Buono a sapersi che il nostro ripetitore ha risolto i tuoi problemi nella casa di metallo. Ti ringraziamo per osservazione che nominiamo sempre: richiede del segnale per funzionare, è sufficiente avere il segnale super debole. Cordialità, Team di supporto.

 ·  Mattia C. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  11-06-2020  ·  NS-GD-Drive

Buono in generale

Questa è la seconda volta che compro un booster da questa azienda. Il primo era per la mia villetta nel villaggio e questo l'ho acquistato per la mia auto. Il risultato è soddisfacente. Ne sono contento!
Carissimo Mattia, grazie per il feedback. Siamo molto contenti di vederti di nuovo. I nostri migliori saluti, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Matteo Ena (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  11-06-2020  ·  NS-150GW

Stupendo!

Mi fa molto piacere! La qualità del prodotto è stupenda. L'ordine è stato molto ben confezionato. Tutto come descritto. Non esitare nemmeno a comprarlo se avete i problemi con la connessione mobile!
Spettabile Matteo, grazie per il tuo riscontro. Non esitate a contattarci in qualsiasi momento! I nostri migliori saluti, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Gianmarco Melo (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  11-06-2020  ·  NS-GSM-Drive

Un servizio conveniente

Ho comprato il booster pagato per esso online con una carta di credito in 5 minuti. Il modulo di acquisto è comodo e semplice anche per me. Non ho notato alcun errore durante il processo di ordine.
Spettabile Gianmarco, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Continueremo a fare del nostro meglio! Cordialmente, Team di assistenza clienti.

 ·  Salvatore M. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  11-06-2020  ·  LCD-400D

Ampia gamma di modelli

L'azienda offre una grande varietà di modelli con diverse frequenze di lavoro e copertura interna. Puoi trovare un modello che desideri. Nel caso in cui non sapessi cosa scegliere, come me, chiama il team di supporto e ti aiuteranno con entusiasmo. Ho comprato LCD-400D e mi piace. Il dispositivo è molto semplice da usare ma allo stesso tempo si occupa perfettamente del suo compito principale: l'amplificazione della scarsa connessione vocale.
Spettabile Salvatore, grazie per la recensione lasciata. Abbiamo una vasta gamma di ripetitore che possono soddisfare esigenze di ogni cliente. Saremo lieti di aiutarti, se hai bisogno della nostra assistenza. Per favore, non esitare a contattarci se è necessario. Un cordiale saluto, Team di supporto.

 ·  Federico S. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  11-06-2020  ·  NS550-GSM+4G

Ottimo ripetitore del segnale

Ho sperimentato diverse direzioni per ottenere al massimo buon segnale. Il dispositivo lo amplifica fino a 4 tacche, in generale ne ricevo 3. Non potrei essere più soddisfatto dei risultati. Ma montare l'antenna sul tetto e far passare il cavo è stata una esperienza per cui devi essere preparato.
Caro Federico, grazie per il tuo feedback. Saremo lieti di aiutarti, se hai bisogno della nostra assistenza. Per favore, non esitare a contattarci se è necessario. Un cordiale saluto, Team di supporto.

 ·  Paolo (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  11-06-2020  ·  LCD250-GSM+4G-PRO

Grande set di funzioni

Il dispositivo è molto efficace, non me lo aspettavo nemmeno! Lo schermo del mio telefono mostra tutte le tacche in casa, anche nel seminterrato. Inoltre, è compatto, elegante e persino alla moda, direi. Non esitare sulla sua qualità e funzione.
Gentile Paolo, grazie per la recensione positiva. Continua a goderti il segnale mobile stabile! Un cordiale salute, Assistenza clienti.

 ·  Paolo C. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  10-06-2020  ·  NS-GSM+4G-PRO-Boat

Buon lavoro

Questo è il mio terzo booster di questa azienda. Mi piace questo fornitore, i loro prodotti di alta qualità e in più offrono un buon servizio. Ho comprato un ripetitore di casa qui qualche anno fa, poi ho acquistato un amplificatore per la mia auto e finalmente, questa volta, ho deciso di acquistare un ripetitore per il mio yacht. Tutti i booster funzionano senza problemi. Il team di supporto è molto gentile e premuroso, è un vero piacere lavorare con loro!
Caro Paolo, ti ringraziamo per la constante collaborazione con noi. Grrazie che sei sempre con noi. La tua opinione significa molto per noi Un saluto, Team di supporto.

