Commenti


 ·  Luca Roberto (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  29-05-2021  ·  NS-GD-Boats-L

Controllo del guadagno automatico & manuale

Mi piace molto questo booster! È piuttosto efficace, compatto, economico e facile da usare. Ho scelto il modello perché ha il controllo del guadagno sia automatico che manuale. Il mio precedente aveva solo la regolazione automatica e non mi piaceva, perché non potevo fare nulla per modificare il guadagno. Questo è molto comodo da usare!
Ciao Luca, grazie per il feedback. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro prodotto. Saluti, team di vendita.

 ·  Flavio (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  26-05-2021  ·  NS-5000GW

La migliore soluzione per la mia attività

Era da molto tempo che cercavo un buon amplificatore di segnale per il mio centro commerciale. Poi mi ho trovato questo dispositivo sul sito web Amplificatore-Segnale-Cellulare.it e ho subito capito che questo è proprio ciò di cui avevo bisogno: due frequenze di lavoro, un'ampia area di copertura e materiali di alta qualità. L'installazione è stata semplice e il dispositivo stesso funziona bene, senza interruzioni, disconnessioni o altri problemi.
Ciao Flavio, grazie per il feedback. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del nostro prodotto. Con i migliori saluti, team di vendita.

 ·  Patrizio (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  26-05-2021  ·  NS-2000-Smart

Il re dei booster

Vi assicuro che non state buttando i soldi acquistando questo booster, perché ripaga completamente. Lo definirei il re dei booster perché è il modello più efficace che abbia mai visto. L'area di copertura è enorme, è sufficiente per l'intera area di parcheggio e penso che il dispositivo andrà bene per grandi centri commerciali e di intrattenimento, hotel, caffè, ristoranti, ecc. E puoi usarlo per qualsiasi operatore, poiché il booster funziona a cinque frequenze alla volta. Non vedo davvero alcun inconveniente!
Caro Patrizio, grazie per aver condiviso la tua opinione. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del prodotto. Saluti, team di vendita.

 ·  Daniele P. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  25-05-2021  ·  LCD-500GD

Grande squadra

Consentitemi di esprimere la mia gratitudine per il lavoro perfetto al team di professionisti dei ripetitori di segnale mobile. Non avevo mai avuto un amplificatore prima e non riuscivo a capire come dovesse essere installato e come funzionasse. Fortunatamente, il team di supporto ha fornito informazioni dettagliate e ha risposto a tutte le mie domande, anche alle più difficili. Ragazzi, siete i migliori!
Ciao Daniele, siamo grati per la tua calorosa recensione. Siamo sempre disponibili per i nostri clienti. Saluti, team di supporto.

 ·  Tommaso E. (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  24-05-2021  ·  LCD-1200

Ottimo risultato

Sembra strano, ma questo dispositivo ha risolto i problemi con la connessione scarsa del mio operatore. Voglio dire che la connessione è diventata stabile e, per di più, il modello è persino compatibile con altri provider. E penso che non costi molto.
Caro Tommaso, grazie per aver lasciato il tuo riscontro. Siamo lieti di sapere che il tuo problema è stato risolto. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Oscar R. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  24-05-2021  ·  LCD500-4G-PRO

Degno di attenzione

È ovvio per me che l'amplificatore ha un effetto positivo sulla qualità della connessione mobile e della rete mobile. Ha notevolmente aumentato la velocità di Internet mobile. Le pagine web si caricano facilmente, tutte le applicazioni mobili funzionano senza problemi senza disconnessioni, posso inviare e ricevere file senza problemi.
Ciao Oscar, ti siamo grati per la tua recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Con i migliori saluti, team di supporto.

 ·  Massimiliano Pilapi (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  23-05-2021  ·  NS-1100GDW

Vale la pena acquistarlo

Questo dispositivo sarà utile se si soffre di perdita di segnale o connessione scarsa. Ottimo per centri commerciali come il mio, o per un bar e un ristorante. Però consiglio di personalizzare l’ordine sul sito web poiché i cavi sono brevi per una corretta installazione.
Caro Massimiliano, grazie per la recensione. Siamo sempre disponibili per qualsiasi informazione. Ti auguriamo il meglio, il team di assistenza clienti.

