Commenti


 ·  Sandro Ennas (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  31-10-2020  ·  LCD-300GW

Complicato da installare

Abbiamo avuto dei problemi con l'installazione. Sembrava troppo difficile per noi. Il team di supporto ha spiegato che dovevamo cambiare la posizione dell'antenna esterna. Fortunatamente, il problema è stato risolto.
Gentile Sandro, ti ringraziamo per il tuo feedback. Per favore, non esitate a contattarci ogni volta che ne avete bisogno. Con i migliori saluti, team di supporto.

 ·  Matteo Vedda (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  30-10-2020  ·  NS-2000-Smart

Soluzione migliore

Ho installato il booster perché ero stanco di ricevere risposte negative e scarsi feedback sul mio hotel. I visitatori si lamentavano di una connessione mobile instabile. Questo booster si è rivelato la migliore soluzione al mio problema. L'installazione è stata un po' dispendiosa in termini di tempo e il prezzo non era basso, ma posso dire con certezza che ne vale la pena! Lo uso già da circa un anno e non ho ricevuto un solo reclamo per la scarsa copertura mobile dell'hotel durante questo periodo.
Spettabile Matteo, siamo grati per la tua recensione. È fantastico che il tuo problema sia stato risolto e sentire che cli ospiti non si lamentino più. Distinti saluti, il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it.

 ·  Niccolo S. (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  29-10-2020  ·  NS1100-GSM+4G-PRO

Aumenta davvero il segnale

Sono contento dell'acquisto. Il dispositivo è davvero efficace, non puoi non notare il risultato. Ti consiglio solo di controllare in anticipo le frequenze di lavoro del tuo operatore, poiché il modello ha due varianti di bande supportate: 900+1800+800MHz e 900+800+2600MHz. Ho scelto il primo su consiglio del manager.
Caro Niccolo, grazie per aver condiviso la tua opinione. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del risultato. Ti auguro il meglio, il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it.

 ·  Marco Mussari (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  28-10-2020  ·  MA-2500WF

Estende bene la copertura WiFi

Questo booster sarà utile a tutti coloro che desiderano estendere la copertura WiFi in aree di grandi dimensioni. È compatibile con diversi router Wi-Fi poiché funziona con la connessione SMA. L'installazione è semplice e non richiede molto tempo. Tutti gli articoli necessari per il montaggio sono stati inclusi nell'ordine.
Spettabile Marco, grazie per la recensione. Saremmo lieti di rivederti nel nostro negozio. Cordiali saluti, reparto vendite.

 ·  Simone Piras (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  28-10-2020  ·  LCD-500GDW

Consigliato

Penso che questo sia il booster più adatto per sedi di medie dimensioni come il mio ufficio. Credo anche che questo sia uno dei migliori rapporti di tutti i parametri, e prima di tutto intendo il prezzo e la qualità. È anche più di quanto mi aspettassi. Sono felice di averlo acquistato e non me ne pento!
Caro Simone, grazie per il feedback. Saremo lieti di vederti la prossima volta nel nostro negozio. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Riccardo Daga (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  28-10-2020  ·  LCD250-GSM+4G

Comodo e compatto

Mi piace il booster. È molto comodo e compatto. È quasi impercettibile nella stanza. Lo schermo LCD rende l'installazione comprensibile e grazie ad esso utilizzare l'amplificatore è così conveniente. Consigliato!
Caro Riccardo, grazie per la recensione. Continua a goderti il segnale stabile! Cordiali saluti, team di assitenza clienti.

 ·  Martin (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  28-10-2020  ·  LCD400-GSM+4G

Irragionevolmente costoso

In generale, va bene. Tuttavia, il prezzo per il booster è irragionevolmente costoso. Il dispositivo è semplice e il prezzo è troppo alto per un dispositivo del genere. L'antenna è realizzata solo in bianco, sarebbe bello averne una nera o grigia.
Ciao Martin, grazie per il tuo riscontro. La tua opinione significa molto per noi. Con i migliori auguri, team di supporto.