 ·  Felix Ligas (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  10-06-2020  ·  NS-GDW-Drive

Sicuramente aiuta

Ho acquistato questo prodotto per il mio camion. Il booster funziona come pubblicizzato. L'ho usato in aree in cui ottenere segnali cellulari era impossibile in passato. Questo dispositivo mi ha dato 2 tacche e mi ha permesso di chiamare. Ho deciso di non montarlo permanentemente sul mio camion. Lo conservo nel mio camion e lo tiro fuori quando so che sarà necessario. Facile da installare e facile da smontare e riporre.
Gentile Felix, grazie per aver scritto la tua esperienza. Il dispositivo è veramente facile da montare. Continua a goderti il booster. Buon viaggio. Un cordiale saluto, Team di assistenza clienti.

 ·  Alberto (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  10-06-2020  ·  LCD-130

Buon lavoro

Vorrei ringraziare il team di supporto che mi ha aiutato a scegliere il modello di cui avevo bisogno. Non riuscivo a decidermi, ma il manager ha spiegato tutto in dettaglio e ho deciso di acquistare Nikrans LCD-130. Ottimo lavoro, continuate a crescere!
Caro Leo, grazie mille per i tuoi desideri e per la tua lata valutazione del nostro lavoro. Siamo contenti di poterti aiutato. Un cordiale saluto, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Marco L. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  10-06-2020  ·  NS-550GDW

Ha dato un notevole miglioramento al segnale scarso

Il servizio di segnale del nostro operatore è sempre stato mediocre dove viviamo. Soprattutto all'interno della casa e nel garage - a volte non potevamo nemmeno ricevere o inviare messaggi. I nostri vicini soffrono dello stesso tipo di problema. L'operatore non può farci nulla. Ma questo ripetitore ha effettivamente risolto il problema. Quando è acceso, la velocità di download è quasi dieci volte più veloce rispetto a quando lo disattiviamo. Non soffriamo più di perdita delle telefonate. Quando ho installato l'antenna, l'ho puntata nella direzione della torre cellulare più vicina di cui ero a conoscenza, e ha funzionato perfettamente. Penso che lo consiglierò anche ai nostri vicini.
Ciao Marco! Grazie per la tua opinione. Siamo felici che tutto abbia funzionato così bene. Contattaci se hai bisogno di qualcos'altro dal nostro negozio! Un cordiale saluto, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Mirko L. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  10-06-2020  ·  LCD250-GSM+4G

Ho acquistato uno per me stesso e l’ho consigliato al lavoro

Dopo aver acquistato questo amplificatore, ero molto curioso di testarlo. La modalità Field Test del mio iPhone ha mostrato un segnale significativamente più forte proprio accanto al booster e alla sua antenna interna. In tutta la casa il segnale è leggermente cambiato, ma non è diventato meno di tre tacche. Ho anche spento e riacceso il booster un paio di volte. Non era necessario, ma ero curioso e la modalità Field Test ha mostrato che il segnale si aumenta solo pochi secondi dopo l'accensione del booster. Sono rimasto davvero soddisfatto di come funziona, quindi l'ho consigliato al mio capo e ne ha ordinato uno anche per il nostro ufficio.
Ciao Mirko! Grazie per il tuo riscontro e che hai consigliato la nostra azienda al tuo capo. Siamo molto contenti che a te e al tuo capo piaccia così tanto questo modello! Cordiali saluti, Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Richy (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  10-06-2020  ·  NS-GW-Drive

Necessatà per i furgoni

Ho comprato questo modello alcuni mesi fa per il mio furgone perché un segnale forte per le chiamate e Internet mobile è vitale per la mia attività. Guidando in diversi paese ho dovuto soffrire di un segnale debole nelle aree rurali. Fortunatamente, questo semplice dispositivo è stato facilmente installato e un'antenna magnetica per esterni, sorprendentemente, è stata collegata ed è ancora appesa. Oggi non mi preoccupo di aver perdere una conversazione importante durante la guida.
Caro Richy, grazie per il tuo tuo riscontro. Siamo felici di risolvere il tuo problema con un segnale. I migliori auguri, Team di assistenza clienti.

 ·  Manuel P. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  10-06-2020  ·  NS1100-GSM+4G-PRO

Buono

Ora va tutto bene, anche se qualcosa è andato storto durante l'installazione. Forse è stata una configurazione errata, ma grazie alla funzione di spegnimento automatico non è successo nulla, il dispositivo si è spento senza creare nessun danno a se stesso.
Gentile Manuel, grazie per il feedback. Sentiti libero di chiamarci se hai bisogno di aiuto. Cordialmente saluti, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Giggi (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  09-06-2020  ·  LCD-300GDW

Tante antenne!