 ·  Oscar (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  23-05-2021  ·  NS-600-Multi

Dispositivo interessante

Questo dispositivo è stato una vera scoperta per me. Non mi aspettavo nemmeno che potesse aiutarmi a sbarazzarmi dei problemi di segnale così facilmente. Non costa molto, funziona in modo piuttosto efficace ed è compatto e piacevole. L'utilizzo non richiede alcuna conoscenza speciale, l'ho appena acceso e mi piace la connessione stabile.
Ciao Oscar, ti siamo grati per la tua recensione. È fantastico che tu sia soddisfatto del risultato. I migliori saluti, il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it.

 ·  Stefano Favi (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  22-05-2021  ·  NS-2500GD

Controllo del guadagno sia manuale che automatico

Il booster ha il controllo del guadagno sia manuale che automatico. Queste opzioni erano molto importanti per me perché il mio precedente amplificatore aveva solo il controllo automatico del guadagno del segnale ed era scomodo, poiché non potevo regolare il sistema quando ne avevo bisogno. Finora non abbiamo avuto interferenze di rete.
Caro Stefano, grazie per la recensione. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del prodotto. Cordiali saluti, reparto vendite.

 ·  Alessandro L. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  22-05-2021  ·  NS-550GDW

Funziona con le frequenze 900 Mhz, 1800 Mhz e 2100 Mhz

Proprio quello che volevo! Amplifica tutte e tre le frequenze e assicura chiamate e Internet stabili. Costa un po' di più di quanto mi aspettassi, ma non mi pento di averlo acquistato!
Ciao Alessandro, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. Grazie per aver scelto il nostro prodotto. Saluti, team di vendita.

 ·  Daniele Lepori (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  22-05-2021  ·  LCD-300GDW

Eliminato il segnale scarso

È da molto tempo che cerco di migliorare il segnale del cellulare, ho utilizzato vari metodi, alcuni addirittura troppo strani. E quando ho capito che non funzionava nulla, ho deciso di installare questa cosa. Fortunatamente, la situazione è cambiata in meglio. La connessione mobile è stabile, avrei dovuto farlo prima. Il dispositivo booster segnali GSM e 3G subito dopo l'installazione, non sono stati necessari software e apparecchiature aggiuntivi.
Gentile Daniel, siamo felici di sapere che il tuo problema è stato risolto. Cordiali saluti, il team diAmplificatore-Segnale-Cellulare.it

 ·  Mario (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  21-05-2021  ·  NS-Smart-Boats

Troppo caro

A mio parere, il prezzo del booster è troppo alto. Ha cavi corti nel set e non mi piace il design, anche se il livello del segnale mobile è cambiato in meglio. Tuttavia, credo che in un booster che costa così tanto tutto dovrebbe essere perfetto e non solo buono.
Spettabile Mario, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. La nostra azienda offre il prezzo più basso per questo modello. Per favore, chiamateci, in caso di domande. Saluti, reparto vendite.

 ·  Stefano (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  20-05-2021  ·  LCD-800

Ha una sola frequenza di lavoro

Potresti essere attratto dal prezzo basso del booster, ma fai attenzione al fatto che può essere utilizzato solo per l'amplificazione di una solo banda - 900 MHz. Per tutte le altre frequenze questa è una cosa inutile.
Gentile Stefano, grazie per la recensione. In caso necessario contatta i nostri specialisti per trovare la soluzione. Cordiali saluti, il team di ripetitori di segnale mobile.

 ·  Roberto (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  20-05-2021  ·  LCD-1000GDW

Buon servizio

Grazie mille al team di ripetitori di segnale mobile per la consegna tempestiva e un buon servizio. Il booster funziona bene, migliora il segnale in modo significativo. Raccomanderò questo fornitore a tutti i miei amici.
Caro Roberto, ti siamo grati per il tuo feedback. La tua opinione è molto importante per noi. Saluti, il team di ripetitori di segnale mobile.