 ·  Alessio Comi (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  27-10-2020  ·  NS-GSM+4G-PRO-Boat

Buon booster marino

Se viaggi spesso in mare e odi essere senza connessione mobile al largo, questa è la tua salvezza. Il ripetitore migliora il livello del segnale mobile e funziona fino a 40 km dalla costa.
Ciao Alessio, grazie per la recensione. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del prodotto. Cordiali saluti, team di vendita.

 ·  Lucia R. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  27-10-2020  ·  NS-300-Smart

Vale i suoi soldi

All'inizio pensavo che il booster fosse troppo costoso, ma dopo averlo installato e visto il risultato, ho cambiato opinione. Ho completamente dimenticato quale sia la scarsa copertura mobile grazie a questo dispositivo. È compatibile con qualsiasi operatore di telefonia mobile e migliora qualsiasi tipo di segnale. Cosa potrebbe esserci di meglio?
Gentile Lucia, siamo felici di sapere che il prodotto ti è piaciuto. Grazie mille! I nostri migliori saluti, team di vendita.

 ·  Andrea C. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  27-10-2020  ·  LCD-500GD

Buono per questo prezzo

Mi piace il modello. Il prezzo è abbordabile. Non vedo alcuna utilità nell'acquisto di modelli nuovissimi, solo perché sono molto costosi e questo affronta perfettamente i problemi di segnale.
Ciao Andrea, ti siamo grati per la tua opinione, è molto importante per noi. Saluti, reparto vendite.

 ·  Luca P. (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  26-10-2020  ·  NS550-GSM+4G

Ottimo risultato

Usiamo il booster da un mese. Il risultato è fantastico! Abbiamo cinque tacche e il livello del segnale si è aumentato due volte. E la velocità di Internet mobile è eccellente, possiamo guardare i live streaming, non ci sono più interruzioni. Consiglio questo dispositivo!
Ciao Luca, siamo felici di ricevere la tua recensione. Continua a goderti il tuo acquisto. Saluti, reparto vendite.

 ·  Oscar (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  26-10-2020  ·  LCD-300

Solo per GSM

Non avevo notato che il booster era adatto solo per l'amplificazione del segnale GSM. In realtà non migliora 3G e 4G. All'inizio volevo cambiarlo con un altro, ma poi ne ho comprato uno in più e l'ho dato ai miei genitori. Vivono nel villaggio e il livello del segnale mobile è terribile. Non hanno bisogno di migliorare Internet mobile, quindi LCD-300 è l'ideale per loro. E ho installato LCD-300GDW, che migliora non solo la connessione vocale ma anche il 3G a casa mia. Entrambi i booster sono efficaci.
Spettabile Oscar, grazie per la recensione. Siamo felici di sapere che sia tu che i tuoi genitori siete soddisfatti dei prodotti. Ti auguriamo il nostro meglio, reparto assistenza clienti.

 ·  Umberto (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  25-10-2020  ·  NS200-GSM+4G

NESSUN manuale utente

L'ordine è arrivato senza un manuale utente nel set. Riuscivamo a malapena a capire come dovrebbe essere installato. Abbiamo dovuto cercare istruzioni su Internet.
Caro Umberto, grazie per il feedback. Non esitate a contattarci nel caso abbiate bisogno di aiuto, i nostri manager sono sempre pronti a risolvere qualsiasi problema. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Federico Grossi (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  24-10-2020  ·  NS350-GSM+4G

Consegna rapida

Tutto bene. Mi chiedevo quanto tempo avrebbe impiegato la spedizione, ma è stata piuttosto rapida, come aveva promesso il manager. Tutti i documenti e gli accessori necessari sono stati inclusi automaticamente nell'ordine. È fantastico!
Caro Federico, siamo felici di ricevere una tua recensione. Ti auguriamo il nostro meglio, team di supporto.

 ·  Stefano Pinna (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  24-10-2020  ·  LCD-1000GDW

Buon dispositivo

Penso che questo booster non sia male. Sembra carino ed elegante. Sì, è un po' caro, ma ne vale assolutamente la pena. Mi piace la qualità e la funzionalità. È comodo e semplice da usare e penso che tu possa pagare un prezzo leggermente più alto per questa qualità.
Caro Stefano, grazie per aver lasciato il feedback. Saremmo felici di rivederti. Distinti saluti, ufficio commerciale.