Non ho mai visto un booster con così tante antenne come NIkrans LCD-300GDW. Il set comprende due antenne da soffitto per interni, che si uniscono a due cavi (5 m e 10 m), un'antenna a frusta e un'antenna esterna con un cavo da 20 m. Come mi ha spiegato il manager al telefono, questa è stata una novità dell'azienda che ha permesso di collegare due antenne interne direttamente al booster box, fornendo così una migliore copertura dell'area.
Ciao Giggi, ti ringraziamo per averci scritto la tua opinione sul nostro prodotto. Siamo lieti di sapere che ti è piaciuto il modello. Cordiali saluti, Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Mauro T. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  09-06-2020  ·  NS-600GD

Alla mia famiglia è piaciuto

Ho acquistato questo dispositivo per amplificare la scarsa ricezione mobile a casa. Mia moglie e io lo stiamo usando per un migliore GSM e i miei figli per migliorare Internet. Finora non abbiamo notato svantaggi. È tutto a posto. Il ripetitore è carino. La spedizione è stata veloce. L'installazione non è stata difficile e il dispositivo funziona senza errori. Prima dell'acquisto il telefono ha catturato il segnale solo in una stanza, ora godiamo di un'ottima copertura in tutta l'area.
Spettabile Mauro, grazie per la recensione. Siamo lieti di sapere che la tua famiglia è soddisfatta del booster. Cordialmente, Team di assistenza clienti.

 ·  Gabriele A. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  09-06-2020  ·  NS350-GSM+4G

Buon regalo

Ho comprato questo amplificatore per i miei genitori. Vivono nel villaggio, non lontano dalla città, ma la qualità del segnale mobile lì lascia molto a desiderare. Questo booster può essere utilizzato sia per migliorare le telefonate che per il 4G, anche se i miei genitori lo usano principalmente per migliorare la connessione vocale. Tuttavia, ho pensato che sarebbe una buona idea acquistare un modello booster più universale, che sarà in grado di migliorare anche Internet mobile. Questa è una buona opzione!
Spettabile Gabriele, grazie per il riscontro. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del risultato e in più che puoi essere tranquillo che sempre riesce a metterti in contatto con i tuoi genitori. Cordialmente, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Ciandre Masala (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  08-06-2020  ·  NS-GD-Boats-L

Nessun manuale dell’utente

Ho ricevuto il mio ordine senza il manuale dell'utente nel set. Anche se l’installazione non è stata difficile, ero ancora arrabbiato. Ho dovuto cercare su Internet le informazioni di cui avevo bisogno.
Caro Ciandre, grazie per il feedback. Ci scusiamo per accaduto. Ti preghiamo di contattarci nel caso abbia bisogno di consulenza, siamo sempre disponibili a trovare la migliore soluzione. Un cordiale saluto, Team di assistenza clienti.

 ·  Emiliano (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  08-06-2020  ·  LCD-1000GDW

Nessuna fissazione nel set

Il prodotto va bene. Mi hanno persino inviato un dispositivo di protezione da sovratensioni gratuito, ma non hanno messo le fissazioni nel set. Ho dovuto trovarli da solo.
Caro Emiliano, grazie per il feedback che riguarda la qualità del prodotto e ci scusiamo per l’accaduto. Non esitare a chiamarci se hai bisogno di aiuto. Distinti saluti, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Antonello Triscas (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  07-06-2020  ·  NS-GD-Boats-L

Dispositivo ben sviluppato

Mi piace il booster. Ha una serie di vantaggi. Il sistema stesso è molto ben sviluppato. Ha il controllo automatico del livello, controllo automatico e manuale del guadagno. Il set comprende due alimentatori. Nessuna lamentela!
Caro Antonello, grazie per il feedback. Saremo lieti di vederti la prossima volta. Non esitate a contattarci in qualsiasi momento. Cordiali saluti, Team di supporto.

 ·  Cristiano D. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  07-06-2020  ·  NS-GDW-L-Boats

Buon prodotto

L'ho già installato e ho notato immediatamente l'effetto del suo lavoro. La connessione è diventata molto migliore. Il prodotto è realizzato con materiali di alta qualità. Il fornitore mi ha inviato il kit completo che includeva tutti i elementi necessari.
Caro Cristiano, grazie per il tuo riscontro. Saremo lieti di aiutarti, se hai bisogno della nostra assistenza. Per favore, non esitare a contattarci se è necessario! Un saluto, Team di assistenza clienti.