 ·  Sandro Lampis (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  20-05-2021  ·  NS-500GW

Buon amplificatore

Ho ricevuto il booster anche prima di quanto mi aspettassi. Il pacco è arrivato sano e salvo e includeva tutti i montaggi necessari più la guida l'utente. Ho già testato l'amplificatore, funziona bene. Lo sto usando al lavoro in città, ma penso che il risultato sarà lo stesso in paese.
Gentile Sandro, siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del nostro prodotto. In attesa della tua prossima visita. Saluti, reparto vendite.

 ·  Luigi (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  19-05-2021  ·  NS-GD-Drive

Piacevole squadra di servizio

È sempre un grande piacere lavorare con i ripetitori di segnale mobile. Il loro team di assistenza è così gentile ed educato, i manager sono sempre desiderosi di aiutare e fornire le informazioni necessarie. Per quanto riguarda il booster stesso, non vedo motivo per non comprarlo. Il prezzo è migliore che altrove e anche la qualità non è male.
Caro Luigi, grazie per la calorosa recensione. Apprezziamo molto la tua opinione. Ti auguriamo il meglio, il team di ripetitori di segnale mobile.

 ·  William (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  19-05-2021  ·  LCD-300GW

Piacevole squadra di supporto

Ero un po' confuso quando ho ricevuto il mio ordine perché non riuscivo a trovare i supporti nel set. Così ho chiamato il manager dell'assistenza clienti e ho parlato della mia situazione. Mi ha ascoltato pazientemente e ha trovato una scusa. Si è scoperto che il kit era incompleto per errore. L'azienda mi ha inviato tutti gli elementi mancanti pochi giorni dopo e il team di supporto ha fornito i dettagli sull'installazione.
Caro William, grazie per la recensione. Non esitare a contattarci ogni volta che hai bisogno di aiuto. Ci scusiamo tanto per accaduto e ringraziamo per la sua comprensione della situazione. Cordiali saluti, team di assitenza clienti.

 ·  Norma R. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  19-05-2021  ·  NS-2500GDW

Mi piace molto

Ho ricevuto l'ordine un po' più tardi di quanto mi aspettassi, ma non ha avuto grande importanza in quanto ero pienamente soddisfatta del contenuto del kit. Tutti i fissaggi e i cavi erano inclusi. Il manuale di installazione era un po' goffo ma ho avuto un tecnico esperto per installarlo. Dopo averlo utilizzato per due mesi, posso dire che vale la pena acquistarlo!
Ciao Norma, ti siamo grati per la tua recensione. Non esitare a contattarci per qualsiasi domanda. Saluti, team di supporto.

 ·  Daniele L. (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  19-05-2021  ·  LCD-1503G

Non interferisce con altri dispositivi

Avevamo una scarsa copertura di rete mobile e i nostri vicini ci hanno consigliato di installare un booster. In effetti, dovevamo migliorare solo il 3G, poiché le chiamate andavano più o meno bene. Il manager dell'azienda ha consigliato il modello LCD-1503G poiché la nostra casa è di soli 120 mq. Per prima cosa avevamo paura che il booster potesse interferire con altri dispositivi a casa, poiché ne abbiamo molti, ma si è scoperto che andava bene. 3G è stabile, Internet mobile a casa ora è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7.
Spettabile Daniele, grazie per aver condiviso la tua opinione. Siamo lieti di sapere che il tuo problema è stato risolto. Saluti, il team di assistenza clienti.