 ·  Martin L. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  24-10-2020  ·  LCD-300GDW

Booster Triband aggiornato

Non riesco a immaginare la mia vita senza questo dispositivo adesso. È così utile! L'amplificatore fornisce un segnale mobile potenziato in tutta la casa. Possiamo usare Internet mobile, effettuare videochiamate, guardare spettacoli dal vivo.
Ciao Martin, grazie per aver lasciato una recensione. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del risultato e poi goderti la connessione stabile. Distinti saluti, team di assistenza clienti.

 ·  Romeo (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  24-10-2020  ·  NS-GD-Drive

Buon ripetitore per auto

Penso che questo sia uno dei migliori regali che abbia mai ricevuto. Mia moglie mi ha regalato il booster per il nostro anniversario di matrimonio ed ero piuttosto scettico al riguardo, poiché non mi aspettavo molto. Ma ho cambiato opinione, quando ho installato il booster e l'ho testato per la prima volta. Rende ogni mio viaggio molto comodo.
Caro Romeo, grazie per la recensione. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del regalo. Ti auguriamo il nostro meglio, team di supporto.

 ·  Ivan N. (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  24-10-2020  ·  LCD-1200GD

Nessun problema

Mi piace il booster acquistato. Sono soddisfatto del risultato: l'intero territorio del ristorante è coperto da un segnale stabile. Non ho problemi con il dispositivo!
Ciao Ivan, grazie per aver condiviso questa recensione. Saremmo lieti di rivederti nel nostro negozio. Distinti saluti, team di assistenza clienti.

 ·  Stefano Gallo (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  23-10-2020  ·  NS-GDW-Drive

Così semplice

Mi piace questo booster. È così semplice e non c’è necessità di alcun software aggiuntivo per farlo funzionare. Basta montarlo, collegarlo e goderti la qualità della copertura mobile durante la guida.
Ciao Stefano, grazie per aver lasciato il feedback. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del risultato. Cordiali saluti, team di vendita.

 ·  Giorgio G. (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  23-10-2020  ·  LCD-800GD

Funziona con vari operatori

Questo booster è proprio quello di cui avevo bisogno. L'ho comprato per il mio ufficio, dove spesso soffrivamo di scarso segnale mobile. L'amplificatore migliora sia la connessione vocale che l'Internet mobile e supporta bande di lavoro di diversi operatori, questo è molto importante per l'ufficio in cui abbiamo abbonati che utilizzano varie reti. La qualità è buona e il prezzo è abbordabile.
Ciao Giorgio, siamo grati per il tuo riscontro. Continua a goderti l'acquisto. Ti auguriamo il nostro meglio, reparto vendite.

 ·  Gino P. (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  22-10-2020  ·  NS-GSM-Drive

Un dispositivo così piccolo con un risultato così eccezionale

Dire la verità, quando ho visto questo dispositivo non riuscivo a credere che avrebbe risolto il mio problema. Il fatto era che quando mi recavo per lavoro ero irritato dalla scarsa copertura mobile lungo la strada. E questo accadeva quotidianamente, ed era così orribile. Quindi ho deciso di provare questo booster perché non avevo altre soluzioni. E che sorpresa per me scoprire che questo piccolo booster poteva risolvere i miei problemi. La connessione vocale è perfetta con esso, anche nelle zone in cui difficilmente potrei effettuare una chiamata. L'unica cosa di cui mi pento ora è di non aver scelto un modello che semplifichi sia il GSM che l'Internet mobile.
Gentilissimo Gino, ti ringraziamo tantissimo per la tua recensione lasciata. Sentiti libero di contattare il nostro team in caso necessario. Cordiali saluti, reparto vendite.

 ·  Simone Scribano (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  21-10-2020  ·  LCD-1200

Servizio client cortese

Vorrei ringraziare il team di professionisti che lavorano nell’Amplificatore-Segnale-Cellulare.it. Mi sono stati molto utili. Mi hanno dato utili consigli riguardo al modello e sono stati anche così gentili da spiegare come funziona. Ottimo lavoro!
Ciao Simone, grazie per la recensione. La tua opinione significa molto per noi. Cordiali saluti, il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it.