 ·  Pierpaolo Poddesu (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  06-06-2020  ·  NS-2000-Smart

Bello

È anche più di quanto mi aspettassi. Il booster migliora ogni tipo di segnale per ogni operatore all'interno di zone estese. Cosa potrebbe essere più significativo? Ha un numero di funzionalità avanzate. Consigliato!
Gentilissimo Pierpaolo, ti siamo grati per aver lasciato una recensione con la valutazione così alta su di noi. Saremo felici di rivederti. Saremo lieti di aiutarti, se hai bisogno della nostra assistenza. Per favore, non esitare a contattarci se è necessario. Cordiali saluti, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Eugenio Congiu (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  05-06-2020  ·  LCD-GD-Boats

Potente antenna omnidirezionale

Questo amplificatore per le barche è dotato di un'antenna esterna omnidirezionale molto potente, che cattura il segnale a 360 gradi attorno alla nave. Anche quando sono a 30 km dalla costa, funziona ancora perfettamente!
Caro Eugenio, grazie per la recensione. Continua a essere in contatto con il resto del mondo anche quando sei in mare! I nostri migliori saluti, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Carlo (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  05-06-2020  ·  NS-Smart-Boats

Più intelligente che mai

Ora quando ho ricevuto il booster e l'ho installato, capisco perché si chiama "intelligente". Il dispositivo migliora TUTTO! Inoltre, migliora questo per TUTTI. Voglio dire, il ripetitore supporta cinque (!) Frequenze - 900 Mhz per le connessioni vocali e 2g, 1800 Mhz per le chiamate e 4g, 2100 Mhz per 3g, 800 Mhz e 2600 Mhz per 4g. Quindi conosci qualche provider che utilizza altre bande per il suo lavoro? Personalmente no. Un'altra straordinaria caratteristica del dispositivo è la sua capacità di copertura. . È difficile da credere ma copre anche gli yacht multi-livello come il mio. Quindi ora vedi quanto è intelligente questo booster? Non esitate a comprarlo!
Gentile Carlo, grazie per la recensione. Siamo lieti di sapere che ti è piaciuto il nostro dispositivo intelligente. Cordiali saluti, Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Thomaso Sano (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  05-06-2020  ·  NS-300-Smart

Tacche piene

Il dispositivo è efficace Mi piace la piena copertura in ufficio dove non ho quasi mai avuto due tacche. Più sono vicino all'antenna interna, migliore ricezione ho.
Caro Thomaso, grazie per il feedback. Saremo lieti di vederti nel nostro negozio la prossima volta. Cordiali saluti, Team di assistenza clienti.

 ·  Francisco M. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  05-06-2020  ·  NS-3G-Drive

Un regalo eccellente

L'ho comprato direttamente per il compleanno di mio padre - è un autista e mia madre si è sempre preoccupata quando il segnale di Internet mobile era debole e scarso in determinati luoghi. Mio padre l'ha riparato da solo ed è stato completamente soddisfatto del prodotto. Consiglio il dispositivo a tutti.
Caro Francisco, grazie per la recensione. Siamo lieti di sapere che abbiamo contribuito a risolvere il problema. Distinti saluti, Team di supporto.

 ·  Valter (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  04-06-2020  ·  LCD-3503G

Numero illimitato di utenti

Lo uso nel mio pub da alcune settimane. Non ho ancora visto alcun problema. Può essere utilizzato indipendentemente dal numero di utenti. È buono per me e i miei clienti.
Gentile Valter, ti ringraziamo tanto per il tuo riscontro. Siamo felici di sapere che il dispositivo funziona bene e soddisfa le esigenze di ogni cliente. I nostri migliori saluti, Team di Amplificatore-segnale-cellulare.

 ·  Giorgio C. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  04-06-2020  ·  LCD500-4G-D

Controlla il tuo provider

Si è scoperto che il booster non era compatibile con il mio provider. Quindi ho dovuto cambiarlo con un altro, che era un po' più costoso ma ha funzionato con il mio operatore.
Caro Giorgio, grazie per il feedback. La prossima volta che hai bisogno di una consulenza non esitare a contattarci. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Gabrielle (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  04-06-2020  ·  NS-GSM-Drive

Ottimo per affari

Finalmente, posso guidare da una città all'altra per fare affari e condurre trattative direttamente da un'auto, non avendo paura di perdere la connessione. Questo booster mi permette di avere 4 tacche sul mio cellulare con ricezione ininterrotta.
Gentile Gabrielle, grazie per il feedback lasciato. Siamo felici di aiutarti a risolvere i problemi di connessione. I nostri migliori saluti, Team di supporto.

Sei stanco della cattivo segnale del cellulare?
Abbiamo una soluzione al tuo problema!

Tutto quello che devi fare è soltanto metterti in contatto con i nostri manager qualificati e ti dimenticherai dei problemi di rete una volta per sempre!

[email protected],    +39800745696 (Vendite),    Chat delle vendite