 ·  Angela (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  18-05-2021  ·  NS-1100GD

Conveniente

Stavo cercando qualcosa del genere da molto tempo e quando l'ho visto sul sito web Amplificatore-Segnale-Cellulare.it non ho nemmeno esitato prima di acquistarlo, perché il prezzo qui è molto più basso che in qualsiasi altro posto. Funziona senza lamentele!
Cara Angela, grazie per la recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Sandro E. (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  18-05-2021  ·  LCD-300

Troppo debole per 350 mq

Il dispositivo non è in grado di migliorare il segnale in casa nostra. Voglio dire, quando sei vicino all'antenna interna e al booster box puoi beneficiare del segnale migliorato, è anche possibile effettuare chiamate, ma nelle aree remote non funziona.
Gentile Sandro, questo modello è progettato per locali fino a 300 mq. Non esitate a contattarci nel caso in cui sia necessario sostituirlo con quello appropriato. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Andrea (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  17-05-2021  ·  LCD-500GDW

Troppo caro

Penso che ci siano solo poche persone come me che daranno così tanti soldi per questo dispositivo perché è irragionevolmente costoso. A mio parere, 500 mq non sono una grande area di copertura per il prezzo stabilito.
Caro Andrea, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. Offriamo il prezzo più basso per il modello sul mercato. Cordiali saluti, team di vendita.

 ·  Giovanni M. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  17-05-2021  ·  NS-3G-Drive

Buon risultato

Non sono la persona che parlerebbe al telefono durante la guida. Tuttavia utilizzo spesso le mie app mobili, soprattutto quando guido per lunghe distanze. A volte la connessione va bene e Internet mobile è abbastanza veloce, ma a volte è terribile e le app non funzionano. Un mio amico mi ha consigliato di installare un ripetitore per auto per migliorare il 3G in macchina. Ho esaminato diversi modelli e ho deciso di acquistare NS-3G-Drive perché mi piacevano le funzionalità e il prezzo era ragionevole. L'ordine è stato elaborato rapidamente e pochi giorni dopo ho già ricevuto il mio booster. Ho dedicato un po' di tempo alla sua installazione e il booster ha subito mostrato ottimi risultati. Anche quando guido attraverso la foresta e in aree senza segnale, le mie app sul telefono funzionano sempre. Non posso dire che il mio Internet mobile "vola" sempre, ma almeno è molto meglio di prima.
Ciao Giovanni, grazie per la tua recensione. Saremmo lieti di rivederti nel nostro negozio se ti servirà un booster anche per la casa. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Roberto (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  17-05-2021  ·  NS2500-GSM+4G-PRO

Set incompleto

Tutto funziona bene, ma non c'erano abbastanza accessori per il montaggio nel kit fornito. Non siamo riusciti a fare montarlo con i pochi fissatori che c’erano nel kit e abbiamo dovuto comprarne altri per montare le antenne.
Caro Roberto, grazie per il feedback. Ci dispiace tantissimo per accaduto. Speriamo che questo non influisca all’opinione del funzionamento e la qualità del prodotto. Per favore, non esitate a contattarci nel caso abbiate bisogno di aiuto. Saluti, team di supporto.

 ·  Adamo S. (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  16-05-2021  ·  LCD600-GSM+4G

Servizio di cliente di alto livello

Sono così felice che la mia esperienza con i ripetitori mobili sia iniziata con Amplificatore-Segnale-Cellulare.it. Mi piace lavorare con i professionisti, proprio come questi ragazzi. I manager hanno elaborato il mio ordine solo pochi minuti dopo averlo inserito. Erano così accoglienti e cordiali e hanno risposto a tutte le mie domande. La spedizione è stata velocissima e ho ricevuto il booster in tempo promesso. È arrivato ben confezionato e nel set completo, il manuale era incluso. Il prodotto funziona bene, non posso lamentarmi.
Caro Adamo, grazie per la tua recensione. Apprezziamo molto la tua opinione. Cordiali saluti, team di vendita.

 ·  Luca Dodo (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  15-05-2021  ·  NS500-GSM+4G-PRO

Installazione semplice e buon risultato

Penso che valga la pena acquistare questo dispositivo se si desidera migliorare la scarsa copertura mobile. È compatto, economico, facile da installare ed efficace. E può aumentare il segnale per diversi telefoni cellulari contemporaneamente.
Caro Luca, grazie per aver lasciato una recensione. La tua opinione significa molto per noi. Saluti, reparto vendite.