 ·  Rameo G. (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  21-10-2020  ·  LCD-130

Buon amplificatore per la casa

L'ho installato a casa dei miei genitori. Vivono nel villaggio e il livello di copertura mobile è scarso. L'amplificatore ha migliorato notevolmente la connessione vocale. Non puoi non notare la differenza. Ai miei genitori piace e anche a me.
Caro Rameo, grazie per la recensione. Siamo lieti di sapere che ai tuoi genitori piace il nostro prodotto. Con i migliori auguri, il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it.

 ·  William F. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  21-10-2020  ·  LCD-300GD

Ottimo per migliorare le chiamate

Amplifica bene le chiamate. Penso che questo sia uno dei migliori amplificatori per GSM, in quanto è economico ma potente. Il livello del segnale è molto più forte e l'udibilità è buona. Non ci sono più interruzioni, disconnessioni. Penso che se devi migliorare solo la connessione vocale a casa senza Internet mobile, questa è la variante più adatta.
Ciao William, grazie per aver lasciato una recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Saluti, team di vendita.

 ·  Elisa Sanna (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  21-10-2020  ·  NS-600-Smart

Nessun reclamo

Non ho lamentele sulle caratteristiche tecniche e sul processo operativo dell'amplificatore. Funziona senza interruzioni. Non ho notato alcun evidente svantaggio. Di tanto in tanto il segnale può scendere sotto 3-2 tacche, ma la connessione è sempre disponibile.
Spettabile Elisa, ti ringraziamo per il feedback. Continua a goderti la connessione stabile! Ti auguro il nostro meglio, team di supporto.

 ·  Michele N. (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  20-10-2020  ·  LCD1200-4G-PRO

I cavi sono troppo corti

Penso che sia almeno illogico inserire cavi così corti nel kit standard di un booster che ha una copertura interna di 1200mq. Sebbene il booster migliori davvero bene il segnale e la qualità della connessione mobile sia cambiata dopo l'installazione del dispositivo, non posso non ammettere che l'impressione generale è un po' viziata dal fatto che abbiamo dovuto cambiare i cavi.
Gentile Michele, siamo grati per il tuo riscontro condiviso con noi. C'è la possibilità di personalizzare il tuo ordine sul nostro sito web. I nostril migliori saluti, team di assistenza clienti.

 ·  Eugenio A. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  20-10-2020  ·  LCD-800

Semplice ed efficace

Lo uso da più di un anno, questo è senza dubbio un dispositivo utile. È molto funzionale. Penso che grazie alla sua alta efficienza e al prezzo accessibile sia sempre molto richiesto. Lo consiglio a tutti coloro che hanno problemi di segnale e vogliono sbarazzarsene per sempre!
Ciao Eugenio, grazie per la recensione. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del prodotto. I nostril saluti, ufficio commerciale.

 ·  Marcus (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  19-10-2020  ·  LCD-GD-Boats

Navigando sempre con connessione

Perché non l'ho comprato l'anno scorso? Sono soddisfatto al 100% del risultato. Ho sempre l'opportunità di fare una chiamata quando ne ho urgente bisogno offshore. Consiglio questo dispositivo a tutti coloro che possiedono una barca.
Ciao Marcus, grazie per la recensione. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del risultato. Saluti, reparto vendite.

 ·  Gianpaolo (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  19-10-2020  ·  LCD250-4G-PRO

Vale i suoi soldi

Penso che questo dispositivo giustifichi pienamente il suo prezzo. Il booster batte abbastanza bene il segnale debole. L'accoglienza in ufficio è stata davvero amplificata, anche se non ci potevo credere, e il prezzo era ok. Penso che puoi tranquillamente prenderlo, se hai problemi con Internet mobile.
Gentile Gianpaolo, grazie per la recensione. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dell'acquisto. I nostril migliori saluti, ufficio commerciale.