 ·  Gianpaolo P. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  15-05-2021  ·  NS-150GD

Dispositivo TOP

Questo dispositivo è la cosa più bella che abbia mai provato. Solo pochi semplici passaggi e mi sto godendo una connessione perfetta. Consigliato!
Ciao Gianpaolo, grazie per la tua recensione. Continua a goderti la connessione stabile! Distinti saluti, team di supporto.

 ·  Giuseppe (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  15-05-2021  ·  NS-2500GW

Soddisfatto del servizio

Vorrei ringraziare il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it per il loro lavoro professionale. L'ordine è stato elaborato rapidamente, la spedizione ha richiesto alcuni giorni e i manager sono stati sempre pronti ad aiutare e fornire le informazioni necessarie.
Ciao Giuseppe, grazie per aver scelto il nostro amplificatore di segnale. Siamo contenti di aiutare i nostri clienti. Saluti, il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it.

 ·  Marco O. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  15-05-2021  ·  NS-300GW

Controlla le frequenze di lavoro del tuo operatore

L'ho comprato per amplificare 1800 Mhz e non riuscivo a capire perché non funzionasse. Ho chiamato il team di supporto e mi hanno detto che questo modello funziona per 900 Mhz e 2100 Mhz, quindi a causa della mancanza della frequenza richiesta, è stato un acquisto completamente inutile. Fortunatamente, sono riuscito a restituirlo e invece ho acquistato un altro modello NS-300GD.
Caro Marco, grazie per la recensione. Per favore, non esitate a contattarci nel caso abbiate bisogno di aiuto. Distinti saluti, team di supporto.

 ·  Mauro Mereu (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  14-05-2021  ·  NS-150

Niente più disconnessioni

Ho capito che avrei dovuto acquistare un amplificatore di segnale quando disconnessioni costanti e segnali scadenti mi facevano ribollire il sangue. Era quasi impossibile effettuare una chiamata a causa della scarsa copertura di rete nella nostra zona. Sono dovuto uscire per prendere un segnale. Ora, quando ho il mio booster, va tutto bene. Siamo così contenti di questo acquisto, poiché non abbiamo più disconnessioni, interruzioni e la copertura di rete è molto migliore.
Spettabile Mauro, grazie per il feedback. Siamo lieti di sapere che i tuoi problemi sono stati risolti. Distinti saluti, il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it.

 ·  Carlo D. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  14-05-2021  ·  NS-GDW-L-Boats

Corrisponde alla descrizione

L'ho comprato poche settimane fa. Tutte le caratteristiche sono come descritte. Il livello del segnale è soddisfacente quando navigo lontano dalla costa. Questo modello supporta sia l'amplificazione GSM che 3G, ma se desideri qualcosa di più economico, ti consiglio di scegliere un modello dual-band o qualcosa con un'area di copertura più piccola.
Spettabile Carlo, grazie per aver condiviso la tua opinione. Siamo grati per aver scelto il nostro prodotto. Cordiali saluti, reparto vendite.

 ·  Gustavo Bellini (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  14-05-2021  ·  LCD250-GSM+4G

Buon prodotto

Uso questo booster già da un anno. L'impressione generale è buona. Il dispositivo è facile da installare, migliora e stabilizza davvero la comunicazione mobile. Anche se devo ammettere che non ha influito sulla qualità della connessione Internet mobile come volevo. Il 4G è stato migliorato solo del 50-60%, mentre mi aspettavo molto di più.
Ciao Gustavo, grazie per aver lasciato la recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Non esitare a contattarci in caso necessario. Distinti saluti, assistenza clienti.

 ·  Giovanni (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  12-05-2021  ·  NS-500GD

Segnale potenziato nella casa di campagna

Non mi aspettavo molto, ma mi sbagliavo. Abbiamo installato il ripetitore nella nostra casa di campagna per aumentare la scarsa copertura e siamo soddisfatti dei risultati. Il livello del segnale è aumentato e la situazione è cambiata drasticamente.
Buongiorno, Giovanni. Grazie per aver lasciato la recensione. Non esitare a contatatrci in caso delle domande. I migliori saluti, il team di assistenza clienti.

 ·  Fantastico (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  12-05-2021  ·  NS-5000GD

Fantastico

Il booster funziona bene. Non ha mai mostrato errori. Ha amplificato il segnale subito dopo l'installazione, il che, tra l'altro, è stato piuttosto semplice. Devi solo scegliere il posto giusto per l'antenna esterna dove il segnale dalla stazione base sarà massimo. So che alcune persone usano applicazioni mobili speciali per questo, ma sono riuscito a farne a meno, poiché il segnale era ancora minimo.
Gentile Alfiero, siamo grati per la tua recensione. Continua a goderti il segnale stabile. Con i migliori saluti, team di assistenza clienti.

 ·  Davide Linus (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  12-05-2021  ·  NS200-GSM+4G

Possono verificarsi problemi di installazione

Se non sei sicuro dell'installazione, è una buona idea chiedere aiuto. Per prima cosa abbiamo provato a installare il booster da soli, ma non ha funzionato affatto. Il segnale non è stato amplificato. Quindi abbiamo chiamato il team di supporto, volevamo restituire il dispositivo, poiché pensavamo che non funzionasse. Tuttavia, è andato tutto bene. Il problema era che abbiamo commesso alcuni errori durante l'installazione. Il manager ha spiegato cosa fare e finalmente abbiamo amplificato il segnale. Quindi, prima ottieni la consulenza sull'installazione e solo dopo fallo.
Caro Davide, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. Hai fatto bene non esitare a chiamarci in caso avessi bisogno di aiuto. Con i migliori saluti, team di assistenza clienti.

 ·  Franco (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  12-05-2021  ·  LCD-500GW

Funziona davvero

Funziona tutto bene, se lo installi correttamente e scegli la giusta posizione per le antenne, soprattutto per quella da esterno. L'abbiamo installato sul tetto della casa, perché era il luogo più adatto. Il booster ha reso la connessione sul cellulare stabile e senza interferenze. Non ci sono problemi durante il lavoro e il prezzo è completamente soddisfacente per noi.
Caro Franco, grazie per aver lasciato la recensione. Saremmo lieti di rivederti nel nostro negozio. Con i migliori saluti, ufficio commerciale.

 ·  Franco (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  11-05-2021  ·  LCD250-4G-D

Buon dispositivo

Tutto come descritto, funziona bene, amplifica i segnali senza problemi. Lo consiglierò ai miei amici.
Ciao Jane, grazie per il feedback. Continua a goderti la connessione stabile. Saluti, reparto vendite.

 ·  Roberto (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  11-05-2021  ·  LCD-GDW-Boats

Connessione eccellente

Che tu lo vuoi usare per lavoro o per esigenze personali, questo dispositivo ti aiuterà senza dubbi! Ha così tanti vantaggi che merita di essere assolutamente comprato, soprattutto quando è in sconto. Sono stato anche fortunato ad acquistarlo a un prezzo inferiore. L'area di copertura è sufficiente per yacht fino a 500 mq, la mia è poco più di 400 mq e l'intera area è coperta facilmente. Con tre bande di lavoro il dispositivo amplifica sia GSM che Internet mobile. In realtà, non ho notato alcuna differenza nell'amplificazione di 900 MHz, DCS 1800 MHz e WCDMA 2100 MHz. Penso che le tre bande siano amplificate allo stesso modo. Per quanto riguarda il contenuto del kit standard, è più che sufficiente per installare il booster. Mi hanno persino mandato due alimentatori. Nel kit erano inclusi anche i cavi per le antenne e gli attacchi. La connessione è ottima in quanto il booster ha un sistema che si regola automaticamente al livello del segnale. L'antenna esterna è omnidirezionale ed è molto potente. Sono più che soddisfatto di questa cosa!
Gentile Roberto, siamo lieti di ricevere la tua recensione. Continua a goderti il segnale stabile quando sei in mare aperto. Cordiali saluti, il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it.