 ·  Fulvio (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  19-10-2020  ·  LCD250-4G-D

Connessione stabilizzata

La mia connessione è diventata due volte migliore di quella che avevo avuto prima. Internet è veloce, tutte le app mobili funzionano senza problemi. Non ci sono più disconnessioni. Stavo cercando di trovarlo più economico, ma non ci sono riuscito. Quindi penso che sia l'offerta migliore.
Caro Fulvio, siamo grati per il tuo feedback. Continua a goderti la tua connessione stabile. Cordiali saluti, reparto vendite.

 ·  Silvano Usai (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  18-10-2020  ·  LCD250-4G-D

Complicato da installare

Abbiamo ordinato questo booster nella nostra casa. Abbiamo controllato le frequenze e l'area di copertura. Sembrava tutto a posto, ma quando abbiamo installato il booster qualcosa è andato storto. Quindi abbiamo chiamato il team di supporto. Il manager ha spiegato che dovevamo cambiare le posizioni dell'antenna interna ed esterna. Ha anche spiegato che molto dipendeva dalla stazione base più vicina. In realtà, ne abbiamo alcuni e queste stazioni base vengono caricate in modi diversi. Quello che è più vicino al settore privato è caricato di più, quindi abbiamo provato a collegarci all'altro. Adesso va tutto bene.
Caro Silvano, grazie per il feedback. Non esitate a contattarci ogni volta che ne avete bisogno. Cordiali saluti, il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it.

 ·  Leo (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  18-10-2020  ·  NS-5000GD

Connessione stabile

Il booster ha assicurato una connessione stabile intorno all'intero edificio per uffici. Abbiamo una forte connessione GSM e Internet veloce. Il booster è potente ed efficace. Non c’è necessità di alcuna manutenzione tecnica durante il processo di lavorazione. Lo uso da tre mesi e da allora non ho avuto problemi di segnale.
Ciao Leo, siamo grati per la tua recensione. Continua a goderti il tuo acquisto. Saluti, team di supporto.

 ·  Adriano Ticoni (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  17-10-2020  ·  LCD500-4G-D

Influenza in modo efficace la copertura mobile

Lo uso da un mese e l'influenza positiva sulla copertura mobile è evidente. Internet mobile è stato migliorato del 100%. L'unico problema negativo di questo booster è il prezzo, credo. Secondo me è irragionevolmente alto.
Ciao Adriano, siamo grati per il tuo feedback. La tua opinione significa molto per noi. Distinti saluti, ufficio commerciale.

 ·  Claudio (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  16-10-2020  ·  LCD-1200GW

Buon booster

Questo booster è utile per le persone che devono lottare con una scarsa copertura. Lo consiglierei a tutti coloro che hanno un edificio situato nel seminterrato o nei villaggi. La connessione vocale è perfetta. Per quanto riguarda Internet, il booster ha amplificato il segnale, ma non ho notato un cambiamento significativo nella velocità.
Spettabile Claudio, grazie per aver lasciato una recensione. Apprezziamo molto la tua opinione. Con i migliori saluti, team di supporto.

 ·  Andrea R. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  16-10-2020  ·  LCD-300GW

Booster standard

Questo è uno dei booster di base dell'azienda. L'abbiamo collocato nella nostra casa di campagna per migliorare la scarsa connessione. L'installazione è semplice, quindi non aver paura di farlo da solo. L'azienda fornisce inoltre un manuale con istruzioni dettagliate. Il ripetitore funziona senza problemi, la connessione vocale è stabile e Internet mobile è veloce.
Gentile Andrea, grazie per il tuo riscontro. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del risultato. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Oliviero Orsi (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  16-10-2020  ·  LCD1200-4G-D

Ottima soluzione

Possiedo un club sotterraneo e il mio problema era che la qualità della connessione mobile all'interno dell'edificio era pessima. Quindi per fare una chiamata dovevi uscire, poiché non c'era alcuna recezione mobile all'interno. Il booster ha risolto questo problema. Ora copertura mobile è abbastanza buona nel club. Il booster ha mostrato ottimi risultati nell'ultimo mese in cui lo abbiamo utilizzato. Non ho notato nulla di negativo nel suo lavoro, a parte il prezzo. In generale, mi sembra un po' troppo caro.
Caro Oliviero, grazie per il tuo riscontro. Siamo lieti di sapere che i tuoi problemi sono stati risolti. Saluti, reparto vendite.