 ·  Caterina (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  10-05-2021  ·  LCD-1200GD

Sorprendentemente buono

Mi chiedevo come questa minuscola scatola potesse riuscire a migliorare la connessione intorno all'enorme area del mio albergo. Tuttavia, lo ha fatto davvero e lo ha fatto perfettamente! La copertura è stabile senza problemi di segnale e interruzioni significative.
Gentile Caterina, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. Ringraziamo per aver scelto il nostro prodotto. Saluti, team di vendita.

 ·  Franco P. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  10-05-2021  ·  NS-150GW

Migliore per il suo prezzo

È difficile trovare un booster con una copertura enorme a un prezzo così basso, quindi credo che questa sia l'opzione migliore per i suoi soldi. Migliora bene il segnale a casa mia, che è poco più di 100 mq. Il dispositivo è compatto, quasi impercettibile e altamente efficace. Consigliato!
Ciao Franco, siamo lieti di ricevere la tua recensione. Grazie per aver scelto il nostro prodotto. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  William P. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  09-05-2021  ·  LCD400-GSM+4G

Fai attenzione all'autoeccitazione

Se solo sapessi che l'installazione sarebbe così fastidiosa! Ho fatto tutto il possibile e l'impossibile per farlo funzionare, ma tutto invano. Poi ho trovato un tecnico che mi ha spiegato che il problema era nell'autoeccitazione. Ha cambiato la posizione delle antenne e tutto ha iniziato a funzionare. Quindi, se non hai mai installato alcun booster, ti consiglio di consultare un professionista.
Caro William, ti siamo grati per la tua recensione. Non esitare a contattarci in caso avessi bisogno di aiuto. Saluti, team di assistenza clienti.

 ·  Lucia Romano (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  08-05-2021  ·  LCD-1200GW

Soddisfatto dell'ordine

Il dispositivo e le antenne hanno le caratteristiche di guadagno dichiarate dal produttore. L'indicatore non ha mai mostrato errori. L'installazione non è complicata grazie al display LCD e il booster stesso è molto comodo da montare, poiché non è grande e i cavi sono abbastanza lunghi.
Ciao Lucia, ti siamo grati per la tua recensione. Continua a goderti il segnale stabile. Cordiali saluti, reparto vendite.

 ·  Giorgio (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  07-05-2021  ·  LCD250-4G-PRO

Presenta alcuni inconvenienti

Tutto sommato, non è male, ma il booster ha ancora alcuni inconvenienti a cui voglio prestare l’attenzione. Prima di tutto, non ha il controllo manuale del guadagno, voglio dire che non puoi correggere il guadagno quando vuoi, è fatto solo automaticamente. In secondo luogo, non è possibile regolare la potenza del segnale, nel mio caso è rilevante per l'antenna interna. Un cavo di 5 metri è troppo corto, secondo me. Avrebbe potuto essere almeno di circa 10 metri, anche se non è fondamentale in termini di amplificazione del segnale.
Caro Giorgio, siamo lieti di ricevere la tua recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Le funzioni dipendono dal modello. In caso necessario di cambiamento del modello chiediamo la cortesia di contattarci tramite mail. Distinti saluti, team di supporto.

 ·  Davide N. (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  06-05-2021  ·  LCD-130

Dispositivo fantastico

Mi piace molto! Questo è proprio quello di cui avevo bisogno. Economico ed efficiente, compatto e facile da installare. Consiglio di acquistarlo se hai un 2G scarso e non puoi effettuare chiamate.
Ciao Davide, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. Grazie per aver scelto il nostro prodotto. Ti auguriamo il meglio, reparto vendite.

 ·  Francesco T. (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  05-05-2021  ·  NS-GDW-Drive

Guidare con comodità

Mi piace il mio nuovo ripetitore per auto! In precedenza avevo un modello progettato per migliorare solo il GSM, e ho deciso di sostituirlo con NS-GDW-Drive, che è adatto sia per le chiamate che per l'amplificazione di Internet mobile. Ora, quando guido, posso essere certo di non perdere una chiamata o un messaggio importante. L'installazione è semplice, il dispositivo è compatto e il prezzo è conveniente.
Gentile Francesco, ti siamo grati per la tua recensione. Continuare a trasmettere il segnale stabile durante la guida. Distinti saluti, team di vendita.

 ·  Monica B. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  05-05-2021  ·  NS-300-Multi

Funziona stabilmente

Il booster funziona senza interruzioni. Il set comprendeva tutti i supporti e gli elementi di montaggio necessari sia per l'antenna esterna che per l'antenna interna. Ho ordinato anche una protezione contro i fulmini, il prezzo non era alto. Dispositivo consigliabile!
Ciao Monica, grazie per la tua recensione. Saremmo lieti di rivederti nel nostro negozio. Cordiali saluti, team di vendita.

 ·  Roberto (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  04-05-2021  ·  NS-600-Smart

Connessione stabilizzata

Non ho impiegato più di un'ora per installarlo e ho sentito subito la differenza. L'amplificatore ha stabilizzato la connessione debole e ha assicurato il lavoro ininterrotto di tutti i dispositivi mobili in ufficio. Non mi aspettavo nemmeno un risultato così meraviglioso. È comodo e compatto, puoi installarlo ovunque e non rovinerà gli interni.
Ciao Roberto, siamo lieti di ricevere il tuo feedback. Grazie per aver scelto il nostro prodotto. Con i migliori saluti, team di vendita.

 ·  Angelo (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  03-05-2021  ·  LCD-800GD

Buon ripetitore telefonico

Consiglio di acquistare questo booster! Mi ha aiutato a sbarazzarmi del segnale debole in ufficio. L'installazione è semplice, il dispositivo stesso è di alta qualità e ha un bell'aspetto. I telefoni cellulari nell'area dell'amplificazione del segnale mostrano almeno 3-4 tacche! Penso che questo sia un ottimo risultato!
Ciao Angelo, grazie per la recensione. Siamo lieti di sapere che i tuoi problemi sono stati risolti. Saluti, reparto vendite.

 ·  Luca (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  02-05-2021  ·  LCD-300GD

Fortunato ad averlo

Sono così deluso di non aver comprato due booster. In realtà, avevo bisogno di migliorare la connessione in ufficio, ma quando ho acquistato questo dispositivo, ho deciso di provarlo a casa e vedere se migliorava il segnale. Il risultato è stato così sorprendente che ho capito che ne avevo bisogno di uno in più anche per casa mia. Il booster è stato installato in ufficio senza nessun problema, e sono sicuro che ne prenderò uno in più.
Caro Luca, grazie per la recensione. Saremo lieti di aiutarti a scegliere un booster anche per la casa. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Alberto I. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  01-05-2021  ·  NS-300GD

Va bene per la frequenza 900 Mhz

Consiglio a tutti di installare un'apposita applicazione per smartphone e di controllare in anticipo le frequenze di lavoro dell’operatore e il livello del segnale esistente. In particolare, questa app verifica la qualità della rete nel luogo in cui è previsto il montaggio dell'antenna esterna. Ho preso il booster per amplificare la frequenza di 900 Mhz nel mio bar. Si trova nel seminterrato nel centro della città e la connessione alla reception all'interno dell'edificio è molto scarsa. Anche se non me lo aspettavo, la connessione è migliorata con il booster.
Ciao Alberto, grazie per il feedback. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del risultato. Cordiali saluti, team di supporto.

Sei stanco della cattivo segnale del cellulare?
Abbiamo una soluzione al tuo problema!

Tutto quello che devi fare è soltanto metterti in contatto con i nostri manager qualificati e ti dimenticherai dei problemi di rete una volta per sempre!

[email protected],    +39800745696 (Vendite),    Chat delle vendite