 ·  Susanna (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  16-10-2020  ·  NS-5000GDW

Design povero

Stavo cercando un booster per il mio hotel quando mi sono imbattuto in questo modello. Il design del dispositivo è stato molto importante per me, poiché tengo molto al mio stile interno. Quindi stavo cercando qualcosa di moderno ma sfortunatamente non sono riuscito a trovare nulla. Ho dovuto comprare questo. Funziona bene, ma ho dovuto nasconderlo, poiché il design è così scadente.
Gentile Susanna, grazie per il feedback. La tua opinione è molto importante per noi. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Federico (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  15-10-2020  ·  NS-300GD

Design orribile

Tutto è buono in questo booster tranne che per il design. Mi sembra molto brutto! Ho dovuto coprirlo con un riparo per renderlo il più impercettibile possibile.
Ciao Federico, grazie per la recensione. Apprezziamo molto la tua opinione. Cordiali saluti, assistenza clienti.

 ·  Mariano Secci (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  15-10-2020  ·  LCD1200-GSM+4G

Eccellente

Se possiedi un'attività che dipende direttamente dalla qualità della copertura mobile, questo dispositivo è un must per te. Che tu ci creda o no, ma questo amplificatore è una vera salvezza. La ricezione è migliorata notevolmente. La qualità della connessione vocale e la qualità di Internet mobile sono cambiate in meglio.
Ciao Mariano, ti siamo grati per la tua recensione. Continua a goderti la connessione stabile. Ti auguriamo il nostro meglio, team di vendita.

 ·  Diego L. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  14-10-2020  ·  LCD-500GW

Non supporta la banda 1800 MHz

Sono rimasto così deluso nello scoprire che il booster non supporta i 1800 MHz. Si è scoperto per amplificare solo le frequenze a 900 MHz e 2100 MHz.
Ciao Diego, grazie per il feedback. Non esitate a contattarci nel caso abbiate bisogno di ulteriori informazioni sui modelli booster. Distinti saluti, team di assistenza clienti.

 ·  Pierpaolo (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  13-10-2020  ·  LCD-400D

Miglioramento troppo caro

Questo modello funziona solo a una frequenza: 1800 MHz, quindi non è compatibile con molti operatori europei ed è un peccato perché spesso abbiamo ospiti provenienti da altri paesi. Questo è il motivo per cui penso che il modello sia chiaramente troppo caro. Credo che dovrebbe essere più economico.
Gentile Pierpaolo, grazie per il feedback. Offriamo il prezzo più basso per questo modello sul mercato, saremmo lieti di aiutarti a scegliere un altro modello. Rimaniamo alla sua disponibilità e cordiali saluti, reparto vendite.

 ·  Giuseppe Benedetti (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  13-10-2020  ·  LCD-150D

Prezzo vantaggioso

Questo è uno dei modelli più economici e va bene per il mio operatore. L'area di copertura è molto limitata, solo 150 mq, ma è sufficiente per il mio appartamento. Quindi, se hai bisogno di amplificare solo la banda a 1800 MHz attorno a una piccola area, è la soluzione migliore.
Caro Giuseppe, grazie per la recensione. Apprezziamo molto la tua opinione. Con i migliori saluti, il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it.

 ·  Alessandro C. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  12-10-2020  ·  LCD-1503G

Area di copertura insufficiente

Sfortunatamente, l'area di copertura di questo modello è molto limitata. Non copriva completamente la mia casa, che è di circa 300 mq, quindi ho dovuto cambiarla con un altro modello. Il manager ha consigliato di scegliere LCD-3503G, che migliora anche la connessione 3G, ma su un'area più ampia. Adesso va tutto bene.
Gentile Alessandro, grazie per il feedback. Il modello LCD-1503G ha una copertura di 150 mq, non esitare a contattarci in caso necessario. Siamo lieti di sapere che il problema è stato risolto. Saluti, team di supporto.

 ·  Giovannino M. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  12-10-2020  ·  LCD-3503G

Niente di speciale

Questo booster migliora solo la connessione 3G poiché funziona solo a una frequenza: 2100 MHz, quindi non migliora la connessione vocale. Vorrei ammettere che il modello è molto compatto e sembra carino.
Ciao Giovannino, grazie per aver lasciato la recensione. Saremo lieti di fornirti informazioni dettagliate sui nostri modelli di booster, contatta il nostro team. Cordiali saluti, il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it.

 ·  Oscar (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  11-10-2020  ·  LCD-GDW-Boats

Ottimo booster marino

Il booster ha una serie di caratteristiche eccezionali: è compatto ma efficace; ha tre frequenze di lavoro; ha la possibilità di aggiungersi alle nostre antenne interne; ed è dotato di schermi LCD. Questo dispositivo è ottimo per le persone che devono essere connesse, quando sono in mare aperto.
Caro Oscar, grazie per il feedback. Saremmo felici di rivederti alla nostra riva. Cordiali saluti, reparto vendite.

 ·  Andrea Lonardi (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  11-10-2020  ·  LCD500-4G-D

Mi piace il risultato

Il booster ha davvero migliorato la copertura. Non ha causato problemi durante l'installazione. Il principio di funzionamento è comprensibile e semplice. Mi piace!
Caro Andrea, grazie per la recensione. Saremmo lieti di rivederti nel nostro negozio. Cordiali saluti, team di supporto.

 ·  Angelo Cormio (San Marino)  ·  Acquirente verificato  ·  10-10-2020  ·  NS-GW-Drive

Meravigliosa invenzione

Perché non ho acquistato questo dispositivo prima? Questa è una cosa meravigliosa! Posso viaggiare ovunque desidero senza aver paura di restare senza connessione mobile. Ho persino il 3G ora quando sono in macchina e guido da qualche parte, anche se non ne ho bisogno durante la guida. L'amplificatore funziona senza interruzioni e migliora costantemente la ricezione del cellulare quando sono in viaggio.
Ciao Angelo, grazie per la recensione. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dell'amplificatore. Cordiali saluti, team di assistenza clienti.

 ·  Oscar Pasqualli (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  10-10-2020  ·  LCD500-4G-PRO

Utile

Questo dispositivo semplifica molto la mia vita. Ora non mi innervosisco più a causa di un segnale mobile debole, poiché il ripetitore garantisce una copertura mobile stabile. Funziona senza problemi. Abbiamo un'ottima qualità di Internet. E penso che non sia costoso, qualunque cosa scrivano qui!
Ciao Oscar, siamo grati per aver condiviso la tua opinione. Cordiali saluti, il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it.

 ·  Edoardo Friargiu (Switzerland)  ·  Acquirente verificato  ·  10-10-2020  ·  LCD-300

Supersemplice

Una delle installazioni più semplici! Il dispositivo funziona bene, migliora il segnale in modo significativo. L'antenna interna ha una buona copertura. Anche in caso di maltempo abbiamo tacche piene in tutta la casa. Penso che questo amplificatore sarà utile per tutti coloro che hanno problemi di segnale e vogliono migliorare la ricezione GSM.
Ciao Edoardo, ti ringraziamo per il tuo feedback. Goditi il prodotto e la connessione stabile! Inostri migliori saluti, il team di Amplificatore-Segnale-Cellulare.it.

 ·  Filippo M. (Italy)  ·  Acquirente verificato  ·  10-10-2020  ·  LCD400-GSM+4G

Mi piace molto questo dispositivo

Mi piace il booster. Affronta perfettamente il suo compito. Ho un segnale 4G/LTE stabile anche in posti dove il telefono non ha catturato mai il segnale. I cavi per le antenne sono abbastanza lunghi. Il dispositivo stesso è molto conveniente.
Caro Filippo, grazie per la recensione. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del risultato. Cordiali saluti, reparto vendite.

Sei stanco della cattivo segnale del cellulare?
Abbiamo una soluzione al tuo problema!

Tutto quello che devi fare è soltanto metterti in contatto con i nostri manager qualificati e ti dimenticherai dei problemi di rete una volta per sempre!

[email protected],    +39800745696 (Vendite),    Chat delle vendite